- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7735182
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7735182
Chef traiteur en boulangerie (H/F) 74 - CHATILLON SUR CLUSES
Offre n° 7735182
Chef traiteur en boulangerie (H/F)
74 - CHATILLON SUR CLUSES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
Envie de relever de nouveaux défis au cœur d'une entreprise dynamique et conviviale ? Les Boulangeries Tiffanie, artisanes de tradition et créatrices de saveurs, sont à la recherche d'un Chef Traiteur (H/F) pour rejoindre notre équipe et contribuer à notre succès grandissant. Vous aurez l'opportunité de travailler avec des produits de qualité et d'expérimenter de nouvelles recettes qui raviront nos clients. En tant que Chef Traiteur, vous serez responsable de : - Développement de la gamme traiteur : Production quotidienne des produits en respectant les fiches recettes (sandwiches, quiches, fougasses, pizzas) - Sélection et commandes des matières premières : Choix des ingrédients en collaboration avec les fournisseurs, en respectant la saisonnalité. - Supervision de la production : Encadrement et gestion d'une équipe pour assurer la préparation de la gamme. - Respecter les normes HACCP et maintenir un espace de travail propre. - Création et adaptation à la demande client : Recherche de nouvelles idées pour renouveler l'offre traiteur, en tenant compte de la saisonnalité. Poste : Type d'emploi : temps plein, CDI Salaire : 2 100€ net (montant de départ) Programmation : - Horaire : 04h-12h - Travail les week-ends et jours fériés - Deux jours de repos hebdomadaire Lieu du poste : Boutique de Châtillon-sur-Cluses Si vous souhaitez contribuer à l'histoire gourmande des Boulangeries Tiffanie et partager votre savoir-faire avec nos clients, n'attendez plus et postulez dès aujourd'hui ! - Vous êtes titulaire d'un diplôme en cuisine, en restauration ou dans un domaine équivalent. - Vous avez déjà acquis une première expérience réussie dans un poste similaire, idéalement dans le secteur du traiteur, de la restauration ou de la boulangerie. - Vous maîtrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, et vous appliquez ces règles avec rigueur. - Vous faites preuve d'une excellente organisation, d'un sens du détail et savez travailler efficacement en équipe pour atteindre les objectifs communs. Toujours de bonne humeur et motivé(e), vous êtes dynamique, polyvalent(e) et autonome, des qualités essentielles pour réussir dans ce poste et contribuer à l'esprit de notre équipe. Types de primes et de gratifications : - Prime de fin d'année - Prime d'intéressement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2692,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Boulangerie TIFFANIE
Tiffanie, créé en 1996 à Is-sur-Tille en région Bourgogne Franche-Comté, s'installe en 1999 dans la Vallée du Haut Giffre. D'abord à Samoëns et Morillon pour aujourd'hui compter 6 points de vente dans les communes de Châtillon-sur-Cluses, Morillon, Samoëns centre et fournil, Sixt-Fer-à-Cheval, et Taninges. Nous nous engageons à proposer des produits de qualité ; mais aussi à respecter la tradition artisanale, à soutenir la vie locale, qu'elle soit associative, scol...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Second de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine *logé* en village-vacances (H/F)
CENTRE NORDIQUE DU GRAND BORNAND - 74 - LE GRAND BORNAND
Située au cœur de la Haute Savoie, au Grand Bornand, le Centre Nordique, spécialiste du séjour tout compris, organise depuis plus de 30 ans des vacances 100% nature. Pour les solos, les familles ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) * HIVER * Non-logé
LA PAUSE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant LA PAUSE recrute son Commis ou sa Commise de cuisine, pour sa saison d'hiver, de début décembre 2024 à mi-avril 2025. Poste en CDD, avec possibilité d'évolution en fonction des besoins...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON2024 (H/F)
MELO - 74 - MEGEVE
Nous recherchons cuisinier/ière pour la saison d'hiver au sein d'un restaurant familiale a Megève en Haute Savoie. Vous travaillez en binôme avec la cheffe de cuisine. Vous devez être apte à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON24 (H/F)
CHALET D'CLAIR - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant sur les pistes aux Carroz d'Arâches. Vous devez savoir skier pour vous rendre sur votre lieu de travail. Le forfait est fourni. Poste nourri (le midi) et logé. Horaires : 9h00-17h30.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON HIVER LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réalisé par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)