- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 9190658
SECOND DE CUISINE (H/F) 35 - ST GREGOIRE
Offre n° 9190658
SECOND DE CUISINE (H/F)
35 - ST GREGOIRE - Localiser avec Mappy
Publié le 19 juin 2024
RESPONSABILITÉS : Intégré(e) au sein dune équipe professionnelle et expérimentée, vous êtes le bras droit du Chef de cuisine. Votre mission sera, si vous lacceptez, de tout mettre en uvre pour faire vivre à nos clients une expérience unique ! Dans ce cadre, vous assisterez et suppléerez le Chef dans les missions suivantes : · Superviser lensemble de lactivité cuisine et favoriser lesprit déquipe et lentraide (brigade de 9 personnes) · Apporter votre ADN à la cuisine, et élaborer une cuisine créative tenant compte de lévolution des goûts, des tendances et des nouvelles technologies · Manager et coordonner une équipe aux multiples talents (délégation, évaluation, montée en compétences des équipes) · Transmettre son savoir-faire, assurer la cohésion de léquipe et sa motivation · Respecter et faire respecter les règles dhygiène · Gérer les marchandises et les coûts en véritable gestionnaire Vous travaillerez essentiellement avec des produits frais et locaux, dans un cadre de travail agréable, au sein d'une équipe sympathique et stable qui deviendra rapidement comme une deuxième famille. Vous utiliserez un équipement fiable et régulièrement renouvelé, dans une cuisine spacieuse. Le package : CDI à temps complet sur une base de 41H à pourvoir dès que possible Salaire : 37000 à 38500 brut annuel, selon profil Statut : agent de maitrise Lieu de travail : Saint-Grégoire (35) Les petits + : · Contrat CDI Salaire motivant · Poste évolutif · Planning fixe · 2 jours de repos consécutifs · Une équipe chevronnée et stable · Un environnement agréable · Maison réputée et à taille humaine Nos Valeurs : · Simplicité · Bonne humeur · Générosité · Rigueur · Savoir Recevoir PROFIL RECHERCHÉ : Vous présentez idéalement : · Une école hôtelière ou CAP/BEP + expérience · Une passion pour la gastronomie : vous devez être passionné(e) par la cuisine et avoir une connaissance approfondir des techniques culinaires, des tendances actuelles et des ingrédients de saison · Une expérience solide : nous recherchons un(e) Second de Cuisine expérimenté(e) (5 ans minimum) ayant une solide expérience dans la gestion dune cuisine, dans un environnement idéalement de type brasserie · Un savoir-faire culinaire reconnu (maîtrise des techniques professionnelles, de la préparation au dressage) et une aptitude à la créativité · Une attitude positive et un esprit déquipe : nous valorisons lenthousiasme, la communication ouverte et la collaboration. Vous devez être leader inspirant(e), capable de motiver votre équipe et de créer une atmosphère de travail positive · Une bonne maitrise des normes HACCP · Une capacité à animer, organiser une équipe dans un espace de travail, et à gérer les urgences et les priorités Vous passionné(e) par une cuisine traditionnelle, équilibrée et savoureuse 100% faite maison ? Vous êtes prêt(e) à donner vie à une expérience culinaire chic et de terroir ? Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi culinaire, alors venez nous rejoindre ! Nous serions ravis de vous rencontrer et de vous intégrer à notre équipe !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 37000,00 Euros à 38500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
Entreprise
Mercato de l'emploi
Mon client, acteur majeur de la restauration Rennaise, recherche un Second de cuisine talentueux, créatif et passionné. En tant que Second de cuisine, vous assisterez et suppléerez le Chef dans la réalisation de notre vision gastronomique. Notre établissement chic et terroir, est une brasserie traditionnelle française, spécialisée en viandes, poissons et fruits de mer, vous séduira par son atmosphère chaleureuse, la convivialité et l'authenticité.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière dans une boucherie traditionnelle (H/F)
MAISON PERRIER - 35 - CHANTEPIE
Basée dans le secteur sud est de Rennes, une boucherie traditionnelle recherche son cuisinier (ère), afin de compléter "l'équipe boucherie traiteur". En qualité de cuisinier, vous serez chargé de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous êtes en charge de l'élaboration des plats pour environ 100 couverts par jour dans le respect des normes HACCP. Vous rejoignez une brigade de 3 personnes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA REPOSEE - 35 - LIFFRE
Le réputé Hôtel La Reposée rouvre bientôt!! Rejoignez nous pour compléter notre équipe! Nous sommes toujours à la recherche du second de cuisine pour notre restaurant bistronomique La Table de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 35 - RENNES
Elior Santé recrute pour l'un de ses clients partenaire (un établissement de santé) un cuisinier / cuisinière. Notre service restauration produit des repas destinés aux patients de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - Pléchâtel
Le poste : Votre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER H/F. Vos missions consisteront à : - Mettre en place votre poste de travail ; - Réaliser des...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAMSIC INTERIM SAINT MEEN - 35 - BEDEE
Au sein d'une entreprise spécialisée dans restauration collective et traiteur, vous serez rattaché au Responsable de production du laboratoire, et vos missions seront les suivantes : - Fabriquer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - LIFFRE
Après un an de transformation, La Reposee ouvrira bientôt ses portes ! Faites partie de notre nouvelle équipe!! Le poste à pourvoir à partir du 1er septembre 2024. Le Planning de travail à définir,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'INSTANT - 35 - MORDELLES
Au sein d'un restaurant traditionnel, au sein d'une entreprise famliale, vous êtes en charge de l'élaboration des plats pour environ 100 couverts par jour dans le respect des normes HACCP. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous secondez le(la) chef(fe) de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD - 35 - BOURG DES COMPTES
La Maison des Rondines située à Bourg des Comptes (20 minutes de Rennes au bord de la Vilaine) est un établissement à taille humaine qui accueille 45 résidents dans une ambiance familiale. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)