Offre n° 9223068
Cuisinier H/F
11 - BIZANET - Localiser avec Mappy
Publié le 07 juillet 2025
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage sur des services de restauration soignés et variés (mise en valeur des plats, animations, respect des textures et régimes), en travaillant avec des produits frais et de saison, afin de garantir le coté nutritionnel et le plaisir gustatif. Vous élaborez les plats chauds et froids ainsi que les desserts (confection de pâtisserie) tout en respectant les normes d'Hygiène et de sécurité. Vous prenez part au service en salle auprès des résidents. Vous participez au rangement et nettoyage du matériel et de la cuisine. Dates : du 18 août au 31 août Horaire en roulement Possibilité d'avoir d'autres dates de remplacement. Lieu de mission : Ehpad sur Bizanet De formation culinaire (CAP/ BEP cuisine) vous justifiez d'une expérience réussie d'au moins 2 ans sur un poste de cuisinier (idéalement dans le secteur du médico social) Vous maitrisez les techniques culinaires de base (chaudes et froides), les principes de cuisson et de conservation des aliments ainsi que les normes HACCP. Vous avez de bonnes connaissances en pâtisserie. Vous êtes rigoureux, réactif et vous avez le goût du travail en équipe. Nous recherchons un professionnel capable de réaliser une cuisine familiale dans un cadre convivial où la proximité, le relationnel, l'échange sont déterminants. Les missions vous intéressent et correspondent à votre savoir-faire ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous ! Restauration
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 14 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1830,00 Euros à 1920,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Restonis
Qui a dit que restauration collective ne pouvait pas rimer avec sens du service technique culinaire, produits frais et innovation ? Le secteur médico-social, de par la spécificité des personnes accompagnées, offre toutes ces opportunités. Et ça tombe bien, puisque Restonis est spécialisée dans ce secteur ! Faisons connaissance... Filiale d' Adef Résidences, Restonis compte à ce jour 50 restaurants sur l'ensemble du territoire français, et plus de 220 collaborateu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CITIVIE - 34 - BEZIERS
Au sein d'une équipe composée d'un chef de cuisine, d'un second de cuisine et de trois cuisiniers, vous travaillez en toute autonomie. Vos missions principales sont : - Confectionner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLADIN (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 34 - BEZIERS
Le restaurant Hippopotamus de Béziers recrute un grilladin. Poste 39 h / 2 jours de repos.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
INTERACTION - 34 - Béziers
Le/la Chef de Partie sera responsable de la préparation des plats dans une section spécifique de la cuisine, en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire. Le/la candidat-e...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ CDI (H/F)
CRIT INTERIM - 34 - Béziers
Dans le cadre du développement de son activité, notre client, acteur reconnu dans la restauration collective, recrute un(e) Cuisinier(ère) de collectivité en CDI. ?? Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine qualifié (H/F)
PAPARAZZO - 11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Assister les chefs de parties dans la préparation des repas et de maintenir la propreté de la cuisine. - Éplucher, laver, préparer, - Réceptionner et ranger les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU SOMAIL - 11 - Saint-Nazaire-d'Aude
Vous êtes dynamique et motivé, vous aidez le chef et son second dans la préparation des entrées, plats, desserts. Vous avez l'esprit d'équipe et vous aimez votre métier. Poste non logé, pointeuse en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F)
La terrasse de so - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un second de cuisine confirmé. Vos missions : - Maîtrise des cuissons et des assaisonnements - habillage du poisson et filetage maîtrisé - compétence en pâtisserie obligatoire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaurant YOLO - 34 - VILLENEUVE LES BEZIERS
Vous êtes un(e) chef(fe) confirmé(e), vous maîtrisez parfaitement les techniques de la cuisine française et vous cherchez un nouveau défi ? Alors ce poste est fait pour vous : apportez votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
P - 11 - NARBONNE
MISSION PRINCIPALE : Gérer le poste du chaud ou du froid MISSIONS DÉTAILLÉES : 1. Organisation de la cuisine - Garantir la qualité des plats envoyés et le respect des recettes 2. Technique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AU LAVOIR - 34 - COLOMBIERS
Poste de cuisinier avec 3 ans d"expériences Cuisine raffinée , semi gastronomique et bistro Poste du mardi midi au dimanche midi inclus , contrat 39 h , heures supplémentaires payées
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)