- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Charente
- Détail de l'offre 7592398
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Charente
- Détail de l'offre 7592398
Responsable Boucherie Traditionnel et LS F/H - Ventes en magasin (H/F) 16 - VILLEBOIS LAVALETTE
Offre n° 7592398
Responsable Boucherie Traditionnel et LS F/H - Ventes en magasin (H/F)
16 - VILLEBOIS LAVALETTE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Descriptif du poste: ENGP conseil, cabinet de recrutement, accompagne son client supermarché alimentaire dans la recherche et l'intégration de son Responsable boucherie Traditionnel et LS H/F, situé à Villebois-Lavalette à 30min au Sud d'Angoulême (16). Missions : Commerce : * Gérer les rayons Trad et Frais Emballé : présentation, animation, théâtralisation, * Assurer au quotidien des rayons pleins, propres et marchands, * Travailler la carcasse Limousine 100% locale, * Travailler le porc local, l'agneau du Poitou-Charentes et veaux régional, * Fabriquer des produits élaborés de qualité selon les saisons, * Être le garant de la qualité et la traçabilité des produits préparés et vendus, * Informer, conseiller, fidéliser et développer la clientèle. Gestion : * Gérer ses commandes avec que des Directs locaux, * Piloter l'activité pour l'atteinte des objectifs de CA, Marge, * Analyser les ventes et proposer des plans d'actions pour l'atteinte des objectifs fixés conjointement avec la Direction : CA et marge brute (trad et Frais emballé), * Gérer ses stocks et faire ses inventaires mensuels, * Suivre et gérer son stock marchandises, * Suivre ses frais de personnels, * Maitriser les promos, * Vérifier la conformité des marchandises livrées, en quantité et en qualité, ainsi que les dates de conservation et la température des produits selon les procédures en vigueur, * Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire commerciales liées à la réglementation de son rayon (DGCCRF, guide des bonnes pratiques). Management : * Manager et accompagner son équipe de 5 collaborateurs : proximité, simplicité, échange, confiance et pédagogie, * Identifier les compétences de ses collaborateurs afin de les faire évoluer et grandir, * Transmettre son savoir, sa passion sur le métier, les techniques et les produits, * Gérer les plannings et organiser le travail, * Organiser des réunions d'information régulièrement avec votre équipe, * Suivre et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité, * Respecter la législation sociale. Profil recherché: Homme / Femme de terrain, autonome, organisé, rigoureux, passionné, avec la culture du résultat, motivateur et à l'écoute de ses collaborateurs et de la clientèle. Vous avez le sens du commerce, de l'organisation, de la gestion et de l'orientation client. Vous êtes un manager pédagogue à l'écoute de votre équipe. La gestion d'un centre de profit n'a plus de secret pour vous et vous êtes à l'aise avec l'informatique. Vous maîtrisez la découpe et la réglementation en vigueur. Vous justifiez d'une expérience de second confirmé ou chef boucher ou à votre compte avec une équipe à gérer. *Ce poste est fait pour vous* Pourquoi candidater : * Rayon porteur et moteur du magasin : très belle image, * Travailler avec un Associé dans une réelle confiance, * Passionné du métier, très bonne qualité de viande 100% locale et une belle clientèle, * La prise d'initiative est fortement recommandée, * Liberté pour s'épanouir. Contrat : CDI Salaire : 2700-3000€ Brut *13 Statut : Agent de Maîtrise Horaire : 36h75
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : 35 - 39 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Supermarchés
Entreprise
ENGP Conseil
ENGP conseil, cabinet de recrutement aux clients choisis pour leur qualité d'intégrateur et leur projet de développement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 16 - Villebois-Lavalette
Prêt à exceller dans l'art de la boucherie ? Découvrez ce qui vous attend : - Préparation et découpe précises de différents types de viandes. - Désossage expert de diverses viandes. - Conseil client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable rayon boucherie H/F
BOUCHERIE ROUTE DE BORDEAUX - 16 - ANGOULEME
Notre boucherie traditionnelle proposant aussi des spécialités orientales située route de Bordeaux à Angoulême recrute un responsable d'achats de produits alimentaires et de magasin. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher offre d'emploi en boucherie (H/F)
LEADER ANGOULEME 2003 - 16 - Angoulême
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher (h/f) à ANGOULEME 16000. Nous recherchons un(e) BOUCHER H/F en CDI passionné(e) par son métier pour rejoindre notre agence. Vos missions seront variées et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère
PROSPECTIVES AVENIR - 16 - MONTBRON
Vous êtes titulaire au minimum du CAP de Boucher, vous êtes à la recherche d'un poste stable, ProspectivesAvenir vous propose d'intégrer une entreprise artisanale de détails, gros et demi-gros, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
MARC VIANDES - 16 - CHALAIS
Société familiale nous recherchons un boucher désosseur, poste 35h /semaine en CDI. Travail en matinée de 4h a 12h du lundi au jeudi et le vendredi de 5h à 8h. heures de nuit. Certains vendredis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher traditionnel débutant (H/F)
F2O FORMATION ORGANISATION - 24 - Tocane-Saint-Apre
Le magasin Intermarché de TOCANE SAINT APRE recherche son futur Boucher en formation pour le mois de septembre. Au sein d'un dispositif de formation de 1 an, vous commencerez votre expérience par...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
16 - VILLEBOIS LAVALETTE
Description du poste : Prêt à exceller dans l'art de la boucherie ? Découvrez ce qui vous attend : - Préparation et découpe précises de différents types de viandes. - Désossage expert de diverses...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Boucher - Bouchère H/F
Temporis Interim - 16 - MERIGNAC
POSTE : Chef Boucher - Bouchère H/F DESCRIPTION : OPPORTUNITÉ A SAISIR Temporis Bruges (intérim, CDD et CDI) recherche pour un de ses clients, boucherie traditionnelle avec plus de 40 mètres...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Astoria Recrutement - 16 - ANGOULEME
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : MISSION : - Vous maitrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande tout en respectant les règles d'hygiène et de traçabilité. - Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 16 - LINARS
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)