- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 7539267
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 7539267
Chef de partie cuisine H/F 64 - SALLES MONGISCARD
Offre n° 7539267
Chef de partie cuisine H/F
64 - SALLES MONGISCARD - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Le Grand Hôtel Thalasso & Spa est un hôtel 5* de 52 chambres, dont 8 suites et junior suites, offrant unevue incroyable sur l'océan. L'hôtel abrite le restaurant « Aho Fina », proposant une cuisine d'inspiration « Terre & Mer » ainsi que des terrasses offrant une vue imprenable sur le fort de Socoa et la baie de Saint-Jean-de-Luz. L'établissement comprend également le bar « Le Clipper », un spa de thalassothérapie avec une piscine intérieure d'eau de mer chauffée. Travailler dans ce lieu emblématique qui a su conserver ses atouts d'antan avec ses plafonds à caisson, ses marbres à cabochons et son grand escalier en bois, c'est vivre une expérience unique dans une atmosphère élégante, au luxe discret, face à une vue extraordinaire sur l'Océan Atlantique. Rejoindre Le Grand Hôtel Thalasso & Spa, c'est intégrer SFH, un groupe hôtelier français indépendant, dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Le groupe SFH c'est une collection d'hôtels haut de gamme qui comprend : le Pullman de Montpellier, La Villa Haussmann à Paris 8, La Bastide de Biot à Biot (06), Le Grand Hôtel Thalasso & Spa à Saint-Jean-de-Luz (64), ainsi que le Domaine du Mas de Pierre à Saint-Paul-de-Vence (06). Le Grand Hôtel Thalasso & Spa est à la recherche de son/sa futur(e) Chef de partie chaud Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous sublimerez une cuisine saine, gourmande et raffinée : alchimie parfaite entre bien-être et gastronomie de saison avec des produits rigoureusement sélectionnés chez les producteurs locaux. Vous vous épanouirez au sein d'une cuisine spectacle avec vue sur l'océan. Restaurant à taille humaine (45 couverts). Vos missions : * Elaborer les préparations culinaires, en collaboration avec le Chef et/ou les Sous-Chef. * Exécuter la production des mets * Contrôler et effectuer la mise en place * Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des plats * Veiller à la propreté des espaces de travail et de stockage, dans le respect des normes HACCP N'attendez plus et venez nous rejoindre si : Vous êtes curieux et aimez apprendre des autres. Vous avez le sens du détail. Vous aimez travailler en équipe. Travailler avec nous, c'est bénéficier de : d'un CDI ou d'un CDD pour un volume hebdomadaire de 39 heures. Profiter de 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs et/ 3 en saison et d'une bonne mutuelle. De la possibilité d'être logé dans une chambre individuelle dans la maison du personnel au tarif mensuel de 90.20€ Accéder à des offres loisirs à tarif préférentiel (place de cinéma, location de vacances, parc d'attraction.). Participer gratuitement au planning d'activités proposées par l'hôtel (tournois internes, séances sportives, pétanque etc.) Notre processus de recrutement : · 1ère étape : Un entretien téléphonique · 2ème étape : Un entretien physique · 3ème étape : Validation de votre embauche et début de votre parcours d'intégration. À compétences égales, le poste est ouvert aux personnes en situation de handicap. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 408,93€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 11/12/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Chilo - 64 - BARCUS
Preparations des plats: Exécuter les préparations culinaires en suivant les recettes du chef, tout en respectant les normes élevées de qualité et de présentation du restaurant Gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
40 - PEYREHORADE
Au sein d'une Équipe Cuisine, vous aurez pour missions: - Aider les cuisiniers dans la préparation de plats chauds et froids - Nettoyage et entretien du poste de travail - Mise en place des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ASS LES EVENTS - 64 - RIVEHAUTE
Dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie, nous recrutons un agent de cuisine Quelles seront vos missions ? - Assister le cuisinier dans ses missions (épluchage, découpage, préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESIDENCE ORTHEZIA - 64 - ORTHEZ
Préparation des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits. Élaboration des menus. Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE LAC DE LUC - 40 - POUILLON
Dans une équipe composée de 5 personnes sur roulement, vous aurez pour missions : - La préparation des entrées froides et chaudes - La mise en place - La plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
SKIYA - 40 - DAX
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez pour missions : - La découpe des légumes, viandes et poissons - La préparation des différents plats, brochettes, sauces et cuisson au grill - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Woker - Commis de cuisine H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute son équipe dynamique et souriante de Wokers. Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les clients, selon les fiches recettes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine/Plongeur H/F
HIPLESCAR - 64 - LESCAR
Nous recherchons pour notre restaurant un commis de cuisine/plongeur H/F qui aura pour mission : =>la préparation des entrées, plats, desserts =>le dressage des assiettes =>la plonge =>le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 64 - LESCAR
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre : Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
64 - DOAZON
Le Grand Tonic Hôtel & SPA, recherche pour son restaurant LMB, un chef de partie pour rejoindre notre équipe de cuisine. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)