Chef de cuisine expérimenté f/h _ 500 à 850 couverts (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 9708616
Chef de cuisine expérimenté f/h _ 500 à 850 couverts (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 17 juillet 2025
Rattaché(e) au Chef de Pôle, vous avez notamment pour mission : - La planification et l'organisation des activités quotidiennes d'une équipe de 15 personnes (cuisine, service et plonge) ; - L'organisation, la participation et la coordination du travail de production et de distribution, dans le strict respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité ; - La gestion des plannings ; - La gestion du coût de revient des denrées ; - La garantie de la qualité de la prestation (produit, créativité culinaire...). Titulaire d'un Bac Pro / Bac +2 Cuisine, vous justifiez d'une expérience significative de 5 ans sur un poste équivalent. Disponible, rigoureux(se) et parfaitement organisé(e), vous êtes reconnu(e) pour vos qualités et votre créativité culinaire ainsi que vos capacités de management, votre aisance relationnelle et votre sens du service. Vous justifiez d'une expérience reconnue dans le domaine de la restauration collective et vous maîtrisez l'outil informatique. Bienvenue à l'ASF Restauration L'ASF Restauration est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'ASF Restauration s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2024, plus de 1,5 million de repas ont été préparés et servis aux agents des ministères par les équipes (265 collaborateurs) des 28 restaurants (17 sur Paris et 11 en région parisienne), dont un restaurant « Club » avec une prestation à la carte et à l'assiette. Infos complémentaires Pourquoi nous rejoindre ? - Salaire compétitif et avantages sociaux attractifs (part variable, prime 13ème mois, avantage en nature repas...) - Participation aux frais de transport en commun - Profitez d'avantages tels qu'une mutuelle & complémentaire santé, les offres du CSE, des RTT - Vous intégrez une équipe dynamique et encadrée par une direction générale bienveillante, porteuse de projets ambitieux - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 34000,00 Euros à 44000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Employeur
AGRAF
L'ASF Restauration est une association « loi 1901 », créée en 1983. Elle a pour mission, dans le cadre d'une convention d'objectifs et de moyens passée avec les ministères économique et financier, de gérer et d'exploiter les établissements de restauration collective accueillant leurs agents à Paris et en région parisienne. Depuis sa création, l'ASF Restauration s'emploie chaque jour à réaliser une restauration collective de qualité, à un prix abordable. En 2024, l'ASF Re...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PREFECTURE DE DEPARTEMENT ESSONNE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Vos activités principales sont : - assurer quotidiennement la préparation des repas au sein d'une résidence ainsi que des réceptions officielles en veillant à la qualité des repas et leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
Z.A.F INDUSTRY - 92 - COURBEVOIE
Description du poste Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe et contribuer à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine algérienne semi--gastronomique (H/F)
JAZZ COFFEE - 92 - MONTROUGE
Horaires : 6 jours / 7 - Service midi : 12h à 14h30 / Service soir : 19h à 22h Description du poste : Le restaurant La Numidie, situé à Montrouge, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION - REF INTERNE 107949 - 93 - Bobigny
Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HAIKARA DEEP FRIED - 75 - PARIS 11
Dans un établissement spécialisé en cuisine asiatique, principalement japonaise, vous participerez activement à la préparation et à la mise en valeur des plats proposés à la carte. Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LAGRANGE PETITE ENFANCE - 91 - Massy
Léo Lagrange Petite Enfance recrute ! Rejoignez un acteur humain et engagé de la petite enfance ! Léo Lagrange Petite Enfance, partenaire de confiance des collectivités locales, est un acteur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier four (H/F)
L'ATELIER DURUM - 75 - PARIS 18
Nous recherchons un chef cuisinier qui sera manier la pate et le pain afin de préparer les pizzas turc (lahmacuns) et pain avant, et durant le service. Il assurera les actions de préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Description des missions : Vous serez en charge de : Préparer et de présenter des menus sur des principes culinaires, standards et techniques ( faire griller, faire sauter, faire bouillir en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier week-end (H/F)
ESPOIR EN TOIT - 91 - RIS ORANGIS
Créée en 2021, Espoir En Toit œuvre dans le domaine de la protection de l'enfance. Composé de 6 structures et 4 appartements dans l'Essonne, nous accompagnons plus de 60 enfants et jeunes. Pour...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)