- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ain
- Détail de l'offre 7569116
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Ain
- Détail de l'offre 7569116
Employé(e) fraîche découpe - Temps plein (H/F) 01 - SEGNY
Offre n° 7569116
Employé(e) fraîche découpe - Temps plein (H/F)
01 - SEGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : Nous recrutons un Employé fraîche découpe H/F. Vous intégrez le kiosque dans une équipe de 3/4 personnes et vous aurez la charge de la découpe, du conditionnement et de l'agencement de l'espace de vente. Après une formation adaptée, vos missions seront les suivantes : - Découper les fruits et légumes dans le respect des règles d'hygiène. - Assurer le conditionnement dans le respect des recettes, la mise en rayon et la vente de ces préparations. - Mettre en avant les bienfaits des préparations afin de dynamiser les ventes. - Guider la clientèle dans ses achats en lui apportant des conseils. Cette description prend en compte les principales responsabilités et missions ; elle n'est pas limitative. Caractéristiques du poste : - Localisation : Carrefour, Centre Commercial Segny - Route Nationale 5 Avantages : - Horaires continus, - Heures supplémentaires majorées, - Mutuelle attractive, - 50% Participation frais Transport, - Primes trimestrielles sur objectifs PROFIL RECHERCHÉ : - Formation / Expériences : Idéalement vous justifiez d'une première expérience dans la restauration et/ou avez été formé à l'HACCP. - Qualités principales : Nous recherchons une personne qui aime le terrain, le contact avec la clientèle et le travail en équipe, et qui a le sens du service. Dote¿(e) d'un fort « esprit commerçant », vous êtes un(e) véritable vendeur(se) et vous êtes capable d'augmenter le chiffre d'affaires. - Autre : VERTU FOOD est une jeune startup qui continue a¿ se développer rapidement, les perspectives d'évolution sont donc nombreuses.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
VERTUGROUP
VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE. Nous disposons de 60 kiosques à travers la France et comptons plus de 230 salariés. Aujourd'hui VERTUGROUP est en train de lancer un nouveau concept : un kiosque entièrement dédiée à la préparation snacking, une solution pratique pour des collations nutritives et savoureuses à tout moment.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent / caissier (H/F)
EL MECTOUB - 01 - FERNEY VOLTAIRE
Nous recrutons, pour compléter notre équipe, un.e employé.e polyvalent.e qui prendra essentiellement en charge l'encaissement des clients. Vous pourrez, en l'absence de clients à encaisser,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Massif des Brasses (H/F)
SI EQUIPEMENT DU MASSIF DES BRASSES - 74 - ST JEOIRE
Référence de l'offre : Le syndicat du Massif des Brasses, station familiale avec un domaine skiable alpin et nordique située en Haute-Savoie, recrute pour son restaurant d'altitude « Le Panoramique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
OKEBAB - 74 - ANNEMASSE
Restaurant rapide type kebab recherche : Vos missions : Vous travaillez en salle, au comptoir ou à la cuisine. Vous participez à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Réaliser l'ensemble de la carte : - Préparer les ingrédients marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes, cuisson des Wok - Tenir à jour application de suivi - Gérer les stocks et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
TACOS MANIA - 74 - ANNEMASSE
En équipe, vous participez à la prise des commandes, la préparation et la présentation des plats au sein du restaurant. Polyvalent, vous assurez le service, le débarrassage, la plonge et l'entretien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cherche employé polyvalent de restauration (H/F)
CHEZ DARDAR - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Nous recherchons pour notre kebab situé ,2 places de la libération 74160 à St Julien en genevois, un employé polyvalent en restauration. En contrat 35 H , horaires avec coupure (12h/15h et 19h/22h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration rapide SAISON39 (H/F)
SOC DE GESTION DE LA STATION DES ROUSSES - 39 - LES ROUSSES
Société de Gestion de la Station des Rousses (39) (48 permanents - 120 saisonniers hiver - 20 saisonniers été) Gestion des Activités de ski Alpin et Nordique - Gestion d'activités hors neige Gestion...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Réaliser l'ensemble de la carte : - Préparer les ingrédients marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes, cuisson des Wok - Tenir à jour application de suivi - Gérer les stocks et les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Equipier(ière) snacking (H/F)
MANAULIE - 39 - LES ROUSSES
Boulangerie Marie Blachère, Les Rousses Recherche pour compléter son équipe - des équipier (ière) snacking contrat CDI 39h, poste de matin et/ou d'après midi à convenir - salaire à convenir, selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapid (H/F)
DSC SOFRABOUTIQUES - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Au sein d'un point chaud en milieu hospitalier, vous serez chargé(e) de l'accueil physique des clients, du conseil et de la préparation de la restauration rapide. Vous effectuez les ventes de nos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)