CHEF DE CUISINE - COLLÈGE DUMONT D'URVILLE - CONDÉ EN NORMANDIE H/F 14 - Calvados
Offre n° 7757053
CHEF DE CUISINE - COLLÈGE DUMONT D'URVILLE - CONDÉ EN NORMANDIE H/F
14 - Calvados
Publié le 05 juin 2025
Référence CSP: O014250/601399422 Département du Calvados · Sélectionner les produits alimentaires en participant à la rédaction des cahiers des charges en lien avec les gestionnaires · Répartir, coordonner et contrôler les activités des agents dans le respect de la réglementation en matière d'hygiène alimentaire (PMS) · Elaborer le plan alimentaire, proposer et réaliser les menus adaptés à l'âge et aux besoins des élèves · Conseiller sur les produits et matériels à acquérir et préparer les commandes · Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini · Réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité) · Contrôler les approvisionnements et superviser la gestion des stocks (physiques et informatiques) · Participer à la rédaction des documents techniques (préparations culinaires...) et réglementaires (PMS..), les appliquer, les faire appliquer et les actualiser · Planifier et contrôler la quantité et la qualité de la production et de la distribution des denrées · Réaliser les plats et participer à leur distribution (self, liaison froide, liaison chaude) · Organiser et participer à l'entretien des matériels et des locaux en respectant les normes d'hygiène · Participer au choix des matériels lors de leur acquisition ou de leur renouvellement · Réglementation en matière d'hygiène, de sécurité alimentaire, de nutrition · Principes de gestion des stocks de matériel et des denrées alimentaires · Règles de l'art culinaire propres à la restauration collective · Techniques de management · Techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage · Propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits · Ergonomie · Recommandations nutritionnelles du GEMRCN · Notions de lutte contre les gaspillages alimentaires et énergétiques ... réaliser plus qu'un métier ! Soyez fier(e) de servir l'intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens ! Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s'adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail...) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Vous pourrez bénéficier d'avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport. Et si c'était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ? N'hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABMB - 14 - FALAISE
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Notre restaurant cherche activement un(e) cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Pourquoi nous rejoindre ? Ambiance conviviale et dynamique :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (ouvrier-routier) (H/F)
BHAL - 14 - DRUBEC
Notre restaurant ouvrier-routier recherche un(e) cuisinier(e) en CDI. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LONGUES COFFEE AND CO - 14 - LONGUES SUR MER
Dans un établissement d'environ 40 couverts, vous travaillez en autonomie. Vous préparez les snackings, burgers, salades. Vous travaillez de 8h à 15h. L'établissement est fermé le mercredi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONFLEUR TRAITEUR - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons nos Cuisinier / Cuisinière . Vous serez sous la responsabilité du Chef de Cuisine Vous participerez à la production froide et/ou chaude selon les besoins Vous appliquerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ALTERNATIV'EMPLOI - 14 - DEAUVILLE
Votre agence Alternativ'emploi de Deauville recherche pour l'un de ses client un cuisinier (H/F) sur le secteur de Deauville. Au sein d'un hôtel, vos missions seront: - Préparer et cuisiner des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 14 - Ifs
Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à IFS PLAINE (14). Ansamble recherche un(e) cuisinier(ère) pour l'un de ses restaurants santé situé à IFS PLAINE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
cuisiniers/cuisinières (H/F)
LE CRABE VERT - tél :0231966117 - 14 - ST AUBIN SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine au sein d'un restaurant de bord de mer : carte variée de brasserie : pizzas, galettes, crêpes, salades, snacks, viandes, poissons, desserts. Poste en cuisine non...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
14 - TOUQUES
Nous recherchon un cuisinier H/F expérimenté en contrat CDI 35H par semaines avec expérience Du lundi au vendredi midi Restaurant "du midi" avec 4plats au choix dont un plat du jour. Deux service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ANSAMBLE - 14 - Caen
Ansamble recrute un(e) cuisinier(ère) pour assurer des remplacements durant les congés d'été (juillet à août) sur plusieurs établissements de santé situés à Caen (14). Contrat : CDD, 2 mois, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère expérimenté/e saison 2025 (H/F)
M. BURLOT - LA CHAMPAGNE ARDENNE - 14 - CABOURG
Notre restaurant recherche un(e) cuisinier/ère expérimenté(e). Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)