Chef de Partie (F/H) (H/F) 37 - Indre et Loire
Offre n° 9465095
Chef de Partie (F/H) (H/F)
37 - Indre et Loire
Publié le 12 juillet 2025
L'Hôtel HILTON GARDEN INN TOURS CENTRE*** a ouvert ses portes en juin 2021 en plein cœur du centre-ville de Tours. Cet hôtel moderne est composé de 100 chambres et suites, 1 salle de fitness, de 3 salles de réunions et d'un restaurant : « BABETTE ». Description Du Poste : L'Hôtel **** Hilton Garden Inn Tours Centre recrute un(e) Chef de Partie (F/H) pour son restaurant Babette Tours Centre. Sous la direction de notre Chef de Cuisine, venez rejoindre une équipe de passionnés. Vos Missions : * Vous régalez vos clients par la réalisation des recettes ; * Vous réalisez et dressez les plats de la carte conformément aux recettes établies et aux standards de présentation ; * Vous êtes autonome dans votre poste de travail ; * Vous êtes attentif pendant tout le service au dressage, à la qualité et la bonne température des plats ; * Vous communiquez et travaillez efficacement, avec bonne humeur avec vos collègues de la cuisine et de la salle ; * Vous prenez soin de la cuisine et votre environnement de travail ; * Vous contrôlez vos denrées alimentaires dans le respect des normes HACCP. Profil recherché : Pour remplir ce rôle avec succès, vous devez posséder idéalement les qualifications, l'attitude, les comportements, les compétences et les valeurs suivantes : * Amoureux de la cuisine, vous avez un grand sens du détail et privilégiez la qualité du travail ; * Vous êtes méthodique, organisé, rigoureux mais créatif ! * Vous savez trouver votre place au sein de la brigade et vous êtes reconnu pour votre esprit d'équipe et votre pédagogie ; * Vous avez le sens de l'accueil et le plaisir du travail bien fait ; * Vous détenez une expérience professionnelle de 1 an minimum dans un établissement de même catégorie ; * Vous détenez les qualités suivantes : exemplarité, honnêteté, rigueur, méthode, dynamisme, esprit d'équipe, qualités relationnelles ; * Vous maîtrisez les règles ainsi que les techniques de ce poste ; * Vous êtes attentif à la mise en place et à la gestion des denrées alimentaires. Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique et passionnée toujours à la recherche de l'excellence ? Nous recherchons des personnalités passionnées par leur métier, et, ayant à cœur de promouvoir ses établissements pour faire vivre aux clients une expérience inoubliable. Salaire proposé : selon profil et expérience pour 39 heures de travail hebdomadaire. * Prix avantageux sur une sélection d'hôtels de la marque Hilton * Prise en charge 50% du titre de transport Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2 096,60€ par mois Horaires : * Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / cuisiniére service du midi (H/F)
37 - Azay-le-Rideau
L'orangerie d'Azay, 20 km de Tours, recherche cuisinier(ère) autonome (H/F) pour la saison 2025, de juillet à fin octobre. Les horaires de travail sont de 9h30 à 15h30 minimum. Un hébergement peut...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Préparateur fritures-traiteur vietnamien-Halles TOURS-CDD 35H (H/F)
CAP SAINT JACQUES - 37 - TOURS
Le CAP ST JACQUES, traiteur sous les halles de Tours, est une entreprise familiale qui a le goût de partager ses origines vietnamiennes à travers de grands classiques de la gastronomie asiatique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine ou chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE CHEVAL BLANC - 37 - BLERE
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute un Commis de cuisine (H/F) pour compléter son équipe. CDI à pourvoir dès que possible. Vous travaillez dans une équipe de 3 personnes dans un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
RLBH - 37 - LOCHES
Vos principales Missions : Vous avez pour mission de seconder le Chef de Cuisine. Vous maîtrisez les différents postes et matériels de cuisine. Vous êtes garant(e) du respect de la qualité du produit...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) Cuisinier(e) (H/F)
LEONARD DE VINCI - 37 - TOURS
Restaurant traditionnel au cœur de Tours recherche, apprenti(e) pour préparer un CAP "Cuisine" ou un Brevet Professionnel "Arts de la cuisine" en fonction du profil du candidat. Cuisine élaborée à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine
AUBERGE DE LA MIGNARDIERE - 37 - BALLAN MIRE
Nous recherchons un(e) aide cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique dans un établissement de restauration. Vous assisterez le chef cuisinier dans la préparation des plats, veillerez au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE JEANNE - 37 - CHINON
Restaurant familial proposant une cuisine traditionnelle recrute un cuisinier H/F en apprentissage pour valider le CAP cuisine, en alternance avec le CFA: Poste à pourvoir dès que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi-Chef de partie H/F Gastronomique (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - VEUZAIN SUR LOIRE
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TAVERNE - TABLE DE CARACTERE - 72 - RUAUDIN
Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche : Chef de partie H/F - Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RESTAURANT MAISON ZUE - 49 - SAUMUR
Vous travaillerez pour un bistro brasserie qui allie les produits du terroir et les influences de la cuisine du monde. Toute la cuisine est réalisée à partir de produits frais et faite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)