Second / Seconde de cuisine (H/F) 74 - MORZINE
Offre n° 8794085
Second / Seconde de cuisine (H/F)
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 juin 2025
Description du poste : En tant que Second de Cuisine, vous aurez l'opportunité de participer activement à la création culinaire au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Vous assisterez le chef dans la préparation et l'organisation des plats, tout en veillant à la qualité et à la présentation des mets proposés. Vos principales missions incluent :***Superviser la préparation des repas et la qualité des plats servis.***Seconder le/la chef(fe) de cuisine dans la production, la mise en œuvre du cahier de restauration et le management d'équipe***Gérer les stocks, les commandes***Encadrer et motiver l'équipe de cuisine.***Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.***Ce poste offre une belle occasion d'approfondir vos compétences culinaires tout en contribuant au succès d'un établissement renommé. Poste à pourvoir le 1 juillet jusqu'à début septembre 2025 SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap. Description du profil : Le candidat ou la candidate idéal(e) possède une solide formation en arts culinaires et une véritable passion pour l'innovation en cuisine. Doté(e) d'un excellent esprit d'équipe, vous savez inspirer et guider vos collègues pour atteindre des standards élevés. Une connaissance approfondie des techniques culinaires et un intérêt prononcé pour la gastronomie sont des atouts majeurs. Une capacité à travailler sous pression avec efficacité et bonne humeur est également essentielle pour ce poste. Qualités recherchées :***Capacité à encadrer et motiver une équipe.***Créativité et innovation culinaire.***Connaissance approfondie des normes d'hygiène.***Adaptabilité et réactivité face aux imprévus.***Excellence en gestion des stocks et des approvisionnements.***Expérience préalable en tant que Second de Cuisine dans un environnement similaire (hôtel, restaurant, village vacances, etc.).***Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités.***Avantages :***Poste nourri avec contrepartie***Logement possible***35-39h/semaine - Salaire de 2140€ à 2504€ brut/mois***Indemnité logement de 136.70 € en cas de logement par vos propres moyens (sur justificatifs)***Un accès à certaines prestations du village vacances et selon village (spa, activités sports, prêt de matériels...) *
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2140,00 Euros à 2504,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Samsic Emploi vous accompagne dans votre vie professionnelle en vous proposant les offres d'emplois en CDD, CDI et Travail Temporaire les plus adaptées à votre profil.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier - cuisine du monde (H/F)
SARL DE RESTAURATION DU VAL D'ARVE - 74 - CLUSES
Mission : - Elaborer différents plats du monde - Elaboration de pizzas Horaires : 10h30 - 14h 18h- 22H - Profil : 4 ans d'expérience sur un poste similaire - Vous êtes ordonné - Connaissance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TIBETAN CAFE - 74 - NEUVECELLE
Polyvalence dans la gestion, la préparation et l'envoi des plats pour une cuisine traditionnelle française de bord de lac. 4 jours de travail par semaine. Disponibilité immédiate.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BERGERIE - 74 - PASSY
Pour un restaurant situé à Plaine-Joux et proposant une cuisine traditionnelle savoyarde faite maison. Nous recherchons 1 commis de cuisine H/F Vous travaillerez en binôme avec le chef cuisinier. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) - SAISON25 ÉTÉ - LOGE
LA TERRASSE DES LINDARETS - 74 - MONTRIOND
Poste logé - Service en continu - Soirées libres Nous recherchons un chef de partie confirmé pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale, de mi-juin à fin septembre, au cœur d'un magnifique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CENTRE DE VACANCES LES HIRONDELLES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Centre de vacances accueillant principalement des enfants recherche cuisinier / cuisinière de collectivité Poste du 5/07 au 31/08 150 à 250 couverts par service Nous recherchons une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - SAISONETE - NON LOGE (H/F)
MANTA PJ - 74 - SIXT FER A CHEVAL
Bar / Pizzeria situé à Sixt Fer à Cheval. Nous recherchons pour la saison d'été un commis (H/F) pour collaborer avec le pizzaiolo. Vous serez en charge de la préparation et l'envoi des salades,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent en CDD saisonnier (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
L'hôtel****Restaurant du Port à Yvoire, brasserie de luxe au bord du Léman recrute pour la saison d'été ! Etablissement incontournable au cœur du village médiéval touristique d'Yvoire, les pieds...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine CDD (H/F)
Excelsior Chamonix Hôtel & Spa**** - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Second réalise, sous les directives du Chef, les plats de la carte. Il assure la gestion des stocks de la cuisine et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Évian-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre FuturSecond de Cuisine F/H, en CDD,pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à EVIAN LES BAINS (74). Vous travaillerez de 7H à 15H, du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)