- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 8636397
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 8636397
Cuisinier Traiteur - Traditionnel H/F 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 8636397
Cuisinier Traiteur - Traditionnel H/F
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
POSTE : Cuisinier Traiteur - Traditionnel H/F DESCRIPTION : Vous avez de l' expérience en cuisine et souhiatez évoluer dans un environnement convivial et polyvalent ? Rejoignez ce restaurant ouvrier/traiteur et intégrez une équipe dynamique dans un cadre structuré ! Pour un de nos adhérents situé à 12 minutes de Montaigu (85) nous recherchons : Un/e Cuisinier traiteur/traditionnel H/F Le poste est à pourvoir des que possible, en CDI 39h. Au sein d'un restaurant ouvrier d'une capacité de 150 couverts par service, proposant également une activité traiteur. Les clients sont accueillis dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Le chef propose des menus à l'ardoise, avec buffet d'entrées et desserts et un choix entre 3 plats faits maison. Les samedi le restaurant est fermé et l'équipe en cuisine est réquisitionnée pour la partie traiteur. Le projet : Suite au départ de leur cuisinier, les gérants sont à la recherche d'un.e cusiniere. La semaine vous serez en production pour le restaurant, tandis que les samedis seront consacrés à des prestations traiteur en externe. L'équipe : Vous travaillerez avec une équipe de 5 personnes fixes et 2 apprentis. Pourquoi postuler ? : - Horaires en continu : du lundi au vendredi (7h/18h) - Repos garanti : Dimanche + un jour supplémentaire (mardi ou mercredi) - Matériel moderne : Cuisine équipée de l' ePack - Fermeture annuelle : 2 semaines en août, 1 semaine en février ou mars en fonction de l'activité et le 25/31 décembre + 1er janvier. Aussi, vos missions seront les suivantes : - Gérer la mise en place avant les services - Réaliser les préparations préliminaires - Effectuer la production des plats selon les menus proposés - Dresser les assiettes de manière soignée - Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine Éléments contractuels : - CDI, 39h/semaine - Horaires : 7h/18h du lundi vendredi et aléatoire les samedi en fonction des prestations - Lieu : A 12 minutes de Montaigu - Rémunération : A partir de 2200€ à 2500€ brut/mois (selon le profil) PROFIL : Pour les rejoindre, les prérequis : - Expérience de 2 ans minimum : Nous attendons une personne ayant les bases de la restauration, pour qu'elle puisse s'épanouir pleinement sur son le poste ; - Savoir travailler en équipe : Vous passerez beaucoup de temps avec vos collègues et il est primordial qu'une bonne cohésion se crée. On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique de 10 à 15 minutes avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio pour mieux vous connaître, discuter de votre projet, et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Enfin, si notre échange est concluant, nous soumettrons votre candidature au responsable de l'établissement, qui prendra contact avec vous pour un dernier entretien. Ref : 1wu3qfukxy
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FRENCH PUB - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Le restaurant le French Pub, situé aux portes du périphérique, avec parking gratuit, recherche un commis de cuisine (H/F). Vos principales missions incluent : - Préparation des ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EHPAD ST GABRIEL - 85 - CUGAND
Au sein d'un établissement accueillant 90 Résidents, nous recherchons un commis de cuisine pouvant s'intégrer à l'équipe restauration en place. Nous recherchons une personne motivée, qui cherche à...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SEVRE ET LOIRE - 44 - LE LOROUX BOTTEREAU
Nous recrutons un(e) cuisinier au Centre Hospitalier Sèvre et Loire au sein d'une équipe composée de 22 agents ! Le Centre Hospitalier Sèvre et Loire est un hôpital de proximité d'environ 500 agents....
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Le Centre Hospitalier Pierre Delaroche de Clisson (120 lits : 40 SMR, 30 SLD et 50 EHPAD), en direction commune avec le CHU de Nantes, recherche un(e) cuisinier(ère) à temps complet. CDD d'un mois à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LE VERGER - 44 - MAUVES SUR LOIRE
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Saint-Julien-de-Concelles
Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AU BUREAU - 44 - BASSE GOULAINE
La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un n+1. Elle/Il...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier-Charcutier traiteur (h/f)
VEZIN et FILS - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons, à partir de janvier, un CUISINIER-CHARCUTIER TRAITEUR (H/F) au sein d'un commerce reconnu pour la qualité de ses produits. Vos principales missions: - préparation des plats (types...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)