- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9717854
SECOND DE CUISINE (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 9717854
SECOND DE CUISINE (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 30 juin 2024
[32234] Clinique de l'Anjou Rattaché(e) au Responsable du service Restauration, vos principales missions sont :- Seconder le Responsable du service au quotidien ;- Remplacer ponctuellement la Responsable du service en assurant la gestion organisationnelle et du personnel en son absence ; - Réceptionner les marchandises et maintenir les stocks ;- Passer des commandes ;- Cuisiner des mets, plats et repas ;- Superviser la préparation et le dressage des préparations froides ;- Participer au ravitaillement et à la distribution des repas ;- Appliquer et faire appliquer les normes et règles d'hygiène et de traçabilité (HACCP) ;- Participer à l'intégration des nouveaux salariés et à la formation des stagiaires ;- Participer à la gestion informatisée du service.Informations complémentaires : Poste : CDI, à pourvoir dès que possiblePlanning : Temps plein, selon planning ¿ 7h-14h (horaires en continu) + travail 1 week-end sur 2 (7h-17h30)Expérience : expérimenté(e) Salaire : selon expérience, conformément à la grille salariale de la FHP. Description du profil recherché: - CAP Cuisine indispensable ;- Aptitude au management d'équipe ;- Connaissances de base en informatique pour la gestion du personnel, de la production et des stocks ;- Maîtrise des normes HACCP (indispensable) ;Une première expérience dans le domaine de la santé serait appréciée.Compétences et qualités attendues :- Appétence pour le management d'équipe ;- Polyvalence ;- Dynamisme ;- Rigueur et méthode ;- Fort esprit d'équipe et savoir-faire relationnel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PARTNAIRE CHATEAUNEUF - 49 - Cheffes
Partnaire Châteauneuf-Sur-Sarthe recherche pour son client un chef de cuisine proche de Châteauneuf pour la saison estivales. Au bord de l'eau et dans une ambiance familiale vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AUBERGE CHANTECLAIR - 49 - BOUCHEMAINE
Recherche cuisinier poste chaud (poste pouvant tourner avec le poste froid) avec 2 ans d'expérience au minimum. Possibilité d'évoluer en second de cuisine. Nous recherchons une personnes motivé,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - ANGERS
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons un(e) Second de Cuisine. Nous rejoindre, c'est : - Evoluer dans une entreprise reconnue pour ses valeurs professionnelles -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective H/F (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Angers Loire Restauration, plus connu sous la marque Papillote et Compagnie, assure la restauration scolaire des 14 000 enfants accueillis dans les écoles, les crèches et les accueils de loisirs...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Le restaurant La Croisette (Restaurant, Banquet, Évènement, Bar-offre snacking) recherche Chef de cuisine. Vous saurez élaborer votre cuisine en respectant l'ADN du lieu : alchimie entre une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef / Second de cuisine (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Le sous-chef dirige les chefs de partie, les commis de cuisine et l'ensemble du personnel de cuisine, jusqu'au plongeur. Lorsque c'est nécessaire, le sous-chef remplace le chef ou les chefs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER Urgent (H/F)
N.M.G. - 49 - VERRIERES EN ANJOU
Cuisine traditionnelle Votre autonomie vous permettra de gérer la préparation des repas pour le service du midi. Vous cuisinez des produits frais. 30 couverts par jour. Occasionnellement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
second/seconde de cuisine (H/F)
CUISINE CENTRALE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'agent participe à la gestion des stocks de denrées et il veille à leur bon approvisionnement et en valide la réception. Il assure une production de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR BRASSERIE LES 7 SONNETTES - 49 - ANGERS
Pour notre Restaurant Bar Brasserie, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) à compter du 01/09/24 - Vous serez en charge de la préparation des entrées, plats en sauces et desserts pour le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Restaurant Universitaire A. Croizat Angers (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE AMBROISE CROIZA - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir au 02 septembre 2024 Mission: - cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer. Activités principales : - Sous l'autorité du chef de cuisine, participer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)