Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 7630090
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Description du poste : Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, rattaché¿e au/à la Chef·fe de Cuisine, ainsi qu'au/à la Second·e, du Village sportif de Cap Croisette, tu cuisines et dresses les plats d'entrées froides ainsi que les desserts pour les services du déjeuner et du dîner.***TES MISSIONS PRINCIPALES :***Lors des temps de production, tu veilles à la bonne application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Lors des services, tu interviens en salle pour assurer le réapprovisionnement des buffets et également renseigner les client·e·s sur les propositions culinaires du jour. * En fonction de tes compétences, tu pourras travailler en autonomie sur le poste froid et intervenir ponctuellement sur la production des plats chauds. Le + du poste : La relation clientèle avec les animations en salle pendant les services.***Poste en CDD temps plein (35/39H), à pourvoir du 2 juin au 31 octobre 2025. Logement sur centre. Positionné en groupe 3 de la Convention Collective Nationale du Sport, rémunération selon la grille CCNS. Rémunération : de 1 848,00€ à 1 958,50€ bruts mensuels (base 35H), en fonction du diplôme.***L'aventure UCPA c'est aussi :***Des conditions de travail privilégiées : des sites idéalement situés, des équipes et une ambiance de travail conviviale, un accès aux activités proposées par le village sportif (dans la limites des places disponibles) et des équipements sportifs. * La possibilité de bénéficier d'un hébergement et de la restauration sur le village sportif (compris comme un avantage en nature). * La prise en charge des frais de déplacement sur site en début et fin de contrat (domicile / Centre d'affectation) sur la base de 0.15€/kilomètre + frais de navette (hors DOM TOM) en voiture. * L'accès à certaines prestations du CSE (en fonction de la durée du contrat) * Des réductions : Possibilité de bénéficier de tarifs préférentiels sur l'ensemble de nos séjours UCPA (hors UCPA Sport Planète) * Un accès à la formation continue, pour vous permettre de développer de nouvelles compétences Description du profil : Titulaire au minimum d'un CAP Restauration, tu justifies d'une première expérience sur un poste similaire et de préférence en Restauration Collective. Tu disposes d'excellentes connaissances des techniques culinaires ainsi que des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. De plus, tu possèdes d'excellentes qualités relationnelles qui te permettent d'échanger aussi bien avec tes collègues qu'avec des clients.***Envie de voir plus loin ? Cette aventure pourra se prolonger sur la saison estivale***Si tu réunis toutes ces qualités, compétences et qualifications présentées, alors : Révèle toi dans l'aventure UCPA !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1848,00 Euros à 1958,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Association à but non lucratif reconnue d'utilité publique, la mission de l'UCPA est de permettre à tous, de vivre une expérience sportive source de bien-être et de rencontres authentiques.***PRÊT.E À DÉCOUVRIR LE MEILLEUR DE TOI-MÊME ? Que ce soit pour une saison ou plus, aucun doute, à l'UCPA tu vivras des moments d'aventure professionnelle, sportive, humaine et solidaire. Le cocktail idéal pour gagner en compétences, en autonomie et en confiance en soi. L'UCPA t'...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 13 - Marseille 10e Arrondissement
Dans le cadre du lancement d'un nouveau contrat, nous recherchons notre prochain(e) cuisinier (H/F) pour une cuisine centrale située à Marseille (13). Vos missions : -Assurer la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
JEVENTA - 13 - PEYPIN
Le Groupe JEVENTA, spécialisée dans l'organisation d'événements tels que mariages, baptêmes et anniversaires, recherche un cuisinier ou une cuisinière expérimenté(e) pour renforcer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
MANON DES SOURCES - 83 - LE BEAUSSET
Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recrutons un commis de cuisine (H/F) en contrat à durée Déterminée à compter du 1er juillet 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis vendeur - saisonnier Big Fernand - aéroport de Marseille (H/F)
13 - MARIGNANE
Le groupe SSP recrute un employé polyvalent de restauration H/F pour notre enseigne partenaire Big Fernand. A propos du restaurant : Big Fernand propose des hamburgers et des spécialités qui...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MISTRAL GAGNANT - 13 - FOS SUR MER
Vous travaillez en équipe pour les services du midi uniquement. Une centaine de couverts par service en été, une cinquantaine hors saison. Vous assurez des préparations en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P - 83 - BANDOL
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Prendre soin des papilles de nos clients : Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT INTERIM - 13 - Belcodène
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration collective, deux commis H/F à Belcodène (13720) en contrat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE NEPTUNE CLUB - 13 - LA CIOTAT
En appui au chef de cuisine pour la préparation des plats et la mise en place : entrées, plats chauds et desserts. Vous travaillerez en coupure du mardi au dimanche avec un jour de repos le lundi +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ORIGAN - 13 - ROQUEVAIRE
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE Vous travaillez dans un cadre agréable avec des responsables à votre écoute, vous intégrez une équipe dynamique et familiale. 50 à 70 couverts le midi en semaine et 100 le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON
MARINA BEACH Le Beach Café - 13 - CARRY LE ROUET
Assister le cuisinier Préparer les ingrédients pour la confection des plats Maintien de la propreté des ustensiles et de la cuisine **Poste non logé**
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)