- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 7640288
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 7640288
Chef de cuisine H/F 21 - CHAMPIGNOLLES
Offre n° 7640288
Chef de cuisine H/F
21 - CHAMPIGNOLLES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Nous recrutons pour notre Hôtel-Restaurant 3*** (42 chambres) : Un chef de cuisine H/F en CDI, poste basé à Semur-en-Auxois, en Côte d'Or (21). Au cœur de la campagne bourguignonne, donnant sur les remparts de Semur-en-Auxois, l'Hostellerie d'Aussois invite à découvrir une restauration de qualité où le terroir se célèbre dans les assiettes. Situé sur l'axe d'autoroute A6 entre Paris et Dijon, l'établissement offre la convivialité et un esprit cosy à notre clientèle. Le restaurant promeut le fait-maison, à base de produits locaux. Ouvert(e) aux nouvelles approches culinaires ainsi qu'aux techniques actuelles, vous maîtrisez parfaitement les classiques de la gastronomie française. Gestionnaire, vous gérez vos achats, vos stocks et vos ratios. Vous êtes le garant du respect des normes d'hygiènes et veillez au maintien de la qualité et de la renommée de cet établissement. Issu(e) d'une formation en cuisine, vous disposez d'une expérience significative d'au moins 3 ans sur ce type de fonction, idéalement dans un hôtel-restaurant, et vous avez une excellente maitrise des techniques culinaires, ainsi que des règles sanitaires et hygiéniques. Véritable ambassadeur(drice) de la cuisine du restaurant, vous êtes une personne de terrain, dotée d'un excellent relationnel permettant le maintien de la cohésion dans votre équipe (entre 3 et 5 personnes). Rémunération selon profil et expérience. Possibilité de logement au sein de l'établissement les deux premiers mois. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération supplémentaire : * Primes Formation: * CAP / BEP (Requis) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - logement possible (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 21 - POUILLY EN AUXOIS
L'Hôtel de la Poste à Pouilly en Auxois recherche pour son restaurant un cuisinier H/F. Nous avons entre 20 et 25 couverts par service. Vos missions sont : - Préparer et cuisiner les mets au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Le Creusot (H/F)
CROUS DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - 71 - Creusot
Mission : - Confectionner et présenter les plats ou les prestations en restauration collective Activités principales : - Réaliser les recettes et les menus selon les indications fournies - Mettre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Résidence Les Sources du Terron - 21 - SANTENAY
Vous êtes titulaire du CAP cuisine et avez une première expérience en collectivité. Sous l'autorité du Chef de Cuisine, vous mettez vos compétences en cuisine et en pâtisserie au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier, uniquement pour les soirs, repos dimanche (H/F)
RAISIN GOURMAND - 21 - BEAUNE
URGENT LE RAISIN GOURMAND recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Vous travaillerez pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Restaurant ouvert du Lundi au Samedi (avec fermeture mardi soir,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOURGOGNE MORVAN TRAITEUR - 71 - AUTUN
Traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour rejoindre une équipe de 7 cuisiniers. Bonnes conditions de travail : horaires en continu (sans coupures), 2 jours de repos par semaine, 35h00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
71 - ST LEGER SOUS BEUVRAY
Au sein d'un établissement de type bistronomique, vous serez amené(e) à préparer des plats traditionnels et des plats de brasserie (burgers, salades...) Vous connaissez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DU VIEUX VIGNERON - 21 - CORPEAU
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous seconderez le chef en cuisine dans une brigade composée de 4 personnes. 60 couverts en moyenne par service. Jours de repos lundi et mardi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - SOMBERNON
Pour la création d'un nouvel établissement nous sommes à la recherche d'un second / de de cuisine afin d'épauler le chef au quotidien. Nous avons à cœur de travailler des produits frais et locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine - Leon H/F
Léon - 71 - CHALON SUR SAONE
POSTE : Chef de Cuisine - Leon H/F DESCRIPTION : En 2020, Léon opère un tournant stratégique avec une évolution de nom, de décor et d'image tout en respectant son ADN historique : les produits de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
21 - Côte d'Or
Notre restaurant 3 Brasseurs Toison d'Or recherche un nouveau Cuisinier H/F pour intégrer notre équipe ! Autonome sur l'ensemble des postes de la cuisine, vous participez à la mise en place et au bon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)