Commis / Commise de cuisine de collectivité 56 - PENESTIN
Offre n° 194JLCW
Commis / Commise de cuisine de collectivité
56 - PENESTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Nous recherchons Homme/Femme pour effectuer des missions d'aide à la préparation des plats, la plonge, le ménage, le service des repas, au Centre du Palandrin, route de Kerséguin à Pénestin (56760). Vous travaillerez en binôme : avec le cuisinier pour la préparation des plats et avec un agent pour l'aide au service. une fois par semaine, travail le soir de 18h00 à 20h00 Profil recherché : Personne dynamique, ponctuelle, rigoureuse, autonome, souriante et fiable. Expérience dans le ménage de grands espaces (collectivités, établissements scolaires ) souhaitée. Connaissance et mise en application des normes HACCP. Expérience en tant que commis de cuisine. Capable de réaliser des sauces en autonomie. Le commis réalisera du service en salle le midi avec l'aide d'un agent
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 32H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.22 Euros à 12.5 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
ESTI'VAL
3 à 5 salariés
Le centre du Palandrin, géré par l association Estival, est un lieu d hébergement et d éducation pour des publics scolaires, d accueils collectifs de mineurs et de groupes d adultes. le centre est situé dans un cadre idéal à 50 m de la mer Mme laetitia mitaillé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
EAT SUSHI La Baule se développe et recherche Cuisinier/Cuisinière. Vous avez la maîtrise de découpes de légumes, cuisson et avez envie d'apprendre de nouvelles techniques? Rejoignez nous! Après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDI temps plein service midi uniquement. (H/F)
MAJUYO - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre notre nouvel établissement sur Vannes d'une trentaine de couverts à partir de début juillet. Responsable de la cuisine, vous maîtrisez en autonomie la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en pâtisserie (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Le Domaine du Liziec, hôtel de luxe membre de la MGallery Collection du groupe Accor, vous invite à rejoindre son équipe culinaire. Cet établissement d'exception offre une expérience hôtelière et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son rapide développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GUERRAULT - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Pour intégrer la brigade de notre restaurant La Villa, nous recherchons 1 Chef de partie (H/F). Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un établissement - vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FAIRWAY - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un commis/une commise de cuisine au sein du restaurant
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration collective H/F
CRIT - 56 - Vannes
- Participer à la préparation des plats simples (épluchage, assemblage, dressage). - Assurer la mise en place du service et la distribution des repas (self, cantine, plateaux...) -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Saison (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes : - Participer à l'élaboration des mets et au service (carte et banquet...). - Contribuer à la bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
OGEC ST MICHEL - 56 - LA ROCHE BERNARD
Missions : + Réception des repas, Contrôle des températures, + Préparation de la salle de restauration + Préparation, Service et Encadrement des repas à la cantine + Nettoyage de la salle de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Adjoints d'animation (H/F)
44 - PORNICHET
A l'occasion de la pause méridienne au sein des écoles, gérer en autonomie un groupe d'enfants (de 3 à 11 ans), encadrer les enfants au cours des repas, participer au service, mettre en œuvre les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)