Commis de Cuisine (H/F) 51 - LA CAURE
Offre n° 9465706
Commis de Cuisine (H/F)
51 - LA CAURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 juillet 2025
Découvrez l'esprit chaleureux et l'authenticité du Flech, un restaurant rémois au décor convivial, où la bonne cuisine maison rime avec ambiance détendue. Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe passionnée. Vos missions : * Travailler main dans la main avec le chef et le second, de la réception des produits à la présentation des plats * Préparer viandes, poissons et légumes selon nos standards de qualité * Veiller à la propreté et à l'organisation de votre plan de travail * Participer à la gestion des stocks et aux approvisionnements * Contribuer à la création de nos cartes de saison, en valorisant les produits locaux et le « circuit court » Votre profil : * Première expérience en cuisine ou en brasserie appréciée * Rigueur, sens de l'organisation et esprit d'équipe * Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Passion pour la cuisine traditionnelle et envie de faire preuve de créativité * Formation CAP/BP Cuisine souhaitée, mais la motivation prime avant tout Nous vous offrons : * Un cadre authentique dans le quartier Saint-Rémy à Reims * Une équipe soudée et professionnelle * Des produits frais, locaux et faits maison * Une ambiance décontractée (matchs diffusés, sourires garantis) Informations pratiques : * Lieu : Le Flech, 2 esplanade Flechambault, 51100 Reims * Type de contrat : CDI ou CDD selon profil * Rémunération : À négocier selon expérience * Disponibilité : Poste à pourvoir dès que possible Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Envoyez-nous votre candidature ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 970,00€ à 2 150,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Disponible le week-end * Heures supplémentaires * Travail en journée * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Sacy. Vos missions : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte - Préparer la zone En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE COMPTOIR A BULLES - 51 - SACY
Notre restaurant traditionnel recherche un Pâtissier (H/F) sur le secteur de Sacy. En tant que pâtissier au sein de notre restaurant, vous êtes responsable de la création, de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) traditionnel indien (H/F)
PANJAB - 02 - CHATEAU THIERRY
Le restaurant "LE PANJAB", situé en plein coeur de Château-Thierry est à la recherche d'un(e) cuisinier (ère) spécialisé dans la culture indienne. Votre mission principal sera de préparer les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION GRAND EST - 51 - Sézanne
Dans le cadre d'un remplacement au sein de la cité scolaire La Fontaine du Vé, vous aurez en charge la confection des repas. Vos missions : - Réaliser les plats dans le respect des règles culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Tours-sur-Marne
Nous recherchons un Cuisinier (f/h)pour orchestrer les repas de l' équipe de vendangeurs chez notre client une Maison de champagne lors de la prochaine saison. Si vous aimez contribuer à une ambiance...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 51 - Oiry
Nous recherchons pour le compte de notre client,un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges. Ces postes situés à Oiry sont à pourvoir vers la fin août 2025 pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Le Chef Christophe Raoux, MOF 2015, recherche un(e) Chef(fe) de partie pour les cuisines du Restaurant bistronomique "Bellevue" ! Vos missions : Le (la) chef(fe) de partie assiste les seconds et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (CDI) (H/F)
ROYAL CHAMPAGNE - 51 - CHAMPILLON
Rejoignez les équipes du Royal Champagne Hotel & Spa et intégrez la brigade de cuisine en tant que Commis en CDI. Que feriez-vous chez nous ? - vous assurez la mise en place et préparation des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant le Parisien - 51 - EPERNAY
Poste en cuisine préparation froid et desserts, cuisine traditionnelle, produits frais maisons.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)