Offre n° 8298997
Chef de Cuisine H/F
60 - SENLIS - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juin 2025
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants d'entreprise situé à SENLIS (60). Contrat : CDI, Temps Complet Horaires : 7h00- 14h45 / Lundi au Vendredi et 1 week-end sur 2 (repose fixe le jeudi) Nombre de repas préparés sur le site : 300 Nombre de collaborateurs sur site : 12 Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous savez conjuguer passion de la cuisine et goût du service ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire ? En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Découvrez en vidéo le métier de Cuisinier chez Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Les avantages proposés : 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Possibilité d'évolution Convention collective de la restauration collective PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
Ansamble
Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. ~...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) RESTAURANT VIETNAMIEN (H/F)
93 - LIVRY GARGAN
Cuisinier / Cuisinière - Restaurant vietnamien (H/F) Dans le cadre d'un renfort des équipes en place, nous recherchons notre cuisinier H/F en cuisine vietnamienne. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE AGESTL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Notre Association La Voix du Devenir recherche un(e) Cuisinier(e) de collectivité pour travailler au sein d'une équipe dynamique et conviviale sur notre établissement situé à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie (H/F)
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAI - 60 - THURY SOUS CLERMONT
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE FLANDRE - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons une personne opérationnelle immédiatement au poste de cuisinier/ère. Vous avez au moins 2 ans d'expérience à ce poste, alors rejoignez notre équipe de 8 personnes. Vos taches : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA P'TITE BOUFFE - 77 - MITRY MORY
Description du poste : Cuisinier / Cuisinière (H/F) Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
LES TROIS BRASSEURS - 60 - JAUX
Les 3 BRASSEURS recherchent une personne ayant l'esprit d'équipe et de l'entreprise, pour un poste de RESPONSABLE DE CUISINE Dynamique et ayant le sens des responsabilités, vous serez en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - CREPY EN VALOIS
Nous somme à la recherche d'un cuisinier / cuisinière pour soutenir notre équipe de suite Vos missions : -Examiner les réserve et ingrédients disponibles - Recevoir les commandes et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord (H/F)
LE BLANC MANGER - 60 - VERNEUIL EN HALATTE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) Spécialiste de la Cuisine Indienne du Nord talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe culinaire ! Si vous maîtrisez les plats authentiques de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) pour brasserie du midi. Restauration traditionnelle de 50 à 70 couverts. Horaires 8h30 à 16h00. Rémunération selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 60 - Plailly
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de La Résidence Le Cèdre! Chez Colisée, nous appelons les « personnes âgées » Mentors et les « collaborateurs » Talents, car c'est ce que vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)