Commis de cuisine polyvalent en CDD saisonnier (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 193RCBL
Commis de cuisine polyvalent en CDD saisonnier (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Employeur handi-engagé
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement de ses collaborateurs ? Hilton Evian-les-Bains, 163 chambres et suites dont 4 studios, 7 salles de séminaire et banquets, un bar "Le Cosmopolitan Bar", un "THE SPA", un Excecutive Lounge avec sa terrasse panoramique ainsi qu'un restaurant Cannelle avec sa terrasse "Yatch café" et son concept brasero en période estivale souhaite intégrer un nouveau collaborateur en qualité de Commis de cuisine polyvalent H/F en CDD saisonnier. Comment se passera le travail dans cette enseigne Hilton ? L'un des noms les plus reconnus de l'industrie, Hilton Hotels & Resorts offre aux voyageurs un monde d'expériences authentiques. La marque continue à innover et à être le leader mondial du secteur de l'hospitalité. Avec des produits et services qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du monde entier, nous personnalisons les expériences afin que chacun de nos hôtes se sente valorisé, choyé et respecté. Si vous comprenez l'importance de maintenir la réputation d'une marque et que vous valorisez l'effort à fournir pour offrir une expérience d'hospitalité reconnue dans le monde entier, vous êtes peut-être la personne que nous cherchons à intégrer à l'équipe Hilton Hotels & Resorts. Parce que c'est chez Hilton Hotels & Resorts que nous promettons une expérience exceptionnelle à nos clients, à chaque fois. Quel sera mon rôle ? Un(e) Commis de cuisine polyvalent effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : - Assurer la mise en place des préparations préliminaires, - Exécuter des recettes sous la supervision du ½ Chef de Partie ou du Chef de Partie, - Entretenir et nettoyer son lieu de travail, - Contrôler les stocks et signaler tout besoin particulier, - Ranger les réquisitions Que recherchons-nous ? Un(e) commis de cuisine polyvalent travaillant pour les établissements Hilton œuvre constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres de l'équipe. Pour ce rôle, vous devez adopter l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivants : - CAP en cuisine, - Compétences en pâtisserie, - 1ère expérience en cuisine Quels seront mes avantages ? - Un salaire de départ compétitif - L'accès au programme GO Hilton : vous pourrez profiter de tarifs réduits dans nos hôtels partout dans le monde, ainsi que de réductions sur les produits et services proposés par Hilton et ses partenaires. Mais aussi : - des plages horaires de travail en continue, - des jours de repos consécutifs, - une mutuelle d'entreprise, - des avantages CE, - une aide à la recherche de logement Nous sommes impatients de vous exposer plus en détails la large gamme d'avantages offerts par une organisation hôtelière comme Hilton. En apprendre plus maintenant sur Hilton Hotels & Resorts, le leader mondial de l'hospitalité : Présent dans 122 pays, Hilton Hotels & Resorts comptabilise 6 837 établissements et près de 1 075 000 chambres à travers le monde. Un groupe précurseur : création du concept de l'hôtel d'aéroport, première chaîne hôtelière opérant d'une côte à l'autre des États-Unis et première chaîne hôtelière à installer des téléviseurs dans les chambres. Notre vision est simple : « C'est à nous qu'il incombe d'offrir au monde entier toute la lumière et toute la chaleur de l'hospitalité ». Le groupe a été élu en 2025 « The Great place to Work » : en postulant chez Hilton Hotels & Resorts, vous rejoignez un groupe où l'environnement de travail est optimal.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HILTON EVIAN LES BAINS
100 à 199 salariés
Une équipe plurielle qui a plaisir à travailler ensemble, dans une ambiance chaleureuse & respectueuse où le soutien & l'entraide sont les maîtres-mots
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière tournant SAISONETE LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un/e cuisinier/e. Il ou elle prépare et cuisine, sur les indication du chef et de son second, des mets (entrée, plats chauds, desserts) selon le plan de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de Cuisine / Sous-Chef(fe) LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine H/F pour la saison d'été. Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Thonon-les-Bains
Nous recrutons actuellement notre Futur Second de cuisine, en CDI, pour travailler dans l'une de nos cuisines centrales située à Thonon (74). Vous travaillerez du lundi au vendredi, de 6H à 14H. La...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef de partie autonome saison d'été avec possibilité saison hiver poste nourri et logé sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant - LOGE SAISONETE (H/F)
CHALET HOTEL LA MARMOTTE - 74 - LES GETS
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison d'été 2025, un Chef de partie confirmé (H/F) pour son restaurant « La Biskatcha », brasserie de montagne, grill et bar...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA CECILE - 74 - YVOIRE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos principales responsabilités sont les suivantes : Élabore les préparations culinaires Contrôle et effectue la mise en place et le nettoyage du matériel...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LA PERDRIX BLANCHE - 74 - CHATEL
Restaurant La Perdrix Blanche à Chatel (74) Restaurant situé au pied du bike park service du midi uniquement ( 80 à 150 couverts ) Burgers, pizzas, salades, poke bowls cherche un chef de partie pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - THYEZ
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Plongeur motivé(e) et polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du Chef de Cuisine, vous serez responsable de l'assistance à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU LAC - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre à profit votre expérience dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant bistronomique et vivez une belle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON25 ETE LOGE
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)