Chef de partie (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 8419494
Chef de partie (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 juillet 2025
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une brigade dynamique et mettre vos compétences culinaires au service d'un environnement d'exception ? Notre client recrute un Demi-Chef de Partie (H/F/D) pour renforcer son équipe en CDD de avril à novembre. En tant que Chef de Partie, vous assurez la préparation, l'organisation et la supervision d'une partie de la cuisine sous la responsabilité du Chef de Cuisine. Vous savez encadrer et guider les personnes placées sous votre responsabilité afin de garantir un envoi rapide et soigné. Les missions attendues du poste - Organiser la mise en place et préparer les différentes recettes culinaires - Vérifier la qualité des plats et des produits utilisés - Dresser les assiettes et veiller à la présentation des mets pour l'envoi - Réaliser les recettes dans le respect des fiches techniques - Assurer l'envoi efficace des commandes en respectant les consignes du Chef - Appliquer et garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Les avantages : - Parcours d'intégration structuré - Tarifs préférentiels pour les collaborateurs et leurs proches - Possibilité de logement sous réserve de disponibilité - Cadre de travail exceptionnel proche de l'Océan, à moins d'une heure de Nantes - Comité d'entreprise avec offres avantageuses - Possibilités de mobilité interne au sein du groupe - Accompagnement et formation continue tout au long de l'expérience Samsic Emploi, filiale du Groupe Samsic, recrute depuis 25 ans dans de nombreux secteurs d'activité sur tout type de contrats. Notre équipe accorde une importance toute particulière à l'accompagnement personnalisé et à la proximité avec nos candidats et clients. Samsic Emploi a été classé N°1 par le magazine Capital comme "Meilleure enseigne de Travail Temporaire" pour la cinquième année consécutive en 2025 et a obtenu 5 étoiles dans le classement Les Echos pour la qualité de son réseau de 320 agences. Vous souhaitez mettre en valeur votre expertise auprès de professionnels passionnés ? N'attendez plus pour rejoindre cette équipe. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Expérience demandée Une expérience réussie sur un poste similaire en restauration est indispensable. Compétences attendues pour le poste - Maîtrise des techniques culinaires de base et avancées - Sens esthétique pour la présentation et la finition des assiettes - Capacité à organiser et encadrer une équipe - Rapidité d'exécution et efficacité lors des envois - Connaissance et application rigoureuse des règles d'hygiène alimentaire Savoir-être attendus Nous attendons une personne rigoureuse, organisée et dotée d'un bon esprit d'équipe. Le sens du détail, la capacité à communiquer efficacement et un engagement fort pour la satisfaction client sont essentiels. Un comportement positif et une volonté de progresser en équipe feront la différence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PELLE OU LE RATEAU - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Un grand bonjour à toute et à tous, il reste un poste à pourvoir dans les cuisines des Tontons Nageurs. Nous recherchons encore un(e) cuisinier(e) pour l'été, avec un minimum d'expérience et capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour le poste chaud Vous devez être expérimenté(e) et notamment avoir une bonne gestion des poissons et des sauces. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud CDI (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL DU PAYS DE RETZ - 44 - PAIMBOEUF
L'Hôpital Intercommunal du Pays de Retz recrute un CUISINIER H/F à temps complet. Poste à pourvoir dès que possible. MISSIONS Vous serez en charge de la production des préparations culinaires et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
ESTI'VAL - 56 - PENESTIN
A partir de septembre 2025 Nous recherchons Homme/Femme pour effectuer des missions d'aide à la préparation des plats, la plonge, le ménage, le service des repas, au Centre du Palandrin, route de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Poste à pourvoir de suite jusqu' au 20 septembre . Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous travaillez avec des produits frais (et nourriture faite maison), en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)