Offre n° 9743556
Chef de partie (H/F)
72 - Mans - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Présentation du restaurant l'Auberge de Bagatelle est un restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2018 qui travaille avec les producteurs locaux et en rythme avec la saisonnalité des produits. La cuisine est naturelle et élégante. Il y a une thématique qui guide l'ambiance du restaurant: Animal, Minéral et Végétal Cette ancienne Auberge complètement rénovée en 2017 et reprise par Jean-Sébastien Monné et Elodie Busschaert, un couple franco-belge. En quête vers l'excellence, nous sommes accompagnés d'une équipe d'une vingtaine de personnes. Nous avons a coeur de proposer une expérience unique à nos clients en passant par le bien-être de nos collaborateurs. Nous veillons à ce que chacun puisse s'épanouir en tant qu'individu, mais aussi à travers le travail d'équipe. Le poste Notre restaurant gastronomique est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie avec des compétences techniques, mais avant tout une personnalité ayant: * une personne rigoureuse et engagée qui souhaite contribuer à une expérience client mémorable, * un esprit curieux en quête d'excellence pour les produits et les techniques * une apacité à encadrer, transmettre et faire progresser ses coéquipiers * une sensibilité au goût, à la saisonnalité et à l’esthétique des assiettes * un esprit engagé et animé par l'envie de progresser collectivement dans une brigade soudée Les missions principales qui vous seront confiées: * la production culinaire sur son poste * garantir la qualité, la précision et la régularité des préparations qui sortent de sa section. * étant un membre clé de la brigade, il s’assure du bon déroulement du service et de la bonne transmission des consignes aux commis ou apprentis placés sous sa responsabilité. Le restaurant compte jusqu'à 38 couverts maximum. Les avantages * Le Mans est une ville verdoyante au loyer attractif, bien desservie en transports vers de grandes ville (55min de Paris en TGV, proche d'Angers, Nantes,...), mais aussi vers la campagne. * la ville est riche en evenements culturels * deux jours consécutifs de repos; lundi et mardi et dimanche soir en hiver (de septembre-avril) * en service, les plannings sont effectuées pour avoir des demi-journées dès que possible en plus des jours de repos * En cuisine, une fois par mois, un samedi soir et un dimanche de repos supplémentaires sont prévus. * 6 semaines de fermeture par an ainsi que le 24/12 au soir et 25/12 * Mutuelle d'entreprise * Prise en charge des transports en commun (50%) * Prime : programme de cooptation * Repas : indemnité nourriture légale + restaurant du personnel gourmet * Un service formation pour le développement de vos connaissances et compétences * Évènements internes (fête du personnel, visites producteurs/vignerons, sport) Curieux de découvrir notre restaurant: sur notre page Facebook, une vidéo épinglée pourra vous le faire découvrir ou notre page Instagram qui est représentative des produits utilisés !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Employeur
Restaurant l'Auberge de Bagatelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LES ROCHES - 72 - ST DENIS D ORQUES
Réalisation de préparation alimentaires en respectant les normes HACCP - connaissance des ces normes. Réception des livraisons, vaisselles, entretien des locaux Travail en équipe sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
MAIRIE - 72 - LAVARE
Le cuisinier / cuisinière fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. élaboration des menus en proposant des repas équilibrés,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité autonome, esprit d'équipe et polyvalent (H/F)
ESPACE REGIONAL LAVAL - 72 - SILLE LE GUILLAUME
La Région des Pays de la Loire recrute un CUISINIER (F/H) pour un lycée public . En qualité de Cuisinier en lycée public, vous participez à la production, la valorisation, la distribution des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chargé(e) de restauration cuisinier(ère) (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES AUBEPINES - 72 - ST VINCENT DU LOROUER
Missions principales - Élaborer les menus en respectant leur équilibre, organiser des menus à thème (1 fois par mois) goûter et autres festivités, participer à la commission « menus » - Gérer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BAL DU BROCANTIER - 72 - FILLE
Situé sur le site de Moulinsart à Fille/ Sarthe, le bistrot/ Ginguette du Moulin ouvre chaque année d'avril à septembre et dispose d'un cadre convivial et chaleureux. Nous sommes à la recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
Restaurant Le Mançeau Le Mans - 72 - LE MANS
Le nouveau restaurant Le Mançeau à Le Mans recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Prise de poste mi août 2025. Sympathique, dynamique, vous souhaitez rejoindre et soutenir une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
OLD WILD WEST - 72 - LA CHAPELLE ST AUBIN
Vous assurez : - Préparation, découpe et cuisson des viandes - Mise en place - Suivi, respect et application des règles HACCP - Préparation des salades, hamburgers, Tex Mex, desserts (selon fiches...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
72 - LE MANS
Vos missions : - Elaborer les préparations froides et chaudes - Optimiser l'organisation de la production et l'animation de l'équipe - Participer au service des convives - Optimiser le coût matière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) - Spécialité Cuisine tunisienne (H/F)
LES DELICES DE TUNIS - 72 - LE MANS
Le restaurant Les Délices de Tunis recherche un(e) cuisinier(e) pour son restaurant proposant des spécialités tunisienne. Le poste est à pourvoir au 1er septembre 2025. Vos missions : - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
72 - RUAUDIN
Pour un restaurant nouvellement ouvert de cuisine méditerranéenne, vous aurez pour principales missions : -Aider à la préparation des plats selon les fiches techniques -Participer à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)