Responsable de production cuisinant - Sophia Antipolis - pas de travail le soir ni le weekend (H/F) 06 - BIOT
Offre n° 8542496
Responsable de production cuisinant - Sophia Antipolis - pas de travail le soir ni le weekend (H/F)
06 - BIOT - Localiser avec Mappy
Publié le 22 juin 2025
* Applique la politique alimentaire définie académiquement par la Direction Générale * Participe tous les jours à la confection des repas, réalise des mets ou des repas à partir de denrées alimentaires de base, de produits semi-élaborés ou de produits finis, * Coordonne les activités de production en respectant les délais impartis. * Participe tous les jours au service au restaurant : tenue d'un poste à la grillade ou au pôle thématique * Elabore les menus et choisit les denrées en collaboration avec le Directeur d'unité de gestion et le responsable de l'approvisionnement. * Veille et participe aux équilibres alimentaires et propose des améliorations à apporter (qualité, quantité, variété), * Elabore le contenu des fiches techniques et en demande la création aux coordinateurs restauration * Encadre une équipe, Dirige et coordonne le travail des personnels opérant en cuisine et les différents services du restaurant * Prépare l'organisation du travail journalier, * Coordonne la mise en œuvre des procédures du P.M.S. et le fait respecter. Il est le garant de la bonne applications des procédures. * Veille et participe au nettoyage et à la remise en état de la cuisine, * Réalise les entretiens professionnels des agents placés sous son autorité * Est consulté sur les besoins en personnels, * Participe à la définition des besoins en matériels et équipements du restaurant, * Participe à l'élaboration des documents techniques liés aux produits dans le cadre de la procédure d'achat des marchés public * Participe au processus d'achats, respecte et exécute les marchés, Des formations aux logiciels métiers seront dispensées. - Expérience d'au moins 6 ans dans un poste similaire. - Compétences avérées en coordination et planification des activités de production. - Compétences en management d'équipe indispensables. Capacité à diriger et motiver une équipe pour atteindre les objectifs de production. - Maîtrise des outils informatiques et logiciels de gestion de production. - Expertise en gestion des stocks pour optimiser les ressources. - Solides compétences en résolution de problèmes et en prise de décision rapide. - Excellentes aptitudes en communication pour collaborer avec différents départements. - Sens de l'organisation et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. - Connaissance des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Flexibilité et adaptabilité dans un environnement en évolution rapide. - Expérience dans la cuisine végétarienne appréciée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 2000,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Crous Nice-Toulon
Le Crous de Nice-Toulon est un établissement de l'Etat opérateur de la vie étudiante, en charge des services suivants : - la restauration universitaire (avec les resto U, les cafétérias), - le logement universitaire (les cités U, les résidences U), - l'action sociale (le dossier social étudiant, les bourses sur critères sociaux, l'allocation d'étude.), - l'aide aux projets et l'animation des résidences, - l'accueil des étudiants étrangers, - le serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GERANT H/F (H/F)
API RESTAURATION - 06 - Biot
Dans le cadre de notre développement sur la région Côte d'azur, nous recherchons un Chef-gérant H/F au sein d'un restaurant ouvert 7/7 de 400 couverts situé à BIOT 06410 et d'une équipe de 8...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - MOUGINS
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : Prise de poste ASAP- CDI 35H Du lundi au vendredi 13ème mois RTT Prime...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Secteur GMS H/F Nice, Toulon, Manosque
06 - NICE
Descriptif de l'offre :Au sein de l'équipe commerciale, vous avez pour missions principales sur votre secteur géographique (3 départements + Corse) :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 06 - Nice
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie H/F
Arkose&Co - 06 - Nice
Notre groupe est une famille d’environ 500 collaborateurs : une jeune équipe qui partage nos valeurs d’authenticité et d’excellence. Nous offrons une incroyable opportunité de carrière, une formation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Directeur / Directrice de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - ST LAURENT DU VAR
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H 13ème mois RTT Mutuelle d'entreprise Ce que vous ferez concrètement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 06 - VALBONNE
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons actuellement 1 Chef(fe) Gérant(e) pour l'un de nos restaurants situés à Sophia Antipolis. Management d'une dizaine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur.trice d'Etablissement - Grasse (06130) H/F
06 - NICE
La Résidence " Les Jardins de Grasse " est une maison de retraite médicalisée (EHPAD), qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.Elle dispose d'un environnement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H F/H (H/F)
06 - NICE
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de production en restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 06 - NICE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)