Chef de rang / Serveur (H/F) 69 - LYON 03
Offre n° 9761452
Chef de rang / Serveur (H/F)
69 - LYON 03 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 juillet 2025
Epicure est une société d'investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l'un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l'hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe détient aujourd'hui une douzaine d'établissements?dans quatre régions reconnues de la gastronomie française, autour de 4 Chefs étoilés Michelin emblématiques de leurs territoires : - A Sète (Hérault, 34) : Un restaurant dans les Halles de Sète, des Suites d'artistes haut de gamme et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin - A Dijon (Côte d'Or, 21) : Trois établissements articulés autour d'un même concept : la mise en avant du terroir Bourguignon. La Cave de la Cité : un bar à vin avec le plus large choix au monde de vins au verre ; La Table des Climats : une expérience inédite d'accords Vins/Mets exclusifs autour de plats conçus par notre talentueux Chef Alexandre Clochet-Rousselet ; Le Comptoir de la Cité : une carte bistronomique qui revisite les grands classiques Bourguignons. Et à Nuits St Georges : un projet d'Hôtel 5* autour de la Vinostronomie - A Lyon (Rhône, 69) : Une brasserie dans les Halles Paul Bocuse et prochainement l'ouverture d'un Hôtel 5* autour de la table d'un chef Michelin, emblématique de son territoire et qui redonnera vie à l'une des plus grandes maisons historiques de la gastronomie lyonnaise - A Toulouse (Haute-Garonne, 31) : La Maison Louchebem, brasserie emblématique du Marché Victor Hugo. Epicure s'est engagé depuis l'origine dans une démarche exemplaire autour des circuits courts, sans aucun intermédiaire, en direct avec des producteurs à moins de 100 km (agriculteurs, éleveurs, pêcheurs) dans la valorisation des terroirs autour de filières internes d'excellence (poissons de Méditerranée à Sète, viandes du Sud-Ouest à Toulouse, charcuterie à Lyon et vins en Bourgogne). Dans chaque ville, notre groupe s'organise autour d'un restaurant gastronomique étoilé Michelin et d'une offre de restauration complémentaire issue de la démocratisation de la gastronomie du Chef (ex. : brasserie, comptoirs de marchés, épicerie fine.), intégrés au sein d'un Boutique-Hôtel 5* du type « Auberge du Chef ». Dans le cadre de notre concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française », Epicure a également intégré une offre « Traiteur » et « Epicerie de Chefs », à travers quatre entreprises (réparties en Bourgogne, Lyon et en Occitanie), qui permettent de déployer une ligne de produits gastronomiques conçus par nos chefs étoilés pour une dégustation à demeure ou lors d'événements. Avantages : * Prime de cooptation * bon cadeau Noël * Politique de mobilité Resto Halles, brasserie lyonnaise réputée au sein des Halles Paul Bocuse, recherche son nouveau Chef de rang, afin de compléter son équipe. Rattaché(e) au Responsable de la restauration, vos missions sont les suivantes : * Nettoyage et entretien de la salle et de la terrasse * Mise en place de la salle et de la terrasse * Accueillir et placer les clients * Prendre les commandes et conseiller sur les plats et les boissons * Servir les plats et les boissons * Assurer le bon déroulement du service en salle * Veiller à la satisfaction des clients et répondre à leurs demandes spécifiques * Commande et encaissement depuis un PAD * Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Restaurant ouvert 7J/7, service du midi uniquement. Dynamique, vous avez le sens du service, vous êtes de nature enjouée et doté d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie à poste similaire est demandée La maitrise de l'anglais est un plus. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre CV !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Réceptionniste Commercial(e) Hôtellerie haut de gamme (H/F)
YC HOSPITALITY AND EVENTS - 42 - LA CHAPELLE VILLARS
Le Château de Villars recherche activement un Réceptionniste Commercial en hôtellerie haut de gamme h/f. En plus de l'accueil et de la gestion des réservations, vous jouerez un rôle clé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de réception H/F- AEROEMPLOI
HAMPTON BY HILTON - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
Nous recherchons notre futur(e) chef(fe) de réception pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Hampton by Hilton Lyon Airport. Véritable opportunité de participer à un projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie (H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE
Poste de réceptionniste en hôtellerie - être autonome sur le poste Horaires : 6h - 15h ou 15h - 23h travail le Week-end 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Hôte/Hôtesse d'accueil (H/F)
INTERCONTINENTAL MANAGEMENT FRANCE SAS - 69 - LYON 02
Sous la direction du Responsable du restaurant EPONA, vous aurez pour missions : Accueillir les clients à leur arrivée au restaurant ou au bar. Vérifier leur réservation. Se charger de déposer leurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste (H/F)
LE PETIT MONDE ET L'UNIVERS - 69 - CALUIRE ET CUIRE
MISSIONS GENERALES: Accueille et prend en charge la famille depuis son arrivée jusqu'à son départ de la Maison du Petit Monde - Enregistre les dossiers de prises en charge et assure le suivi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie h/f
38 - CHASSE SUR RHONE
Nous sommes à la recherche d'un(e) candidat(e) pour le poste de réceptionniste sur notre établissement situé au Sud de Lyon à Chasse-Sur-Rhône. Missions principales: Accueillir et accompagner les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste (H/F)
HOTEL MERCURE LYON VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Dans le cadre des rénovations et des extensions du Mercure Lyon Centre Charpennes Parc de la Tête d'Or, rejoignez notre projet et développez vos compétences au sein d'un établissement de 98 chambres,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste tournant(e) en établissement hôtelier (H/F)
TEAM HOTEL - 69 - MEYZIEU
Missions principales : Le réceptionniste tournant assure l'accueil des clients tout au long de la journée et de la nuit, en fonction des horaires définis. Il garantit un service de qualité, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste en hôtellerie
RESIDENCES CITADINES - 69 - LYON 03
Mission Le rôle de Réceptionniste fait partie des premiers rôles proposés par la maison de production The Ascott Limited. En effet, dans leur long métrage, ce leader international singapourien sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Réceptionniste de nuit (H/F)
HOTEL IBIS NORD-RESTAURANT LE BISTRO - 69 - DARDILLY
Réceptionniste de nuit IBIS Lyon Nord - Dardilly recherche un nouveau talent pour compléter l'équipe de réception. Vous avez de l'expérience en réception ou en accueil, vous parlez et comprenez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)