- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 8312669
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Marne
- Détail de l'offre 8312669
Cuisinier de collectivité (F/H) (H/F) 51 - BAZANCOURT
Offre n° 8312669
Cuisinier de collectivité (F/H) (H/F)
51 - BAZANCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 26 novembre 2024
RESPONSABILITÉS : ACTUA REIMS recrute pour l'un de ses clients, acteur de la restauration collective en France, un(e) Cuisinier F/H pour un restaurant d'entreprise de 120 couverts. Vos missions : Au sein d'une équipe de 5 personnes, vous devrez assurer : - Confection des plats avec l'équipe de cuisine (entrées, plats, desserts) - Service au self - Travail du produit frais - Application et respect des procédures HACCP Type de poste : Intérim 3 mois (dès que possible) - Salaire selon profil (à partir de 12.06 Eur. Brut + 10% IFM/ICP) - Bazancourt (51) Horaires : 7h30-15h00 du Lundi au Vendredi (35h hebdo) Ce poste vous correspond ? N'attendez plus,envoyez votre CV ! PROFIL RECHERCHÉ : Votre profil : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Vous êtes autonome pour vous rendre sur le lieu de mission
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,50 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
ACTUA REIMS
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Pouillon
Préparation et cuisson des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Gestion des stocks de nourriture et commande des fournitures nécessaires. Élaboration de menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) en EHPAD
MAISON DE RETRAITE D'HERMONVILLE - 51 - HERMONVILLE
Dans le cadre de ce poste, vous travaillerez en autonomie (et parfois en binôme). - Assurer au quotidien, l'élaboration des repas à base de produits frais - Veiller à ce que les repas soient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STRUCTURE PETITE ENFANCE - 51 - REIMS
Missions : Rattaché(e) à la Directrice d'une crèche collective, vous aurez comme principales missions : - Assurer le suivi des repas de la crèche depuis la livraison des matières premières jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 51 - Reims
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
OGEC SAINT ANDRE LA PROVIDENCE - 51 - REIMS
Vous travaillerez au sein d'un groupe scolaire. - Vous participerez à la préparation culinaire dans les règles d'hygiène et de sécurités alimentaires. Vous maitrisez les techniques culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 51 - REIMS
Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de brasserie (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
Prenez les commandes de la cuisine d'une célèbre brasserie traditionnelle à Reims. Le restaurant l'Ardennais recherche activement son prochain Cuisinier (H/F). Ambiance conviviale, clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Second de cuisine (H/F)
CHATEAU DE BARIVE - 02 - STE PREUVE
Au sein de notre Restaurant Les Epicuriens au Domaine de Barive, vous travaillerez en collaboration avec votre Chef de cuisine pour le seconder et le remplacer. Restauration à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Ecailler (H/F)
CHEZ VINCENT - 51 - CERNAY LES REIMS
Commis / Commise de cuisine Écailler pour le restaurant "CHEZ VINCENT" situé zone de Croix Blandin / Cernay-les-Reims. Le concept : Buffet à volonté de cuisine française souhaitant représenter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
KWABO - 51 - REIMS
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)