Offre n° 9465069
Chef de partie H/F
34 - Hérault
Publié le 12 juillet 2025
La Brasserie du Théâtre allie élégance et convivialité, proposant une cuisine savoureuse dans un cadre chic et animé. Pour ce faire, nous recherchons un Chef de partie H/F attelé aux préparations froides ( entrées, desserts, ... ). Vos missions - * Vous êtes responsable du contrôle et du rangement des marchandises de votre partie. * Vous fabriquez, dressez, envoyez les plats relevant de votre partie : poissons, viandes, sauces, entremets. * Vous organisez et contrôlez le travail des commis et apprentis. * Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité. * Vous veillez à offrir au client des produits de qualité. Votre contrat - * 39h / semaine * Horaires en coupure * Deux jours de repos / semaine dont le dimanche * À partir de 1 800€ nets, selon profil Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 300,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PIZZETTA - 34 - MARSEILLAN
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous préparerez les plats selon les recettes établies. Vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Vous serez en charge de l'épluchage, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LES ARVERNES - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel en bord de mer ouvert 7j/7, vous êtes autonome sur votre poste. Service midi et soir. Repos selon planning Vous assisterez le chef de cuisine dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MILORD - 34 - AGDE
Dans un bar situé dans un camping, vous vous occupez des préparations culinaires simples. Entrées Plats et Desserts Connaissances des normes HACCP bienvenues. Poste à pourvoir pour Juillet et Août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 34 - SETE
Restaurant style bistrot cherche son second de cuisine confirmé pour rejoindre l'équipe de 4 en cuisine. Vous avez une première expérience en cuisine Vous remplacerez le chef 2 jours par semaine 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 34 - Béziers
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable des tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Services du soir (H/F)
Restaurant en bord de plage - 34 - SETE
Au sein d'un nouvel établissement à Sète vous occuperez le poste de Cuisinier H/F. Vous travaillerez avec des produits frais locaux (Thon et divers poissons de Méditerranée, fruits et légumes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
34 - SETE
Pour une prise de poste au plus tôt, vous aurez en charge la préparation et cuisson de grillades de viandes, poissons, spécialités sétoises et plat du jour. Vous gèrerez également les stocks. Une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine traditionnelle (H/F)
HOTEL IBIS - 34 - LUNEL
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un pilier essentiel dans la préparation des plats et le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Touosto - 12 - RODEZ
Tu sors de l'école hôtelière (Bac Techno, Bac Pro ou BTS) ou bien, tu as déjà quelques expériences, nous serions ravis de t'accueillir dans notre équipe et de te faire participer à son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE (H/F)
FIAC - 81 - FIAC
Description du poste: Le Château de Fiac est un établissement prestigieux comprenant un restaurant de 45 couverts, 16 chambres, un spa, une piscine extérieure, une salle de conférence, un parc de 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)