Offre n° 8378269
Chef de partie H/F
21 - Côte d'Or
Publié le 18 juin 2025
L'hôtel Mercure Dijon Centre Clemenceau est à la recherche d'un/une chef(fe) de Partie passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) d'intégrer notre brigade. Vous intégrerez une équipe dynamique au sein d'un environnement de travail stimulant, où votre sens de l'organisation et votre capacité à travailler en équipe seront des atouts précieux. Notre établissement se compose d'un restaurant "Le Château Bourgogne" ouvert midi et soir avec 70 places assises ; d'une formule brasserie tous les midis au bar ; des nos salles de séminaires pour repas groupe ou événement ; ainsi que notre service traiteur. Vous serez amené à travailler potentiellement sur l'ensemble des services. Notre restaurant est labellisé "Savoir-faire 100% Côte d'Or", notre chef Gonzalo Pineiro est "Chef Ambassadeur 100% Côte d'Or" et notre établissement est labélisée "Clef Verte". Gestion du temps de travail et planning par pointeuse Skello - Heures supplémentaires à récupérer. * Les Indispensables - Une expérience de 2ans minimum - CAP et/ou BAC PRO en cuisine - Faire preuve de bienveillance et superviser l'équipe de commis et 1/2chef de partie - Savoir gérer les aléas d'un service - Travaillez toujours en respectant les règles d'hygiène - Aimez travailler en équipe - Sens de l'organisation * Autres avantages All Heartists : programme d'avantages dédiés aux collaborateurs du groupe Accor (voyages, restaurants, partenaires......) Mutuelle et prévoyance Prise en charge 50% des transports publics locaux Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 337,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Prime annuelle Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
CALITEO - 21 - DAROIS
Lieu : DAROIS (21) Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Travail en journée - 1 week-end sur 3 travaillé Salaire : 2 100 à 2 400 € brut/mois (négociable selon profil) Description du poste : CALITEO...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) H/F
HOSTELLERIE D'AUSSOIS - 21 - SEMUR EN AUXOIS
Sous la direction du Chef de cuisine, et en collaboration avec l'équipe, vous assurez les missions suivantes afin de garantir à nos clients une prestation de qualité: - Contribuer au bon déroulement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Vos missions : - Assister le chef en cuisine, le seconder, préparer les légumes et autres, assembler, dresser les assiettes, travail en équipe. - Nettoyer les locaux, espaces de travail - Respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
LES MURISALTIENS - 21 - MEURSAULT
Vous concevez les plats du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine. Attentes: Supervision et planification de l'équipe aux côtés du Chef de cuisine, Participation à la mise en place et au service, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, logement possible, 3 jours de repos consécutifs (H/F)
LE BELENA - 21 - BEAUNE
Vous ferez les entrées, plats et desserts, nous proposons une cuisine traditionnelle (chaud en alternance avec le froid). Vous travaillerez en binôme. Entre 100 et 150 couverts par service. 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un cuisinier/ère pour le restaurant administratif La Cantine Responsabilité de la production du restaurant administratif (100 à 120 couverts par jour). - préparations culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
BENJAMIN LINARD - 21 - POUILLY EN AUXOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour compléter nos équipes à partir du mois de Juillet. Vous serez chargé de préparer les repas (possibilité de 40 couverts) : - Préparation culinaires, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
William Frachot recherche un(e) chef de partie et un(e) demie chef de partie pour son restaurant deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde, au centre ville de Dijon. Une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)