Offre n° 8431696
Cuisinier (h/f)
23 - GUERET - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2025
Hélène d'ACTO recherche un professionnel de la cuisine pour rejoindre un restaurant familial. Vous serez responsable de préparer des plats savoureux tout en assurant la qualité et la présentation optimales des mets servis. Vos missions incluront la gestion des approvisionnements, l'organisation et le nettoyage de votre poste de travail et le respect des normes d'hygiène alimentaire. Vos principales responsabilités incluront : - Préparer les ingrédients nécessaires selon les recettes établies. - Cuisiner les plats en respectant les fiches techniques et assurer leur présentation avant le service. - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une coordination efficace pendant le service. - Participer à l'élaboration de nouveaux menus saisonniers en proposant des idées créatives. - Vérifier et maintenir les stocks, passer les commandes nécessaires auprès des fournisseurs. - Assurer un espace de travail propre en nettoyant régulièrement votre zone après chaque service. - Respecter rigoureusement les règles d'hygiène et sécurité au sein du restaurant. Vous travaillerez sous la supervision du chef cuisinier et pourrez être amené à participer à différentes tâches en fonction des besoins opérationnels cuisine traditionnelle, travail du frais Lundi jour de repos Pour réussir dans ce rôle, vous devrez posséder : - Une solide expérience professionnelle en cuisine, acquise idéalement dans un environnement similaire - De bonnes connaissances en techniques culinaires variées - La capacité à travailler efficacement sous pression, notamment lors des heures de pointe - Un sens aigu du détail pour assurer une présentation soignée et constante des plats - Des compétences organisationnelles permettant une gestion optimale du temps et des ressources - Une grande rigueur concernant l'hygiène alimentaire et les normes de sécurité - De bonnes aptitudes en communication favorisant le travail d'équipe - Flexibilité pour s'adapter aux horaires variables selon les besoins du service Merci de considérer cette opportunité enrichissante au sein d'une équipe passionnée par le monde culinaire. petite structure familiale travail de qualité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
Acto Intérim
ACTO Intérim : Votre partenaire emploi de proximité ACTO Intérim, première filiale historique du réseau ACTO, vous accompagne dans votre recherche d'emploi en intérim, CDD ou CDI. Présents sur tout le territoire, nos agences de proximité connaissent parfaitement les dynamiques locales pour vous proposer des missions adaptées à vos compétences et aspirations. Nos équipes, qualifiées et formées en continu, vous offrent un suivi personnalisé et humain, avec une ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) ou commis de cuisine (H/F)
CENTRE CONVALESCENCE ET DIETETIQUE - 36 - POULIGNY NOTRE DAME
réalisation des entrés froides, participations avec le cuisinier; gestion des stock Préparation à l'assiette
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
RESTALLIANCE - 23 - Guéret
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Guéret en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON D'ENFANTS BOSGENET - 23 - PIONNAT
La Fondation AJD recrute un.e cuisinier.ère pour son établissement situé sur la commune de Pionnat (23140). La maison d'Enfants de Bosgenet, située dans la Creuse sur la commune de PIONNAT (près de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAMEAU D'EGUZON - 36 - EGUZON CHANTOME
Notre établissement Résidence Le Hameau d'Eguzon, situé à EGUZON CHANTOME, d'une capacité de 80 lits, 50 collaborateurs, recherche : un cuisinier H/F pour remplacer pendant la période estivale du 03...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VALLARIA - 23 - VALLIERE
**Offre d'emploi : Cuisinier Saison Estivale ( poste sans coupure, service uniquement du midi ou du soir ) ** Type de Contrat : Contrat saisonnier Durée : Du 1 juillet au 15 septembre Salaire :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier - cuisinière (H/F)
DOMESPACE GRILL - 23 - STE FEYRE
Au sein de notre restaurant, vous occupez un poste de Cuisinier (ère) en alternance. Vous serez chargé/e de la mise en place de la cuisine, du grill, des entrées. Vous serez en alternance 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SMCL TERRET - 23 - GOUZON
Restaurant traditionnel recherche son/sa cuisinier(ère) : vous travaillez du mardi au samedi pour le service du midi, en moyenne entre 30 et 60 couverts, restauration traditionnelle, carte et menu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHALET DES PIERRES JAUMATRES - 23 - TOULX STE CROIX
Nous recherchons UN(E) CUISINIER(E) F/H pour notre restaurant situé en campagne à Toulx-Ste-Croix (23 Creuse), au pied du sentier menant au site naturel des Pierres Jaumâtres. - Périodes de 5 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Api Restauration SAS - 36 - STE SEVERE SUR INDRE
Dans le cadre de notre développement sur la région Centre-Val de Loire, nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant senior de 100 couverts situé à Sainte-Sévère-sur-Indre et au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
SECOND DE CUISINE - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA CREUSE (H/F)
23 - Creuse
Référence CSP: O023250/613000703 Le cuisinier fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective. Placé sous l'autorité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)