Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 60 - LABRUYERE
Offre n° 194NZXJ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LABRUYERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous l'autorité du responsable, le cuisinier assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire (à destination des patients, du self du personnel), et participe au service de restauration collective. Le cuisinier est polyvalent et est amené à exercer son activité sur plusieurs postes en cuisine (entrées froides et chaudes, allotissement, self, entretien et nettoyage des matériels et équipements.). Ses activités sont les suivantes : - Réalise les prétraitements. - Elabore les préparations culinaires. - Effectue des contrôles qualitatifs et quantitatifs des produits finis et assure la gestion des non conformités. - Application et contrôle des normes d'hygiène et de sécurité (température, temps, refroidissement.). - Confectionner les plateaux repas sur une chaine, les ranger dans les chariots bi-température pour la livraison dans les unités de soins. - Assure : o Le débarrassage plateaux, la vaisselle des patients et le nettoyage des chariots de distribution des repas o Le transport des chariots de distribution des repas et le service du restaurant du personnel o La gestion de la caisse du self et l'entretien de la salle - Peut participer ponctuellement au déchargement et rangement d'une livraison. - Garantit la bonne utilisation, l'optimisation, entretien, nettoyage des équipements de cuisson, de refroidissement / froids, de production et de transports tels que marmites, sauteuses, fours, cellules de refroidissement, chambres froides, operculeuses, bains Marie, friteuse, machines de coupe et échelles, poubelles. - Veille, participe à l'hygiène et à la propreté des locaux Répartition du temps d'activité : 7h30/jour, travail les week-ends et jours fériés (1 week-end sur 2). Poste à pourvoir en septembre 2025.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2120.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Gestion restauration collective Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisiner (H/F)
60 - BEAUVAIS
Vous serez en charge de la gestion des stocks et de l'élaboration des plats : - Cuisson des viandes et poissons - Préparation des ingrédients - Dressage des plats Vous travaillerez au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
60 - CREPY EN VALOIS
Nous somme à la recherche d'un cuisinier / cuisinière pour soutenir notre équipe de suite Vos missions : -Examiner les réserve et ingrédients disponibles - Recevoir les commandes et organiser...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGION HAUTS DE FRANCE - 60 - BREUIL LE VERT
La Région recherche pour le lycée Roberval à BREUIL LE VERT, un cuisinier/cuisinière contractuelle pour la rentrée 2025 Missions du poste : - Préparer et contrôler les matières premières (isoler les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Réaliser les préparations préliminaires. - Veiller à la qualité des desserts, viennoiseries et des pâtisseries. - Réceptionner les stocks alimentaires et matériels relatifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
KINII - 60 - ALLONNE
Vos missions: Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Coordonnez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BRAZZA - 95 - VIARMES
- Préparer les plats de la carte (cuisine traditionnelle/brasserie) - Veiller à la qualité, la présentation et la rapidité de service - Gérer les stocks et les commandes - Appliquer strictement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KINII - 60 - ALLONNE
Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Vous préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintenez la propreté des plans de travail et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PREGO - 60 - CHANTILLY
Dans le cadre de notre développement, la team recrute un(e) commis(e) de cuisine. Temps complet du jeudi midi au lundi soir. 35h/semaine + heures supplémentaires payées. Deux jours de congés...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Notre restaurant traditionnel gastronomique recherche un chef de partie H/F pour rejoindre notre équipe. Travail du Mercredi au Dimanche Horaires en coupure le mercredi, jeudi, vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)