RESPONSABLE DU RESTAURANT MUNICIPAL - COMMUNE DE VARENNES SUR ALLIER (H/F) 03 - Allier
Offre n° 7756305
RESPONSABLE DU RESTAURANT MUNICIPAL - COMMUNE DE VARENNES SUR ALLIER (H/F)
03 - Allier
Publié le 05 juin 2025
Référence CSP: O003250/603001736 Sous l'autorité et la responsabilité du Directeur Général Adjoint, vous serez chargé.e de mettre en ½uvre les orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective, superviser et participer à la production des prestations de restauration. Missions principales " Mise en ½uvre des orientations stratégiques de la collectivité en matière de restauration collective o Participer à la définition et à la mise en ½uvre de la démarche qualité dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité o Évaluer la qualité de la prestation et analyser les besoins et les attentes o Assister et conseiller la direction générale et les élues et élus o Décliner la politique de développement durable de la collectivité en matière de restauration collective " Supervision de la production des prestations de restauration o Piloter la production, la livraison et la distribution des repas dans le respect des réglementations en matière sanitaire et nutritionnelle et de la démarche qualité o Elaborer les menus o Réaliser les tableaux de bord permettant de suivre la gestion de l'activité o Définir les besoins et procéder à l'achat des biens et services nécessaires dans le respect de la réglementation des marchés publics Missions annexes " Management o Gérer et organiser l'équipe o Piloter et gérer le service " Organisation des temps d'accueil et d'animation du repas o Participer à la définition et à la mise en ½uvre du projet éducatif o Analyser, évaluer et optimiser l'environnement du repas o Mettre en place les animations thématiques o Définir et mettre en place des outils de sensibilisation à la nutrition et au développement durable o Organiser l'activité intra service : écoles, ALSH
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LA VALETTE - 23 - ST VAURY
Position statutaire : - Catégorie : C ; - Corps : Personnels ouvriers ; - Grade : Ouvrier Professionnel Qualifié, Ouvrier principal, ou Agent d'Entretien Qualifié ; - Statut : Contractuel ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AMANDIS - 18 - ST AMAND MONTROND
Pour un atelier cuisine situé dans une complexe agro-alimentaire, vous serez chargé de confectionner des préparations culinaires qui seront ensuite conditionnées et vendues en grande surface. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTO INTERIM - 23 - GUERET
Hélène d'ACTO recherche un professionnel de la cuisine pour rejoindre un restaurant familial. Vous serez responsable de préparer des plats savoureux tout en assurant la qualité et la présentation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
A10049 - 18 - Vierzon
Rejoignez Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout. Nos équipes innovent chaque jour pour contribuer à un accès à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Comme...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOUCHERIE LEBOEUF - 18 - BOURGES
Notre établissement de Boucherie / Charcuterie recherche un(e) Cuisinier(ère) Vous serez amené(e) à exercer cette activité entre les deux points de ventes (Bourges et Saint Doulchard) de manière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU CONNETABLE - 18 - SANCERRE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour rejoindre l'équipe Vos missions: - Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
BRASSERIE DE LA ROTONDE - 03 - VICHY
Le nouveau restaurant BOCUSE LA ROTONDE, situé à Vichy, incarne l'héritage culinaire et l'excellence gastronomique du célèbre chef Paul Bocuse. Nous offrons une expérience gastronomique unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL MOULINS 3252 - 03 - Avermes
Actual Moulins recherche un Cuisinier (h/f) pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans la restauration. Le poste proposé se situe sur le secteur de Moulins (03000). En tant que...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE cuisine (H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Attention : cette offre vise à obtenir un CAP / BEP Cuisine via un contrat d'alternance. Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
SIGNORIZZA - 18 - VIERZON
Vos missions : Encadrer et animer l'équipe pour une ambiance de travail efficace et positive Garantir la qualité des plats et le respect des process Gérer les stocks, les commandes et optimiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)