Chef de partie CDD saisonnier (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 193RBYS
Chef de partie CDD saisonnier (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Employeur handi-engagé
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement de ses collaborateurs ? Hilton Evian-les-Bains, 163 chambres et suites dont 4 studios, 7 salles de séminaire et banquets, un bar "Le Cosmopolitan Bar", un "THE SPA", un Excecutive Lounge avec sa terrasse panoramique ainsi qu'un restaurant Cannelle avec sa terrasse "Yatch café" et son concept brasero en période estivale souhaite intégrer un nouveau collaborateur en qualité de. Chef de partie H/F CDD saisonnier Comment se passera le travail dans cette enseigne Hilton ? L'un des noms les plus reconnus de l'industrie, Hilton Hotels & Resorts offre aux voyageurs un monde d'expériences authentiques. La marque continue à innover et à être le leader mondial du secteur de l'hospitalité. Avec des produits et services qui répondent aux besoins des voyageurs modernes du monde entier, nous personnalisons les expériences afin que chacun de nos hôtes se sente valorisé, choyé et respecté. Si vous comprenez l'importance de maintenir la réputation d'une marque et que vous valorisez l'effort à fournir pour offrir une expérience d'hospitalité reconnue dans le monde entier, vous êtes peut-être la personne que nous cherchons à intégrer à l'équipe Hilton Hotels & Resorts. Parce que c'est chez Hilton Hotels & Resorts que nous promettons une expérience exceptionnelle à nos clients, à chaque fois. Quel sera mon rôle ? Plus particulièrement, un(e) chef de partie effectue les missions suivantes dans le respect des plus hauts standards : - Respecter et exécuter l'ensemble des directives et instructions de ses supérieurs hiérarchiques, - Prendre part à la mise en place et aux préparations du concept estival « Flavours », - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques, - Répartir l'ensemble des tâches aux commis et stagiaires, et contrôler la réalisation, - Respecter l'ensemble des lois et règles d'hygiène (HACCP) par : sa propreté et sa tenue personnelle. le nettoyage des locaux, matériaux et outils mis à sa disposition. le respect des consignes liées à l'utilisation des denrées alimentaires. - Respecter les règles de sécurité Que recherchons-nous ? Un(e) chef de partie travaillant pour les établissements Hilton œuvre constamment pour le bien-être de nos clients, en collaboration avec d'autres membres de l'équipe. Pour ce rôle, vous devez adopter l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivants : - Minimum CAP cuisine, - Un an d'expérience, - Anglais est un atout Quels seront mes avantages ? - Un salaire de départ compétitif - L'accès au programme GO Hilton : vous pourrez profiter de tarifs réduits dans nos hôtels partout dans le monde, ainsi que de réductions sur les produits et services proposés par Hilton et ses partenaires. Mais aussi : - des plages horaires de travail en continue, - des jours de repos consécutifs, - une mutuelle d'entreprise, - des avantages CE, - une aide à la recherche de logement Nous sommes impatients de vous exposer plus en détails la large gamme d'avantages offerts par une organisation hôtelière comme Hilton. En apprendre plus maintenant sur Hilton Hotels & Resorts, le leader mondial de l'hospitalité : Présent dans 122 pays, Hilton Hotels & Resorts comptabilise 6 837 établissements et près de 1 075 000 chambres à travers le monde. Un groupe précurseur : création du concept de l'hôtel d'aéroport, première chaîne hôtelière opérant d'une côte à l'autre des États-Unis et première chaîne hôtelière à installer des téléviseurs dans les chambres. Notre vision est simple : « C'est à nous qu'il incombe d'offrir au monde entier toute la lumière et toute la chaleur de l'hospitalité ».
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HILTON EVIAN LES BAINS
100 à 199 salariés
Une équipe plurielle qui a plaisir à travailler ensemble, dans une ambiance chaleureuse & respectueuse où le soutien & l'entraide sont les maîtres-mots
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CENTRE D'HEBERGEMENT ET DE REINSERTION - 74 - CLUSES
L'association Maison Saint Martin, association de loi 1901 à but non lucratif, œuvre sur le territoire de la Vallée de l'Arve depuis 1979. D'abord issu du mouvement Scouts avec bénévoles,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en village vacances (H/F)
NEACLUB - 74 - HABERE POCHE
*** SAISON ETE 2025*** POSIBILITE DE LOGEMENT. Nourri avec participation. Contrat à pourvoir de suite jusqu'à fin septembre. Vous êtes dynamique, avenant(e) et avez un fort esprit d'équipe ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 ETE
VILLAGE VACANCES LAC ET MONTAGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
VVF Vacances, un acteur majeur dans le domaine des vacances en famille, recherche un Cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique pour la saison d'été 2025. Si vous adorez la cuisine et souhaitez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 74 - NERNIER
*** POSTE SAISONNIER LOGE *** Démarrage de la saison au plus vite Poste tournant : chaud et froid Poste en coupure Congés lundi soir, mardi soir et mercredi toute la journée Salaire à négocier...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière, cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
** NON LOGE ** SAISON ETE 2025 ** Notre établissement recherche un/e cuisinier/e ou aide de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe de 2 cuisiniers et d'un plongeur. Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ENTRE-POTES DU 111 RESTAURANT - BAR A - 74 - DOUVAINE
Nous recherchons un ou une second de cuisine avec connaissance en pâtisserie et 3 ans d'expérience souhaitées dans la cuisine française. Poste en cdi, salaire évolutif. Horaires à titre indicatif:...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de parti tournant (H/F)
LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Nous recherchons un renfort, juin juillet août et septembre pour compléter l'effectif de 3 cuisiniers. Un troisième cuisinier capable de remplacer le chef ou son second lors des congés hebdomadaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PATIO - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons pour notre établissement situé au port de Rives à Thonon un chef de partie. Poste non logé. Poste polyvalent mais principalement sur le poste chaud. Brigade en cuisine ; entre 3 et 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie tournant (H/F) JOB ETE 2025 loge (H/F)
LA ROTONDE - 74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde recherche ses nouveaux talents ! Che(fe) de partie tournant Début de poste : 20.06.2025 Poste loge en chambre individuelle, nourri, blanchi. Couples bienvenus (postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)