Sous-Chef exécutif - Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 51 - MUTIGNY
Offre n° 8386299
Sous-Chef exécutif - Cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
51 - MUTIGNY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
Descriptif du poste: Loisium Hôtel & Spa en Champagne recherche un Sous-Chef exécutif H/F Rattaché au Chef de cuisine et après une période d'accompagnement vous participez au bon déroulement du service et avez pour missions : * Assister le Chef exécutif dans la gestion ressources humaines (formation, répartition du travail, élaboration des horaires, évaluation du rendement, gestion des conflits, etc.) - Département d'environ 20 à 25 collaborateurs * Assister le Chef exécutif dans la gestion des ressources financières (contrôle des coûts de fonctionnement, etc.) et matérielles (gestion des inventaires, approvisionnements, négociations avec les fournisseurs, etc.) * S'assurer de la satisfaction de la clientèle (pendant, après la prestation, éventuelles réclamations .) * Établir, appliquer et faire respecter les politiques et procédures de la cuisine et de l'entreprise * Élaborer les menus à la carte, les menus des banquets et les autres menus spéciaux * S'assurer de la bonne application de la méthode HACCP * Procéder à une inspection quotidienne des aires de travail et veiller à l'application des normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail En l'absence du Chef Exécutif, vous serez amené à gérer les situations qui se présenteront à vous, et vous serez le garant de l'équipe et de la gestion financière du département. Votre mission vous amène à travailler en coordination avec les autres services de l'établissement. Horaires de travail : week-end et jours fériés. En nous rejoignant, vous intégrez une équipe dynamique avec une bonne ambiance au sein d'un cadre de travail bordé par la forêt et le vignoble à perte de vue (Environ 15 minutes en voiture d'Epernay). Nous vous proposons une rémunération selon profil incluant une prime de 13eme mois. Profil recherché: Titulaire d'une formation en cuisine professionnelle (CAP, Bac Pro, BTS hôtellerie-restauration ou autre formation spécialisée), vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que sous-chef ou au moins 5 ans d'expérience en cuisine avec de la gestion d'équipe. Votre passion pour la cuisine vous permet d'être créatif et innovant tout en maitrisant les techniques culinaires et en respectant les standards de qualité et les attentes des clients. Nous serons attentifs à votre respect des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine. Votre sensibilité à la cuisine de saison sera appréciée. Votre leadership vous permet de fédérer l'équipe qui vous reconnait pour votre professionnalisme et votre aptitude à former et à encadrer les commis et les chefs de partie tout en favorisant un environnement de travail productif et harmonieux. Rigoureux et organisé vous avez une gestion minutieuse des stocks, des commandes et du contrôle des coûts. Vous savez gérer vos priorités. La maitrise de l'anglais est un atout pour la communication en interne.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- 32 - 45 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de renom où chaque détail est un hommage à la nature. L'hôtel dispose de 1000m² de spa, 4 salles de séminaire modulables, un restaurant ainsi qu'un bar : LOISIUM offre la possibilité...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LONG SEJOUR - 51 - FISMES
Le Centre Hospitalier de FISMES situé à moins de 30km de Reims et 140km de Paris. Établissement de 295 lits et places (30 SSR, 30 USLD, 167 EHPAD) avec 54 places de SSIAD et 14 Places de PASA),...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE SOS SENIORS - 51 - BOURGOGNE FRESNE
URGENT - Dans le cadre d'un remplacement maladie nous recherchons un(e) Cuisinier/Cuisinière Amplitude horaire : 6h30/14h Vous devez être en capacité de vous déplacer en toute autonomie , le lieu...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CALSIS - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
JAXAB AU BUREAU Châlons-en-Champagne - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Le restaurant AU BUREAU de Châlons-en-Champagne recrute un(e) Second de cuisine (H/F). L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
RANDSTAD SEARCH - 51 - Reims
En tant que Sous-Chef, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir des plats de qualité à nos clients. Au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
AMICI - 51 - EPERNAY
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique spécialisé dans la cuisine italienne, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine. L'alternance se fera au CFA de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
JAXIPP - 51 - CHALONS EN CHAMPAGNE
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant Hippopotamus à Châlons-en-Champagne, un poste de Second de cuisine (H/F) est à pourvoir. Le Second de cuisine est le relais naturel et le bras doit du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES - 51 - REIMS
Poste en horaires décalés : Après-midi/Soir Mission : - Mettre en place l'offre de restauration du soir. - Aider à terminer le service de plonge à 13h00. Activités principales : - Plonge self...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D'LYS THAI - 51 - BEZANNES
restaurant de cuisine asiatique rapide, nous recherchons 1 cuisinier pour rejoindre notre équipe. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats asiatiques (wok, nouilles, riz sauté, sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
bouillon marcel - 51 - FAGNIERES
Le restaurant Léon de Bruxelles de Fagnières (51) recrute : un Chef de Cuisine expérimenté Vos missions : - Encadrement, animation et formation de l'équipe de cuisine et de plonge - Véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)