Sous Chef de Cuisine H/F 03 - VICHY
Offre n° 7892357
Sous Chef de Cuisine H/F
03 - VICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juin 2025
POSTE : Sous Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Au coeur du parc des sources et du centre-ville de Vichy, notre établissement offre un magnifique cadre de travail et de jeu. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons Un(e) sous Chef(fe) à partir du 15 SEPTEMBRE. MISSIONS Vous assistez le chef de cuisine dans sa mission : · - Vous suggérez des nouveautés pour la carte · - Vous êtes responsable de la qualité de la production · - Vous gérez avec le Chef les événements · - Vous participez à l'organisation et à la répartition du travail au sein de l'équipe cuisine · - Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité · - Vous remplacez le Chef de Cuisine en son absence Profil recherché - CAP/BEP/Bac Pro cuisine - Vous avez une expérience d'au moins 5 ans dans la profession - Très bonnes connaissances culinaires - Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité, démarche HACCP, - Savoirs être : adaptabilité, habilité, rapidité et rigueur Au-delà des compétences techniques, nous accordons une importance toute particulière au savoir-être de nos collaborateurs. Eléments contractuels · CDI 39H · Rémunération : 2 320€ · Travail week-end et jours fériés Avantages : · Participation aux bénéfices · Mutuelle PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Groupe Partouche
Notre Casino, filiale du Groupe Partouche, est le lieu de divertissement incontournable de Vichy.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière Polyvalent H/F
BISTRO D'A COTE...DE L'AMBENE - 63 - MOZAC
Devenez notre apprenti(e) en Cuisine Polyvalent (h/f) dans notre restaurant "Le Bistro d'à Côté grâce à un partenariat avec l'Institut des Métiers à Clermont Ferrand. - Ouvert uniquement sur les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise. Nous recherchons un cuisinier créatif et rigoureux pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Restaurant Italien (H/F)
PIZZERIC - 63 - RIOM
Nous recherchons notre cuisinier (h/f) pour préparer des plats traditionnels italiens : pâtes, viandes, etc. Un tuilage avec le cuisinier actuel sera effectué pour vous permettre une meilleure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
BELLEVUE - 63 - CHATEL GUYON
35h00 Travail en coupure Capable de remplacer le chef Contrat évolutif
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé dans un village classé et touristique recherche son chef de cuisine (H/F). Votre mission est principalement axée sur l'élaboration de la carte, sa mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
VY RESORT - 03 - VICHY
L'Hôtel des Célestins***** à Vichy recrute un Chef de partie en CDI à pourvoir immédiatement. Vous collaborerez avec le Chef et son second au sein d'une brigade dynamique, en contribuant à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PARIS-VICHY - 03 - VICHY
Le Restaurant Paris Vichy, situé au cœur de notre charmante ville, Nous sommes à la recherche d'un commis de cuisine motivé et prêt à s'investir dans des missions diversifiées : Assister dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier(ère) (H/F)
L'AUBERGE DU PONT - 03 - BILLY
Au sein de notre Auberge proposant une cuisine gastronomique, nous recherchons un Pâtissier(ère), afin de compléter notre équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe dynamique en cuisine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine H/F
BRASSERIE DE LA ROTONDE - 03 - VICHY
Le nouveau restaurant BOCUSE LA ROTONDE, situé à Vichy, incarne l'héritage culinaire et l'excellence gastronomique du célèbre chef Paul Bocuse. Nous offrons une expérience gastronomique unique...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière de restauration scolaire (H/F)
MAIRIE - 03 - ST POURCAIN SUR SIOULE
Dans le cadre de ses activités, la Commune de Saint-Pourçain-sur-Sioule (5220 habitants) située en Auvergne dispose d'un service de restauration scolaire composé de 9 agents qui assurent la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)