Cuisinier / Cuisinière (H/F) 60 - CREPY EN VALOIS
Offre n° 193XCDZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - CREPY EN VALOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 août 2025
Nous somme à la recherche d'un cuisinier / cuisinière pour soutenir notre équipe de suite Vos missions : -Examiner les réserve et ingrédients disponibles - Recevoir les commandes et organiser l'entreposage - Préparer les plats indien/ sri lankais - Préparer les sandwichs, pizza - Entretenir le poste de travail et les outils Vous travaillez en équipe avec vos collègues.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine H/F
LE COMPTOIR DU MALT - 60 - ST MAXIMIN
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie. Forte de 18 établissements dans les régions des Hauts de France et en Normandie, l'enseigne entend poursuivre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PREGO - 60 - CHANTILLY
Dans le cadre de notre développement, la team recrute un(e) commis(e) de cuisine. Temps complet du jeudi midi au lundi soir. 35h/semaine + heures supplémentaires payées. Deux jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU PARC ET LE COB - 60 - CHANTILLY
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre brigade dans le cadre d'un contrat à durée déterminée. Vous serez en charge de la préparation et de l'envoi...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LABRUYERE
Sous l'autorité du responsable, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel), et participe au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi). Vous serez chargé(e) de seconder le chef de cuisine pendant son repos et en cas d'absence. Vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cuisinier (H/F) poste froid
AUBERGE DE LA VIEILLE FERME - 60 - LE MEUX
Possibilité de logement sur place. - Restaurant au Guide fermé le dimanche et le lundi. - Fermeture pour congés 15 jours au mois d'août + 10 jours entre Noël et l'An + 1 semaine entre avril et mai -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL VILLIERS SAINT DENIS - 02 - VILLIERS ST DENIS
Au sein de l'hôpital de Villiers Saint Denis, vous aurez pour mission : - Récupérer les fiches de production éditées la veille dans le bureau de l'encadrement. - Après s'être informé de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Nous recherchons un(e) chef de cuisine (H/F) pour brasserie du midi. Restauration traditionnelle de 50 à 70 couverts. Horaires 8h30 à 16h00. Rémunération selon expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
02 - VILLERS COTTERETS
Description du poste : Sous la responsabilité du Responsable rayon Charcuterie Traiteur, vous serez chargé(e) de la FABRICATION TRADITIONNELLE d'une large gamme de plats. Vous assurez : la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)