Chef de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 8982443
Chef de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 01 juillet 2025
L'Esplanade - Hôtel · Restaurant · Bar à vin, repaire de gourmands en bord de Loire, recherche son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la suite de notre cheffe actuelle, qui nous quitte pour de nouveaux projets personnels. Poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2025. Qui sommes-nous ? Situé au Pellerin, à 20 minutes de Nantes, L'Esplanade propose une cuisine bistronomique maison, généreuse et authentique, dans un cadre chaleureux en bord de Loire. Notre établissement est ouvert 7 jours sur 7, midi et soir (fermé le dimanche soir d'octobre à avril), avec 50 couverts en salle et 60 en terrasse aux beaux jours. Votre mission : diriger la cuisine avec passion et exigence En tant que chef(fe) de cuisine, vous aurez la responsabilité : * De piloter une brigade de 4 cuisiniers + 1 plongeur (+ renforts en saison) * De concevoir chaque semaine une ardoise gourmande, et une carte qui évolue au rythme des saisons * De garantir le bon déroulement des services : organisation, qualité, cadence * De gérer les plannings, les commandes, les stocks et les relations fournisseurs * D'assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) * D'accompagner l'équipe avec bienveillance et exigence Le profil que nous recherchons : * Expérience confirmée en tant que chef(fe) de cuisine * Cuisine fraîche, de saison, avec un univers bistronomique assumé * Créativité, gourmandise et sens du détail * Organisation, rigueur et autonomie * Excellent relationnel et leadership naturel * Envie de faire plaisir à travers une cuisine sincère et généreuse Ce que nous offrons : * CDI - Temps plein 39h/semaine sur 4 jours * 1 week-end off tous les 15 jours * Horaires pointés, heures supplémentaires payées ou récupérées * Ambiance de travail motivante, équipe passionnée et soudée * Établissement vivant, reconnu pour son accueil et sa cuisine * Salaire motivant + prime mensuelle Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 842,81€ à 3 696,71€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/09/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O FIL DU GOUT - 44 - PORNIC
Pour un restaurant qui propose une cuisine de produits frais, grillades Pas de travail le dimanche Du lundi au vendredi : midi et soir Samedi soir
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU COTTAGE - 44 - LE POULIGUEN
Ce poste est à pourvoir dès maintenant. Possibilité de logement. Vous effectuez l'épluchage et la préparation des différents ingrédients. Vous réalisez la mise en place des entrées et desserts. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé cuisine vietnamienne (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Cuisinier spécialisé en restauration vietnamienne. Préparation, mise en place, élaboration , nettoyage, gestion du stock. Poste à temps plein 35h/semaine. Pas de télétravail.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE BRETAGNE - 44 - LE CROISIC
Restaurant / Pizzeria Le Bretagne recherche un CUISINIER / pizzaiolo H/F , dans le cadre d'un surcroît d'activité pour la saison jusqu'au 30/09. Poste à pouvoir de suite. Responsabilités : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de restaurant apprentissage (H/F)
LE MAHARAJAH - 44 - ST NAZAIRE
Au sein d'un restaurant indien, vous assurez la préparation des spécialités indiennes dans le cadre de la préparation de votre diplôme. Restaurant ouvert le midi (12h00-14h30) et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAMZELLE EDITH - 44 - ANCENIS ST GEREON
Restaurant en façade de Loire à Ancenis (entre Nantes et Angers) recherche son/sa Cuisinier(e) débutant(e) ou confirmé(e) (H/F) Travail à l'ardoise, plats du jour élaborés à partir de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaff - 44 - ST MICHEL CHEF CHEF
Nous avons ouvert mi-mai, début juin un établissement sur la côte, à Tharon-plage, 50 mètres de la mer. Nouvelle brasserie Petite carte produits frais et locaux, tapas, bar à vin et cocktails. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef / cheffe de cuisine (H/F)
HANOI STATION - 35 - ST MALO
Le restaurant voudrait recruter un ou une chef de cuisine qui maitrise bien la cuisine vietnamienne la maitrise de la langue vietnamienne serait un plus. pour un contrat CDI de 35 à 39h. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
QUAI 22 - 85 - LES SABLES D OLONNE
Le restaurant Quai 22, situé aux Sables d'Olonne, recherche un Chef Cuisinier passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes un expert en fruits de mer et que vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BA SAS - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Nous recrton un Chef de cuisine (H/F) pour notre établissement de Ste-Luce. Vos principales missions: Gestion des stocks et approvisionnement - Commander les produits et matières premières auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)