Commis de Cuisine en Restauration Collective H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 7799927
Commis de Cuisine en Restauration Collective H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2024
POSTE : Commis de Cuisine en Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Commis de Cusine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. MISSIONS : - Vous aidez à l'élaboration de la production chaude ou froide. - Vous effectuez le service et veillez à la satisfaction des convives. - Vous aidez à la préparation et au dressage des plats. - Vous aidez aux réceptions de marchandises et rangement par produits et zone de stockage. - Vous appliquez et respectez les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site : Restaurant inter-administratif (Aix-les-Milles)Horaires : Du lundi au vendredi de 7H00 à 14H45 Nombre de repas : 450 couverts par jour Effectif de l'équipe : 9 collaborateurs PROFIL : Maîtrise des bases en cuisine (un diplôme de type CAP cuisine serait un plus) Expérience de minimum 2 an sur un poste similaire. Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux(se), capacité d'adaptation, travail en équipe.Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap.A PROPOS DE NEWREST :Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail.https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Entreprise
Newrest Services & Supports
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 84 - APT
Au cœur d'une nature préservée dans le Parc Naturel Régional du Luberon, notre client célèbre l'art de vivre provençal avec authenticité et élégance. Notre agence Adéquat d'APT recrute des nouveaux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La nouvelle époque (ex Renaissance) - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle qui assure environ 100 couverts par service, en saison. Vous viendrez en appui de l'équipe de cuisine en place, avec possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur sandwichs / salades (H/F)
PATISSERIE REYNIER - 13 - ENSUES LA REDONNE
Pour notre boulangerie pâtisserie, nous recherchons un(e) préparateur / préparatrice chargé(e) de l'élaboration et la préparation des sandwichs et des salades, selon les règles d' hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche pour la saison 2024 un/une chef de partie à partir de mi Mai jusqu'à fin Octobre. Sous la responsabilité du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Préparations chaudes (H/F)
13 - VENELLES
Vos missions au sein d'une brigade de 2 personnes. Au poste chaud : Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats chauds du restaurant. Cuisine traditionnelle française,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA COSTE - 13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse ...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie H/F
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous maîtrisez la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine(H/F)
HOTEL RIVIERA-PIGONNET - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour compléter notre équipe un chef de Partie expérimenté(e) en cuisine traditionnelle , produits frais et faits maison.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)