Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 194PPDT
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Nous recherchons un second de cuisine confirmé. Vos missions : - Maîtrise des cuissons et des assaisonnements - habillage du poisson et filetage maîtrisé - compétence en pâtisserie obligatoire - gestionnaire de son temps de travail - gestionnaire des stocks et rotation des denrées alimentaires - gestion de l'humain - Maîtrise du matériel de cuisine et de son entretien - Maîtrise des normes haccp. Poste a pourvoir immédiatement. Candidature par mail ou spontanée au restaurant a partir de 15h du mardi au dimanche ou par téléphone 06.25.71.04.36
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Conditionner des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que pâtissier, vous serez responsable de la création, de la préparation et de la présentation des desserts et pâtisseries tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIZZ'ADDICT - 11 - LEUCATE
Vous êtes Un/e second.e autonome pour la mise en place des salades et desserts (sur place et à emporter) et sur le garnissage des pizzas après cuisson. Vous travaillerez au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Béziers
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie chaud (H/F)
INSULA - 11 - NARBONNE
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vos missions seront la confection et le dressage des plats à partir d une carte établie. Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à septembre. Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 11 - Sigean
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU SOMAIL - 11 - Saint-Nazaire-d'Aude
Vous êtes dynamique et motivé, vous aidez le chef et son second dans la préparation des entrées, plats, desserts. Vous avez l'esprit d'équipe et vous aimez votre métier. Poste non logé, pointeuse en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f) (H/F)
RELAIS CHANTOVENT - 34 - MINERVE
poste de cuisinier en CDI , dans établissement ou le tout fait maison et les circuits courts sont de mise vous travaillerez en coupé les jours de repos sont le dimanche soir , mardi et mercredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
P - 11 - NARBONNE
MISSION PRINCIPALE : Assister le chef de cuisine dans l'organisation, la préparation et le bon déroulement du service, tout en assurant un haut niveau de qualité culinaire et d'hygiène. Gérer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
ASSOC VACANCES-EVASION - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recrutons un SECOND DE CUISINE pour un centre de vacances à Valras Plages en bord de mer (34). prise de poste immédiate jusqu'au 31 aout 2025 Vos missions principales : - Assister le Chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)