Offre n° 8633218
Chef de Partie H/F
34 - BEZIERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 juin 2025
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée sous le signe du partage et de la générosité, des retransmissions sportives, des afterworks, des concerts et des animations toute l'année. Evolue dans un environnement challengeant de plus de 190 clubs au côté d'une équipe dynamiqueet passionné qui joue collectif ! Nous t'attendons pour compléter notre équipe ! Le plan de match : En tant que milieu défensif, tu es décisif pour la réussite du club. Tu appliques la stratégie du chef. Dynamique, fédérateur/trice et motivant(e), tu as un rôle clé pour assurer la cohésion d'équipe et garantir la bonne humeur sur le terrain. Véritable spécialiste de ta partie chaud ou froid Sois le ballon d'or des fiches techniques et le défenseur de la sécurité alimentaire Coach les commis de cuisine pour devenir un dribleur des plats comme toi Réceptionne et range les commandes Contrôle l'état de tes stocks au gramme près ! Profil Le meilleur club, c'est Au Bureau : Une équipe bienveillante et performante Un pub animé de midi à minuit, au gré des instants de consommation Un plan de carrière pour évoluer dans notre équipe Tu joues collectif,tu es fan de tes clients et comme nous, ton seul objectif est de passionner les foules et leur donner le sourire ! Tu es passionné (e) de restauration, tu as l'état d'esprit d'un champion : Au Bureau est le club qu'il te faut ! Dans notre pub, nous avons la technique pour te faire évoluer et grandir, la balle est dans ton camp : envoie nous ton plus beau CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) Commis de Cuisine H/F
H et C CONSEIL - 11 - GRUISSAN
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine.Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats,Prépare les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Vos missions: Produire les préparations froides salées ou sucrées (selon profil) pour le buffet du midi et du soir dans le respect des fiches techniques Crescendo. Vérifier la qualité des...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recrutons un SECOND DE CUISINE pour un centre de vacances à Valras Plages en bord de mer (34). prise de poste immédiate jusqu'au 31 aout 2025 Vos missions principales : - Assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
34 - PEZENAS
Le Restaurant familial de 80 couverts est situé au centre de la charmante ville de Molière à Pézenas. Afin de compléter l'équipe pour la prochaine saison, nous sommes en recherche d' un cuisinier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine ou chef de partie (h/f)
SAS MEGES - SEVET - 34 - COLOMBIERS
Pour notre restaurant de cuisine Bistronomique situé sur Colombiers, nous recherchons un cuisinier (h/f) pour une prise de poste mi juin. Vous aurez en charge la partie entrée ou dessert selon vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
34 - BESSAN
Pour un traiteur en cuisine Thaïlandaise, vous aidez à la préparation des sushis et des woks.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT BAIGNEUR - 11 - GRUISSAN
Nous recherchons pour la saison un commis de cuisine H/F. Vous aurez en charge la préparation des planches , la cuisson des viandes .. Poste à pourvoir de juin à septembre.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un commis de cuisine h/f pour le poste chaud et froid. Vous devez être expérimenté et autonome. Prise de poste immédiate. Service du midi et du soir. Vous aurez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
SAVEURS DU SUD - 34 - PORTIRAGNES
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie FROID pour une prise de poste immédiate : - Préparer les entrées - Préparer les desserts - Contrôler la fraîcheur et la qualité des produits. - Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
NAUTILUS - 34 - AGDE
Notre restaurant de type traditionnel recherche un chef de partie (H/F) : - Tournant : vous êtes en capacité d'assurer la préparation des entrées, plats et desserts selon les besoins en cuisine. - Ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)