Chef de cuisine H/F 38 - LA COTE ST ANDRE
Offre n° 7521900
Chef de cuisine H/F
38 - LA COTE ST ANDRE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
A ce titre, il aura pour principales missions : Production culinaire : - Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Etre garant du respect des normes HACCP - Elaboration de fiches techniques - Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production - Supervision permanente et participation à la production, la distribution et le nettoyage - Assurer la production des repas tout au long de l'année - Analyse des dysfonctionnements et mise en œuvre d'actions correctives - Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels - Élaboration des menus en coordination avec le Chef de service. - Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas - Etre le garant de la qualité des prestations offertes aux clients et de la bonne présentation des produits, - Contrôler les procédures établies, le bon déroulement des services et êtes le garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité, Approvisionnement et gestion des stocks : Management d'équipe : Coordination et Contrôle : - Animation du briefing d'avant service et passation des consignes - Contrôle des activités du personnel de cuisine pendant le service Accompagnement des jeunes en formation : - Supervise en lien avec l'équipe pédagogique la formation diplômante adaptée à des publics en difficultés - Assure la transmission des informations dans l'équipe pédagogique et auprès des services partenaires Informations complémentaires Votre profil Impérativement issu(e) d'une formation hôtelière (type BAC pro/BTS restaurant), vous justifiez d'au minimum 3 ans d'expérience. Vous avez un excellent relationnel, le sens de l'engagement et de l'éthique. Vous avez des capacités d'écoute et d'adaptation certaines ; Vous avez une bonne connaissance de la pédagogie des jeunes et de l'accompagnement de publics en difficultés. Vous avez une capacité à évaluer des acquis techniques et théoriques aux métiers de la restauration Vous possédez d'excellentes connaissances des normes d'hygiène et de propreté. Grâce à votre professionnalisme, vous contribuerez à l'amélioration continue de la prestation de votre équipe pour atteindre les objectifs fixés. Contrat : CDD 1 mois de remplacement renouvelable Rémunération : entre 2000€ brut et 2600€ brut Temps de travail : Temps plein Lieu : La Côte Saint-André (38260) Prise de poste : immédiatement
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2600,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Employeur
Apprentis d'Auteuil
L'Ecole de Production, rattachée au Lycée professionnel Jean-Marie Vianney, prépare les jeunes au CAP Production et service en restauration. En effectif d'une quinzaine de jeunes par classe, ils sont alternativement en cours / en cuisine / en stage en entreprise. Vos missions Dans le cadre de ses fonctions, le Chef de cuisine H/F est chargé, notamment de l'exploitation quotidienne de la cuisine, du management de l'équipe, de la production et de l'accompagnement des jeunes dans...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 38 - Pont-en-Royans
Manpower ST MARCELLIN recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine à Pont en Royan (H/F) -Participer activement à la préparation et à la réalisation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O BIEVVA - 38 - VIENNE
URGENT : Restaurant bistronomique-semi gastronomique dans le centre ville de Vienne recherche cuisinier/cuisinière. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe. Vous devez savoir travailler en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier h/f (H/F)
LAPAPEM - 26 - PEYRINS
Rejoins une brigade passionnée au cœur de la Drôme ! Tu as le goût des bonnes choses ? Nous recherchons un(e) apprenti(e) cuisine (préparation d'un BP) pour rejoindre notre équipe dynamique dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT ST NAZAIRE - 26 - ST NAZAIRE EN ROYANS
Vous travaillerez en lien avec le chef. Service avec coupure du mardi midi au dimanche midi. Service du soir avec repos le dimanche soir, lundi plus une demi-journée en semaine. Contrat jusqu'au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Crescendo Restauration - 38 - Tignieu-Jameyzieu
Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées capables de satisfaire les clients. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - VIENNE
Cuisinier pour la saison d'été Etre autonome sur le poste 2 jours de repos consécutifs par semaine horaires : 10 h - 14 h / 18h - 23 h
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir de Tom - 69 - MIONS
MIONS (69780) CDI - Temps plein - 40h/semaine Prise de poste : Octobre 2025 Le Comptoir de Tom - Nouveau restaurant à Mions Dans le cadre de l'ouverture du restaurant Le Comptoir de Tom à Mions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 38 - Voiron
Le poste : Votre agence PROMAN recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans le domaine de la restauration , un Poste chef de cusine en collectivité H/F. Vos missions consisteront à : Vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
LE BRUIT QUI COUR - 38 - ST GEORGES D ESPERANCHE
Nous recrutons un cuisinier (F/H) à Saint-George-d'Esperanche en contrat CDD temps plein. Au quotidien : Être cuisinier chez nous c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) ***URGENT ....
L'ETOILE D'ARGENT - 38 - BOURGOIN JALLIEU
PRISE DE POSTE IMMEDIAIE CV PAR MAIL OU SE PRENSENTER AU RESTAURANT EN DEHORS DES SERVICES Au sein du restaurant, cuisine traditionnelle et savoyarde, ambiance familiale. Ouvert du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)