Commis de patisserie (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 9178187
Commis de patisserie (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juillet 2025
Description du poste : Description de l'entreprise Le Resort Barrière de Lille recherche Un/Une Commis de Cuisine Pâtisserie (H/F) Sous la responsabilité de nos Chefs de Cuisine, vous intégrerez une brigade de 40 personnes au sein de notre Resort Hôtel 5* comprenant un Spa, un Casino, deux restaurants (gastronomique et brasserie), trois bars, un espace séminaire, un théâtre et fort d'un effectif de 280 collaborateurs. Vous serez chargé(e) d'aider à la mise en place et à la préparation des desserts. Description du poste VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT...***Accompagner le ou la chef de partie sur le déroulement du service et participer à la cohésion d'équipe * Assurer la mise en place le nettoyage et la préparation du matériel * Accomplir les tâches préalables à l'élaboration des desserts * Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson préparation décoration ...) * Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction conformément aux principes HACCP * Veiller à la propreté de votre poste de travail. Qualifications VOTRE PROFIL***De formation CAP cuisine ou agent polyvalent de restauration, vous avez une première expérience réussie d'1 à 2 ans dans poste similaire * Avoir connaissance des bases de cuisine * Savoir préparer les mises en place * Maîtriser les normes HACCP De nature dynamique, organisé(e) et autonome, vous aimez travailler dans un environnement nécessitant flexibilité et adaptation. * Réactif(ve) et rigoureux(euse) vous avez un bon esprit d'équipe. * Votre "Plus" ? Votre ponctualité Informations supplémentaires TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI.***Le 13ème mois et intéressement * Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière * Des tarifs collaborateurs pour se faire des spectacles et des week-ends de rêve Un parking à disposition pour nos talents Des repas à petit prix * La majoration des heures de nuit Contrat : CDI - Statut Employé - Horaire 39h hebdomadaire - Travail week-end et jours fériés PROCESSUS DE RECRUTEMENT 1.Préqualification téléphonique 2.Entretien avec les Chefs de Cuisine 3.Bienvenue chez Barrière ! LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER H/F
LE B-ROUTH - 59 - LILLE
Recherche CUISINIER H/F, Expérience de 6 mois au minimum Travail du Lundi au Vendredi Horaires de 10h00 à 15h00 (pas de service le soir et le week end) Cuisine type brasserie française
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
59 - LILLE
Missions * Contrôler et ranger les marchandises * Préparer les ingrédients nécessaires pour le chef * Éplucher, couper et émincer les légumes * Participer à l'envoi des plats * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERACTION - 59 - MONS EN BAROEUL
Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à AZAY-LE-RIDEAU un cuisinier autonome, passionné(e) par son métier, capable de gérer la cuisine de manière efficace et créative. Si tu es à l'aise en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESTAMINET L'AIR DU TEMPS - 59 - DOUAI
Dans le cadre d 'un remplacement maladie Au sein d'un restaurant estaminet (45 couverts maximum, 25 en moyenne) vous êtes commis de cuisine H/F Vous préparez le service Vous effectuez la production...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PATRIMOINE K - 59 - LILLE
Au sein du restaurant, vous assurez les missions classiques de commis de cuisine : - Préparation des légumes - Préparation des plats pour envoi en salle - Plonge - Entretien du poste de travail Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BUREAU - 59 - LEZENNES
Vous travaillez en coupure avec 2 jours de repos . Vous avez obligatoirement une formation en cuisine ainsi que la formation HACCP. vous êtes polyvalent , en fonction vous serez soit au froid ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
AUBERGE DU TILLEUL - 59 - HEM
Vous intervenez pour un restaurant reconnu pour son savoir et la qualité des prestations et plats proposés Vous êtes cuisinier confirmé et pouvez justifier d'une expérience similaire récente et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRUNCH IPPON - 59 - LILLE
MISSIONS PRINCIPALES : * Réaliser des préparations préliminaires et distribuer des plats * Veiller à la propreté de la cuisine Production : *Réceptionner et vérifier les denrées alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / chef (H/F)
Restaff - 59 - LILLE
Nous sommes une institution reconnu dans la région pour le welsh qui représente 2/3 des ventes du restaurant. Une bonne mise en place en cuisine nous permet de faire le service sans gros coup de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration H/F
CRIT INTERIM - 62 - Fleurbaix
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez responsable de la préparation des entrées et/ou des desserts, tout en veillant au nettoyage de la cuisine. Participer à la réception et au stockage des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)