Second / Seconde de cuisine (H/F) 16 - MASSIGNAC
Offre n° 7644084
Second / Seconde de cuisine (H/F)
16 - MASSIGNAC - Localiser avec Mappy
Publié le 03 juin 2025
Description du poste : Le domaine, établissement 5 étoiles niché en pleine nature en Charente limousine, vient d'être élu meilleur hôtel de France, en dehors de Paris, par un magazine spécialisé. Dans ce lieu enchanteur où règne une harmonie entre l'art, la nature et le temps, les clients du monde entier pourront se reconnecter, retrouver l'équilibre. Vous rejoignez, un Chef talentueux, passionné, avec comme objectif de préserver le patrimoine régional, et promeut l'esprit de « la ferme à l'assiette » à travers ses propositions culinaires. Le restaurant le point d'orgue culinaire du domaine des étangs, l'un des rares restaurants gastronomiques de la région. Avec ses tables à l'intérieur et à l'extérieur, ce restaurant de 40 couverts propose une cuisine française raffinée avec des plats hauts en couleur, portés par des ingrédients locaux et de saison. En plus des produits cultivés au Domaine, le Chef s'attache à s'approvisionner auprès des meilleurs producteurs de la région. Poste en CDI Description du profil :***Créatif et passionné vous aimez faire plaisir et surprendre, * Exigeant et engagé, vous aimez prendre des responsabilités afin de garantir une prestation culinaire de qualité et être force de proposition, * Motivé, vous aimez partager votre expérience avec votre équipe, apprendre et évoluer.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 44000,00 Euros à 45000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Situé au coeur d'un paysage pittoresque de la Charente Limousine, cette propriété splendide s'étend sur 2,500 hectares de nature préservée, répartis entre forêts, prairies verdoyantes, jardins et étangs qui se transforment au fil des saisons. Ouvert il y a 10 ans, l'hôtel 5 étoiles propose des maisons de campagnes au charme discret qui mélange le moderne et l'ancien. Le restaurant vient d'obtenir sa première étoile au Guide Michelin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES JARDINS D'IROISE DE MANSLE - 16 - MANSLE
Notre prise en charge se traduit aussi par une restauration de qualité confectionné en interne pour nos résidents et nos clients du service de portage de repas (= environ 250 repas jours) Quelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 16 - CHAMPNIERS
Vous souhaitez être 1er chef de partie dans notre restaurant Au Bureau à Champniers? Votre challenge : - Eplucher, trancher, découper - Participer à la gestion des stocks et des commandes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restaurant (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SOUS CHEF CUISINE (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Le Domaine des Etangs recrute. Hôtel 5 Etoiles situé en Charente, à Massignac, le Domaine des Etangs recrute pour son restaurant Dyades un Sous chef pour rejoindre ses équipes. Missions : - Assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE BOEUF ROUGE - 87 - ST JUNIEN
Dans un établissement situé à proximité de commerces, vous venez renforcer pour la saison l'équipe de cuisine en place (4 personnes) au sein de laquelle vous faîtes preuve de polyvalence. Vous aidez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA ROCHEFOUCAULD - 16 - LA ROCHEFOUCAULD EN ANGOUMOIS
Activités principales : - Réaliser des traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage, etc.) - Participer à la production (cuisson, allotissement, refroidissement.) - Contrôler le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE DES ETANGS - 16 - MASSIGNAC
Description du poste : En tant que Chef de Partie au Domaine des Etangs, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Exécutif pour superviser les opérations culinaires de notre hôtel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - EHPAD (CDD & vacations) (H/F)
JESTIA - 16 - Marthon
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine orientale (H/F)
SALON CHICHA KEBAB CASABLANCA - 87 - ST JUNIEN
Notre restaurant met à l'honneur les saveurs authentiques et raffinées de la cuisine orientale. Nous cherchons aujourd'hui à renforcer notre équipe avec une personne passionnée, rigoureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU MOULIN DU CHATEAU - 16 - LA ROCHEFOUCAULD EN ANGOUMOIS
Notre restaurant recherche actuellement des personnes passionnées pour compléter notre équipe. Si vous aimez travailler dans un environnement convivial et en plein cœur de l'action Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)