- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 7937603
Demi-Chef de Partie Pâtisserie H/F 74 - ANNECY
Offre n° 7937603
Demi-Chef de Partie Pâtisserie H/F
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2024
POSTE : Demi-Chef de Partie Pâtisserie H/F DESCRIPTION : Le Bonheur est dans la Cuisine - Paul Bocuse La Brasserie IRMA recherche son futur Pâtissier / sa future Pâtissière. Vos missions quotidiennes seront : - Mise en place en amont (pates, crèmes, génoises, etc.) - Réalisation des desserts à l'assiette - Cuisson - Dressage des préparations et finition - Contrôler la qualité en ayant le sens du détail - Entretien du poste de travail - Gestion et suivi des stocks PROFIL : Qui êtes-vous ? - Vous avez un bon relationnel et aimez travailler en équipe - Vous êtes créatif et minutieux - Vous avez le sens de l'esthétique - Pour vous la patisserie est une véritable passion, Ce poste est fait pour vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100,00 Euros à 2150,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Brasserie Irma
Vous voilà installés aux abords de ce magnifique lac. La « Venise des Alpes » vous transporte hors du temps. Laissez-vous bercer par les couleurs de la Brasserie Irma, par son ambiance, par le bruit de l'eau à quelques mètres, par l'ondulation des montagnes et les parfums des cuisines. Chaque lieu choisi s'inscrit dans une histoire particulière, liée à notre famille Bocuse. Annecy était une évidence : lieu incontournable et historique pour la famille de Monsieur Paul pu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)**POSTE NON LOGE**
L'ABBAYE - 74 - ANNECY
POSTE NON LOGE !!et aucune possibilité - habiter en proximité Outre une activité classique de production culinaire simple (entrées, plats, desserts etc.) réalisée sous les directives de du chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PALACE DE MENTHON - 74 - MENTHON ST BERNARD
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience enrichissante et valorisante dans un établissement 5 étoiles au bord du Lac d'Annecy ? Alors vous êtes au bon endroit ! Entre lac et montagne, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
ENTRE 2 LACS - 73 - GRESY SUR AIX
Le Château Brachet fut la demeure historique du Docteur Brachet dans la région d'Aix-les-Bains à la Belle Époque. Depuis 2010, ses nouveaux propriétaires ont décidé de redonner à cette belle demeure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en CDI à la frontière Suisse en Brasserie Luxe (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Neydens
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un CHEF DE PARTIE h/f à Saint Julien en Genevois. L'établissement : Restaurant brasserie de luxe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRASSERIE LA ROCHOISE - 74 - AMANCY
Recherche d'un nouveau collaborateur (H/F) pour renforcer notre équipe de 4 personnes en cuisine. Poste avec des horaires en coupure midi et soir du lundi au vendredi. Les week-ends ne sont pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA CHARBONNIERE - 74 - MENTHON ST BERNARD
Notre restaurant La Ferme de la Charbonnière, au-dessus de Menthon-Saint-Bernard, recherche une personne dynamique pour rejoindre l'équipe ! L'établissement atypique propose des spécialités locales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LA CHARTREUSE A ET S - 74 - LE REPOSOIR
Nous sommes à la recherche pour notre hôtel restaurant, d'un chef de partie polyvalent H/F. Distinction du Bib michelin acquise cette année. Petite structure, évolution en tant que second de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) (Hébergement possible)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie avec logement en saison coeur de Megève (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Megève
Travaillez en tant que Chef de partie H/F avec ANTEO professionnels des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute Savoie L'établissement : Ce restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)