Manager de Rayon Boucherie H/F 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Offre n° 8285602
Manager de Rayon Boucherie H/F
93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
POSTE : Manager de Rayon Boucherie H/F DESCRIPTION : Rattaché(e) au/à la Manager de Département des Produits Frais Traditionnels (PFT), il (elle) est en charge d'organiser et développer les ventes de son rayon boucherie. Les missions principales seront les suivantes : Mettre en oeuvre la politique d'animation commerciale définie par le/la Manager de Département : - Concevoir la gamme de produits à fabriquer en lien avec le/la Manager de Département - Planifier les fabrications en fonction des prévisions de vente (par exemple volumes de vente plus importants le samedi, pendant les fêtes) - S'assurer de l'application stricte des normes d'hygiène et de sécurité par le personnel de fabrication (nettoyage des locaux et des équipements, port de vêtements professionnels réglementaires, manipulation des produits) - Effectuer les autocontrôles réglementaires pour les produits de bouche élaborés sur place - Piloter le tableau de bord quotidien du rayon : ventes, chiffres d'affaires, résultats et marges - Comparer les résultats aux objectifs commerciaux fixés par la direction du magasin, aux résultats nationaux de l'enseigne et décider des actions à mener - Informer son équipe des choix arrêtés et organiser la mise en oeuvre Gérer l'activité commerciale du rayon : - Organiser les différents linéaires (frais industriel, vente en barquettes, vente traditionnelle) et contrôler la mise en rayon : aménagement de l'espace de vente, présentations attractives, mise en libre service des produits frais industriels en veillant à la mise en valeur des produits générateurs de marges - Veiller au respect des dates limites de vente et de péremption des produits conformément aux réglementations en vigueur - S'assurer en permanence de la tenue, du respect des règles de sécurité et de prévention et d'hygiène du rayon. - Dynamiser les équipes de vente autour du projet d'animation, par exemple en leur faisant décorer et accessoiriser le rayon sur le thème choisi - Définir les règles d'accueil, de conseil et de service client (régler les litiges avec la clientèle s'il y a lieu) Gérer les achats et les stocks (hors centrales d'achats) : - Faire valider les décisions de choix de gamme et les objectifs de vente par le le/la Manager de Département - Choisir les produits achetés hors centrale d'achats et fixer des objectifs de quantité et des objectifs "qualitatifs" pour ces produits - Sélectionner les fournisseurs (les fabricants de produits régionaux, moulins particuliers.) - Négocier les marges et les conditions de livraison : délais de livraison, promotions - Négocier avec les fournisseurs et prestataires de service ou intervenants extérieurs la mise en oeuvre des opérations commerciales - Veiller à la gestion rigoureuse des stocks de façon quotidienne et au réapprovisionnement, selon la réglementation relative à la conservation des différents produits - S'assurer de la bonne réception des produits selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur. - Contrôler, organiser et superviser le stockage des produits Manager son équipe : - Recruter, fixer les objectifs individuels, participer au recrutement des employé(e)s boulangerie. - Mettre en place l'organisation du travail des équipes dans le respect de la législation du travail (amplitudes horaires, travail le week-end) - Mobiliser les équipes sur la mise en oeuvre des animations - Contrôler l'activité commerciale de l'équipe (plannings, disponibilité et qualité des produits) - Evaluer les performances individuelles et collectives de l'équipe - Suivre et organiser le développement des compétences, proposer des formations La rémunération et les avantages chez Cora SAS : - Rémunération sur 12 mois - Prime annuelle* - Prime vacances* - Prime sur objectifs en fonction du métier et du statut* - Participation aux bénéfices* - Intéressement* - Remise sur achats collaborateur - Compte épargne temps - Mutuelle - Prévoyance - Action logement - Plan d'épargne salariale* (Groupe et Retraite collectif) *Sous condition d'ancienneté PROFIL : De formation CAP/BEP ou Bac Pro en boucherie, vous justifiez d'une expérience sur le même poste - Expérience en management requise - Connaissances techniques spécifiques au traitement de la viande, à sa conservation et à sa présentation - Compétences en gestion - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hypermarchés
Entreprise
Cora
Carrefour se réinvente au quotidien pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant. Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe au chef de rayon produits alimentaires (H/F)
94 - BRY SUR MARNE
L'enseigne Grand Frais recherche son/ sa adjoint / adjointe au chef de rayon produits alimentaires Sous la responsabilité du manager de rayon Epiceries, le second H/F participe avec lui à la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - DRAVEIL
Responsable Boucherie H/F - Grande Distribution Vous avez le goût du défi et une passion pour la boucherie ? Rejoignez-nous et prenez les rênes de notre rayon boucherie dans un supermarché de 2500...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
SALIS - 94 - VITRY SUR SEINE
L'entreprise Mondial Primeurs recrute pour son magasin à Vitry-sur-Seine un responsable rayon fruits et légumes H/F. Vos missions seront de superviser les flux des ventes, mettre en place les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable du Rayon Fruits et Légumes (H/F)
BIOVIVEO - 91 - ATHIS MONS
Être Responsable de rayon Fruits et Légumes c'est être en charge de la gestion d'un rayon phare du magasin. Au quotidien, vous animerez votre rayon, grâce à des animations, une bonne gestion et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 77 - Chelles
Responsable Boucherie H/F - Grande Distribution Vous avez le goût du défi et une passion pour la boucherie ? Rejoignez-nous et prenez les rênes de notre rayon boucherie dans un supermarché de 2500...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable rayon traiteur et pâtisserie (H/F)
COM'PANIS - 75 - PARIS 17
Description du poste : Nous recherchons un(e) responsable pour l'ensemble de notre rayon traiteur et pâtisserie. Sous la responsabilité du gérant, vous serez chargé(e) de gérer, préparer, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
MANAGER POLYVALENT (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Responsable Polyvalent - Grande Distribution - H/F Expérience de Manager en Grande Distribution de 1 ans minimum requise Vous avez une expérience solide en management dans la grande distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
EMPLOYE LIBRE SERVICE POLYVALENT (H/F)
MARCHE BOISSY - 94 - BOISSY ST LEGER
Polyvalent d'une supérette. Arrangement des rayons, nettoyage, livraison, occupation des clients, communication de clientèle, service des colis et service transfert d'argent
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 94 - GENTILLY
Responsable Fruits et légumes - Grande Distribution - H/F 2 ans expérience minimum requis Vous êtes passionné(e) par le secteur des fruits et légumes et prêt(e) à relever un nouveau défi ? Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint Manager Cafétéria F/H (H/F)
CARREFOUR - 95 - ERMONT
Description du poste Rattaché(e) au Manager de département (magasin), vous êtes en charge d'animer, d'encadrer et de contrôler les différents points de vente de la cafétéria. Gérer l'activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)