- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 7695702
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Petit-Bourg
- Détail de l'offre 7695702
Commis de cuisine H/F 971 - PETIT BOURG
Offre n° 7695702
Commis de cuisine H/F
971 - PETIT BOURG - Localiser avec Mappy
Publié le 16 novembre 2024
Chaud devant .viens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :Travailler dans un environnement steak houseDiffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grandsTravailler dans une ambiance de feu.Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuseMettre tes compétences ON FIRE pour une formation à pointTes défis :Tu seras en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards HippopotamusTu participeras au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle)Membre à part entière de l'équipe, tu seras acteur de la fluidité du serviceTu seras respectueux des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Créé en 1997, le Groupe Bertrand, fondé et détenu par Olivier Bertrand, commence son histoire avec l'ouverture d'un 1er restaurant près des Champs-Elysées à Paris. La conviction dès le départ¿? De bons emplacements, des lieux uniques, de bons produits et des valeurs humaines.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - STE ANNE
Mission: Venir en aide au cuisinier Mettre en marche les équipements de cuisine Préparer les ustensiles de cuisine et le plan de travail Éplucher les légumes Plonge et mettre en place les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d une équipe de professionnels passionnés et exigeants, vous participez à la préparation des plats sous la direction du chef et de la seconde de cuisine. Vous êtes particulièrement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAPID DISTRIBUTION - 971 - MORNE A L EAU
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous serez chargé de : - Rassembler les ingrédients nécessaires aux préparations - Mettre en place des repas en vitrine et en armoire chaude -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Missions : - Découpe des légumes et viandes . - Dressage des plats . - Nettoyage des ustensiles de cuisine et plonge .
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - STE ANNE
Missions : Préparation repas chauds et froids (maitrise des temps de cuisson) Élaboration de sandwichs Mise en place des équipements Préparation des ustensiles de cuisine et le plan de travail Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
971 - ST FRANCOIS
prepare les mets en amont sous la direction du chef de cuisine entretien du materiel entretien de la cuisine
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
971 - BAIE MAHAULT
Vous êtes passionné, agile, rapide d'esprit, vous souhaitez participer à une aventure motivante et ambitieuse, rejoignez nous dans notre restaurant réputé à Jarry. Attention, Vous travaillez midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Commis / Commise de cuisine (H/F)
RAPID DISTRIBUTION - 971 - MORNE A L EAU
Au sein d'un établissement de restauration rapide vous serez chargé de : - Rassembler les ingrédients nécessaires aux préparations et faire les découpes - Préparer et assaisonner les viandes, les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie polyvalent(e) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Nous recrutons un(e) chef de partie polyvalent(e) (chaud, froid, dessert) Vos missions : - Préparation des mets - Dressage des plats - Contrôle et rangement de la marchandise - Organiser et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Vous aurez à préparer des spécialités japonaises comme les sushis , sashimis , makis . Vous devez maitriser la préparation des poissons ( découpe , assaisonnement....).
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)