Offre n° 8387989
Chef de Partie h/f
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juin 2025
L'hôtel restaurant cultive l'esprit de famille depuis plusieurs générations. Ainsi, depuis 1969, vous êtes reçus avec chaleur et authenticité à l'image des maîtres de maison. Afin de compléter notre équipe actuelle, nous recrutons un(e) Chef de Partie en CDI. Le poste peut évoluer dans les 6 mois suivants au poste de Chef Cuisinier. En tant que Chef de partie H/F, vous concevez et organisez les prestations de restauration pour notre clientèle touristique et professionnelle, locale et internationale, selon nos standards. Vos principales missions : · Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie · Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie · Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant · Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés · Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes · Réceptionner et vérifier la qualité des marchandises livrées pour sa partie · Préparer les plats selon les méthodes établies et les normes qualitatives de l'établissement · Encadrer les commis de cuisine Ce que nous vous offrons : · Un poste en CDI à temps plein (39h) - Horaires : 9h30 - 14h30 / 18h30 - 22h (fermeture du restaurant le samedi midi et le dimanche soir) - jours de CP au choix, 1 week-end par mois de libre, fermeture de l'établissement pendant les fêtes de fin d'année · Des valeurs fortes : l'humain, l'entraide, l'esprit familial, bonnes conditions de travail, bonne ambiance dans l'équipe, stabilité et évolutions en interne · Un appui et une collaboration étroite avec l'équipe en place · Un projet challengeant auquel vous participerez au sein de notre équipe soudée et dynamique, dans lequel vous pourrez proposer autant d'initiatives que vous aurez d'idées ! · Une rémunération attractive : à partir de 2600 EUR brut mensuel · Primes · Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste de chef de partie froid / chaud · Vos qualités et compétences essentielles : o Capacité à s'intégrer naturellement dans l'équipe en place o Capacité à travailler en équipe et collaborer avec l'ensemble des services de l'entreprise o Capacité à gérer les « coups de feu » de la cuisine o Représenter l'esprit de l'établissement o Capacité à travailler de manière organisée et méthodique - Souhaité : Formation hôtelière - CAP - BAC PRO - BP - BTS Type d'emploi : Temps plein, CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SUPPLAY DIJON TC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O PT'IT REPERE DU GOUT - 21 - FLEUREY SUR OUCHE
Offre dans le cadre du forum de la vallée de l'ouche le 17 juin" **À la recherche d'une étoile montante de la cuisine !** Vous êtes passionné par l'art culinaire et rêvez de faire partie d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LES TERRASSES DU SUZON - 21 - MESSIGNY ET VANTOUX
La maison de retraite "Les Terrasses du Suzon" a ouvert ses portes en septembre 2012, située aux portes de Dijon. Nichée au coeur d'une zone d'activité médico-sociale et d'un quartier résidentiel,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recherchent un(e) second(e) de cuisine. Attentes: Supervision et planification de l'équipe aux côtés du Chef de cuisine, Participation à la mise en place et au service, Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Auberge le Renard'Eau - 21 - BEZE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique durant la saison estivale (mai à septembre). Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F - CDI - VILLA MEDICIS DIJON PETITES ROCHES (H/F)
SORELYS - 21 - Dijon
Au sein de notre résidence services non médicalisée destinée aux séniors, dans un environnement exceptionnel, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) en Contrat à Durée Indéterminée à Temps Plein, à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOLIDAY INN DIJON SUD LONGVIC - 21 - LONGVIC
Offre d'emploi - Commis de Cuisine (H/F) Restaurant Le Cosy - Cuisine 100% Fait Maison CDI - Temps plein Le Cosy, restaurant convivial et gourmand, propose une cuisine 100% maison à base de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Le restaurant La ferme aux vins recherche un chef de partie. Nous sommes un restaurant traditionnel avec un service traiteur. C'est un contrat à 39h/semaine, 2.5 jours de repos par semaine. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU DE LA BUSSIERE - 21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE
En tant que Chef de Partie, vous renforcerez l'équipe de cuisine durant la haute saison, en préparant, cuisant et présentant des plats spécifiques de votre partie, tout en respectant les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)