- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Montluçon
- Détail de l'offre 8637663
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Allier
- Montluçon
- Détail de l'offre 8637663
Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F 03 - MONTLUCON
Offre n° 8637663
Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F
03 - MONTLUCON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 décembre 2024
POSTE : Directeur Adjoint de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H - Statut cadre - Du lundi au vendredi Ce que vous ferez concrètement :GESTION : - Piloter la gestion administrative et financière de la cuisine centrale : projection des budgets, tableaux de bord, tenue du compte d'exploitation, validation des factures, frais divers et de personnel - Planifier la production en respectant les délais de préparation ainsi que les quantités produites et le coût matière. - Contrôler la qualité et la conformité des prestations (qualitative, visuelle et quantitative) RELATION COMMERCIALE : - Être garant du parfait respect du contrat principal et des engagements avec le client en affectionnant la relation client, la négociation et la fidélisation - Veiller à l'entretien et à la maintenance des équipements de cuisine ainsi que des bâtiments et proposer si besoin les investissements nécessaires pour l'amélioration des installations MANAGEMENT / RH : - Manager et animer une équipe composée de personnels administratifs et d'une équipe de production - Vous faites preuve d'organisation (responsable de production, chef de cuisine, conditionnement, chauffeur-livreur) en assurant un climat social serein dans la bienveillance. HYGIÈNE / SÉCURITÉ : - Garantir et faire appliquer les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) en collaboration avec votre RQNR PROFIL : Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons : - Titulaire d'un diplôme en Hôtellerie - Restauration (Type Bachelor / Master) - Vous avez de réelles compétences administratives et financières - Vous êtes un manager d'expérience - Vous maitrisez les outils informatiques - Vous possédez des qualités relationnelles indéniables - Vous êtes orienté(e) résultats - Vous faites preuve de persévérance et de pugnacité Une expérience en cuisine centrale est exigée
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France, leader mondial de la restauration collective, crée des solutions sur mesure pour les entreprises, les établissements de santé, les écoles et les lieux de loisirs. Envie de donner du sens à chaque assiette et de faire partie d'une aventure humaine passionnante ? Rejoignez-nous pour créer ensemble une restauration aux impacts positifs !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
03 - ESTIVAREILLES
Vous travaillez en extra comme commis de cuisine lors de la soirée du 31 décembre 2024 et du 11 janvier 2025 de 18h à 23h30. Vous serez chargé(e) de préparer et dresser les assiettes pour les...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
63 - Saint-Éloy-les-Mines
Vous assurerez un remplacement de cuisinier dans un établissement scolaire de ST ELOY LES MINES. Prise de poste le 6/1/2025. Vous devez être en capacité d'élaborer des menus et de cuisiner des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A LA BONNE FRANQUETTE - 03 - MONTLUCON
Vous avez envie d'exprimer votre savoir-faire et de satisfaire la clientèle? N'hésitez-pas et postulez. Vous aurez pour missions la préparation des plats du jour et autres produits à la carte pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Aire des Vérités - 03 - ST VICTOR
Vous serez chargé(e) de : - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires (entrées, plats et desserts) - Éplucher, couper ou encore émincer les denrées - ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - VAUX
Vous travaillerez en tant que cuisinier à L'Auberge de Valie . Votre profil : Vous avez les connaissances de base en cuisine et de l'expérience en cuisine traditionnelle, cuisine familiale "de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CENTROTEL - 03 - MONTMARAULT
L'hostellerie du Centrotel et Spa recherche pour compléter son équipe un cuisinier en chef de partie. La détention d'un CAP, BEP, bac, ou Bts serait un réel plus, néanmoins, si vous en avez l'envie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD GASTON RIMAREIX - 23 - MAINSAT
Nous recherchons un.e cuisinier.e de collectivité pour notre établissement Vous intégrez une équipe de 5 cuisiniers. - Préparation des repas des résidents de l'EHPAD de Mainsat et de l'EHPAD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Réseau Acto - 03 - LE MONTET
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une création de poste, Notre cabinet de recrutement Acto Consulting recherche pour l'un de ses clients son futur second de cuisine H/F pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER.E H/F H/F
03 - Allier
Référence CSP: 2024-1735569 Missions : Au sein de l'équipe de restauration, vous aurez pour missions : · Participer à la production dans chacun des secteurs (froid, chaud, pâtisserie,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Optineris - 03 - ST VICTOR
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : OPTINERIS MONTLUCON recherche pour un de ses clients situé sur le bassin montluconnais, un commis de cuisine (h/F) Vos missions : - Aider à la confection...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)