- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8193273
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 8193273
Offre n° 8193273
Cuisinier H/F
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 25 novembre 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, Rejoignez notre équipe à Ancenis. Rattaché à un établissement de santé (court séjour et EHPAD de 150 lits + self du personnel de 120 couverts), vous serez amené(e) à collaborer avec les deux salariés Sodexo et les salariés de notre client Vous tournerez sur d'autre sites et contribuerez ainsi à faire une différence positive à destination de ces établissements de santé situés à : Oudon (EHPAD de 60 lits) ; Varades (EHPAD de 50 lits) et Candé (SSR et EHPAD de 120 lits). Des indemnisations de déplacement sont prévues entre les différents établissements. Votre rôle : - Assurer la production culinaire à base de produits frais fait maison ; polyvalence sur l'ensemble des postes et réalisation des régimes et textures modifiées - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives ; service self - Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité NOTRE PROPOSITION : Prise de poste immédiate en CDI Horaires structurés : 6h45/14h45 ou 11h30 / 19H30 en semaine, (postage exceptionnel le weekend) Salaire : À partir de 1974,50 Euros bruts (salaire de 1900 Euros bruts + primes d'activité continue et service minimum de 74,50 Euros bruts) Avantages sociaux compétitifs : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite, 10 RTT, congés pour événements familiaux (mariage, naissance, etc.) Opportunités de formation continue pour votre développement professionnel et évolutions au sein du Groupe Un environnement où votre créativité et vos idées sont encouragées pour améliorer nos services. PROFIL : Passionné(e) avec une formation en cuisine ou une expérience équivalente. Créatif(ve), attentif(ve) aux détails et désireux(se) d'apprendre et de progresser. Partageant les valeurs de Sodexo : Esprit d'équipe, service et progrès. Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire ! Rejoignez-nous dans cette aventure où la diversité et l'inclusion sont au coeur de nos actions, où chaque talent compte, y compris ceux en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Sodexo
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job C'est faire partie d'une aventure humaine ! Demandez à n'importe qui ce qu'il aime dans son travail chez Sodexo, la réponse sera probablement « les gens ». Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MAISON D ENFANTS ND DE BETHLEEM - 44 - NANTES
Elaborer les repas : - Élaborer les menus, avec votre collègue, en respectant l'équilibre diététique des repas ; - Adapter les menus en fonction des contraintes allergiques et autres régimes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAN - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) du mardi au dimanche dans notre restaurant de Cuisine asiatique. Vous viendrez épauler notre Chef de cuisine. Formation possible au poste si vous êtes débutant(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Notre restaurant de cuisine traditionnelle recherche un(e) chef de cuisine pour mettre en avant nos spécialités tapas et grillades et rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez une expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DU LUNDI AU VENDREDI (H/F)
LES TERRASSES DU BUISSON - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Du lundi au vendredi , ( horaires à définir suivant le profil ) Les Terrasses du Buisson, restaurant à La Chapelle sur Erdre (Nantes Nord), .propose une cuisine traditionnelle faite maison avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
44 - NANTES
Du Lundi au vendredi uniquement le midi. Poste de cuisinier.e dans un restaurant de cuisine traditionnelle à l'ardoise, froid (entrées et desserts). Au sein d'un restaurant de 130 couverts/jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
LES MONCELLIERES - 49 - INGRANDES LE FRESNE SUR LOIRE
L'Association Pôle Ligérien Les Moncellières gère des établissements et services à destination de personnes âgées sur un territoire à cheval entre le Maine et Loire et la Loire Atlantique. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier avec expérience ou autodidacte passionné(e) (H/F)
STAND BY COFFEE - 44 - NANTES
Vous êtes passionné (e) par la cuisine et curieux (se) des saveurs du monde ? nous recherchons un(e) cuisinier (ère) pour rejoindre notre équipe ! Que vous ayez de l'expérience ou que vous soyez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti.e Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
JANO - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recherchons pour compléter l'équipe cuisine 1 apprenti en alternance pour travailler au côté du chef et de son commis, et profiter de leur savoir-faire. 35 heures par semaine, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)