- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 9250847
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Charente-Maritime
- La Rochelle
- Détail de l'offre 9250847
Directeur de Restaurant - Les Fils à Maman ??? H/F 17 - LA ROCHELLE
Offre n° 9250847
Directeur de Restaurant - Les Fils à Maman ??? H/F
17 - LA ROCHELLE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 décembre 2024
DESCRIPTION Le Groupe la Bonbonnière c'est avant tout une histoire de copains, amoureux de la cuisine de leur maman ???? De cette amitié gourmandes, 2 concepts ont vu le jour : Les Fils à Maman ? (pour retomber en enfance, entouré de plats super réconfortant) et le Clan des Mamma ? (pour découvrir le savoir-faire des mamma italiennes, dans un cadre très dolce vita). Aujourd'hui la Bonbonnière c'est plus de 35 restaurants, plusieurs ouvertures à venir, et un nouveau concept en préparation sur le coin du feu ? Une aventure qui n'est vraiment pas près de s'arrêter, alors rejoins nous ! ? POSTE Nous recherchons un Directeur pour notre enseigne Les Fils à Maman à La Rochelle ??? Avantages : * Remboursement des transports à 50% * Mutuelle ACTIVITES / TACHES Gestion du restaurant ? Gérer les opérations quotidiennes du restaurant ? Contrôler les niveaux de stocks et gérer les besoins en approvisionnement ? Elaborer et gérer le budget du restaurant ? Recruter, former et superviser le personnel ? Assurer le processus d'embauche des salariés (DPAE, feuille d'émargement, contrat) ? Organiser le planning du personnel ? Veiller au respect de la législation du travail dans son service Opérationnel ? Gérer les réservations et assurer la mise en place du restaurant ? Superviser le déroulement du service en salle et organiser la bonne coordination avec la cuisine ? Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène ? Participer activement à la fidélisation du client ? Animer l'équipe du restaurant et veiller à créer une bonne ambiance ?Transmettre son savoir-faire sur le terrain Compétences * Sens du service client * Connaissances des règles d'hygiène et sécurité * Connaissances RH * Compétences analytiques Qualités * Dynamisme * Autonomie * Flexibilité * Exemplarité * Pédagogie * Leadership * Prise d'initiatives * Gestion du stress CONDITIONS ??? Type de contrat : CDI ??? Statut : Agent de maîtrise ??? Prise de poste : Dès que possible ??? Coupure : Oui ??? Disponibilité : Semaine et week-end AVANTAGES ? Rémunération : selon profil, environ 3 200€ / brut + variable attractif ? Transport : Participation titre de transport à 50% ? Mutuelle Alan ? Carte collaborateur : Réduction de 30% par repas, jusqu'à 4 personnes maximum, dans nos restaurants ? Pourboires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BISTROT DES PECHEURS - 17 - LA ROCHELLE
Notre établissement recherche un second de cuisine H/F, vous serez chargé des activités suivantes : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / aide de cuisine (H/F)
HOLLY S DINER - 17 - PUILBOREAU
URGENT Missions : préparation et assemblage des produits dans le respect des fiches techniques et normes d'hygiène. Assurer la mise en place et le service en cuisine, Travail en équipe. 150 à 300...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (h/f)
IZIWORK - 17 - Rochelle
Nous recherchons pour plusieurs de nos clients, restaurateurs basés aux minimes, des commis de cuisine (H/F) pour la saison. À propos de la mission Vos missions seront les suivantes : - Aide en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 17 - Dolus-d'Oléron
Hôtel 5* situé sur un emplacement naturel et sauvage, au milieu des dunes sur une des plus belles plages de l'Ile d'Oléron, au milieu de la nature, entre forêt, dunes, plage de sable fin et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (F/H)
ADEQUAT 074 - 17 - Rochefort
Notre agence Adéquat de Rochefort recrute des nouveaux talents sur des postes de Cuisinier en Restauration Collective (F/H). Missions : - Réalisation des entrées / desserts - Préparation des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE CUISINE (H/F)
LE VIEUX GREEMENT - 17 - LA COUARDE SUR MER
Vous serez chargé(e) de créer les cartes (uniquement du froid genre tapas) 2 ou 3 pendant la saison (d'avril à fin septembre) de vous occuper des achats dans la cuisine du respect des normes HACCP de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
CLUB MED - 17 - Charente-Maritime
SAISON ETE2025 - Postes logés et nourris sur place 8 postes à pourvoir Chaque Resort compte plusieurs restaurants et bars, évènementiels ou plus intimistes, au service de notre offre Premium All...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ière (H/F)
O'GABIER - 17 - ROCHEFORT
Dans le cadre d'un contrat de remplacement d'un salarié, vous assurez le poste du chaud en équipe avec le responsable. Vous aurez en chargé l'établissement et la réalisation des menus, la gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Les Brises Marines - 17 - ESNANDES
Vous travaillerez au sein d'un Ephad, auprès d'un public de personnes âgées. Vous devrez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire,en respectant les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST MARTIN DE RE
Recherche cuisinier à l'année. Prise de commande avec les fournisseurs - Calcul des marges - Cuisine traditionnelle - menus ouvriers le midi. Changement de carte sur ardoise 3 à 4 fois par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)