RESPONSABLE RESTAURATION F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 59 - ROUBAIX
Offre n° 9121809
RESPONSABLE RESTAURATION F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
59 - ROUBAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juillet 2025
Descriptif du poste: Contexte L'UGECAM Hauts-de-France recrute un responsable restauration (H/F) en CDI pour sa résidence EHPAD : Dampierre à Roubaix ENTREPRISE L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une 19 établissements et services, sanitaires et médicosociaux, soit une capacité autorisée de plus de 1300 lits et places ÉTABLISSEMENT L'EHPAD Dampierre accueille 80 résidents au total, dont 12 en Unité De Vie Protégée. Il s'agit d'un établissement à taille humaine, s'attachant à offrir des prestations soignantes de qualités et des relations de proximités fortes avec les résidents et leurs proches. Mission Le manager a pour mission d'organiser la production de la cuisine centrale, d'animer les équipes placées sous sa responsabilité et de coordonner les moyens mis en œuvre pour garantir la qualité de la production et la distribution des repas, dans le respect des circuits de distribution, de délais et de quantités, des bonnes pratiques et des règles d'hygiène et de sécurité ainsi qu'aux prescriptions médicales. Activités principales * Assurer la production en respect des impératifs de qualité / coût et délais en planifiant, organisant, et pilotant l'ensemble des secteurs de production * Manager et animer l'équipe : gestion des plannings, impulsion d'une dynamique d'équipe, animation des réunions d'équipes, évaluation des bonnes pratiques professionnelles, identification des besoins de formation . * Gérer les stocks, contrôler et garantir la qualité et la quantité des prestations attendues * Faire appliquer les mesures et les procédures de maîtrise HACCP * Organiser la désinfection et à l'entretien des locaux et des matériels selon les règles d'hygiène en vigueur * Coordonner les prestations de maintenance et de logistique et en assurer le suivi Compétences * Aime travailler en équipe et avoir le sens du management * Maitrise des règles d'hygiène en cuisine au sein d'un établissement ESMS Formation * Expérience d'exercice en cuisine et dans le management d'équipe * Diplôme en Cuisine Informations complémentaires CDI à Temps plein basé à Roubaix (59) à pourvoir rapidement -Statut Cadre Convention collective Sécurité Sociale - Rémunération de 34 090.07€ brut sur 14 mois (13ème et 14ème mois sous conditions de présences dans l'année) - application du SEGUR de la Santé à hauteur de 238€ brut mensuel sur 12 mois Profil recherché: * Expérience d'exercice en cuisine et dans le management d'équipe * Diplôme en CuisiNE * * Compétences * * Aime travailler en équipe et avoir le sens du management * Maitrise des règles d'hygiène en cuisine au sein d'un établissement ESMS
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
UGECAM HAUTS-DE-FRANCE
L'UGECAM Hauts-de-France recrute un responsable restauration (H/F) en CDI pour sa résidence EHPAD : Dampierre à Roubaix ENTREPRISE L'UGECAM Hauts-de-France est un organisme du régime général de sécurité sociale qui gère une 19 établissements et services, sanitaires (SMR et psychiatrie) et médicosociaux (enfants et adultes handicapés, personnes âgées dépendantes), soit une capacité autorisée de plus de 1300 lits et places avec un effectif de plus de 1200 salariés ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager des ventes / Manager en restauration rapide (H/F)
FEUILLETTE - 59 - LESQUIN
Le Manager met en œuvre la politique définie par la direction et développe la force de vente. Il est garant de l'organisation de la vente, de l'offre de sa boulangerie et suit le résultat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager junior restaurant animation (H/F)
PIRATES PARADISE - 59 - NEUVILLE EN FERRAIN
Rejoignez l'équipage Pirates Paradise Lille ! Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Manager Junior (H/F) motivé(e), organisé(e) et passionné(e) par la restauration, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
Le Club Café Wasquehal - 59 - WASQUEHAL
A la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, l'Assistant manager travaille en étroite collaboration avec le Manager, qui prend les décisions stratégiques pour le point de vente. Sous sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager en restauration rapide (H/F)
59 - LILLE
Missions: - Organiser et contrôler le service - Suivre l'état des stocks - Réaliser le comptage des fonds de caisses - Former du personnel à des procédures et techniques - Assister le manager ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en Restauration (H/F)
59 - LILLE
Restaurant très bien situé place du Théâtre à Lille recherche activement un Manager en CDI temps plein. Tu as beaucoup d'énergie, d'enthousiasme, avec un goût prononcé pour relever des challenges...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 59 - MASNY
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Franchise Directeur restaurant poke et mini burger H/F
59 - LILLE
Vous gérez, managez et dynamisez votre restaurant en tant que franchisé indépendant Vous veillez à l'accueil des clients avec vos équipes Vous veillez à la propreté et aux respect des règles...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide dark kitchen H/F
59 - Nord
Dans le cadre de l'implantation en France d'une marque de restauration américaine de premier plan valorisée à 12 Millards de dollars avec 2500 points de vente dans le monde, nous recherchons des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager en hôtellerie en alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 62 - LENS
Devenez Manager en Hôtellerie avec un Bachelor en Alternance L'Académie du Tourisme et ses entreprises partenaires recherchent leurs futurs managers en hôtellerie pour un contrat d'apprentissage de...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager de restaurant (H/F)
59 - MARCQ EN BAROEUL
Description du poste : L'école de commerce One business School recrute pour l'un de ses partenaires pour le poste de Assistant manager en restauration en Alternance !***Tu souhaites intégrer un Titre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)