CHEF(FE) ADJOINT(E) DE CUISINE (H/F) 92 - Meudon
Offre n° 9805573
CHEF(FE) ADJOINT(E) DE CUISINE (H/F)
92 - Meudon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juillet 2025
Restaurant d'un groupe emblématique leader de la restauration commerciale, l'établissement est situé au cœur d'un hôtel 4 étoiles qui propose un cadre élégant et moderne avec 200 chambres haut de gamme. La cuisine est généreuse, essentiellement axée sur les grillades. Accueillant une clientèle business exigeante et internationale et loisirs, l’établissement se distingue par son service irréprochable. Nous recherchons un(e) Chef(fe) adjoint(e) passionné(e), créatif(ve) et rigoureux(se) pour prendre les rênes de notre restaurant. Vos missions En tant que Chef de Cuisine, vous êtes responsable de l’ensemble de l’activité du restaurant : - Gérer, former et animer une brigade de cuisine (12 à 15 personnes). - Garantir la qualité constante des prestations culinaires. - Gérer les achats, les stocks, les coûts matières et les ratios de production en collaboration avec le chef de cuisine - Veiller au respect des normes d’hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire. - Seconder le chef de cuisine au quotidien Profil recherché: - Expérience confirmée (minimum 3 ans) en tant que Second(e) de cuisine ou 1er chef(fe) de partie dans un environnement de restauration commerciale haut de gamme. - Leadership, rigueur, sens de l’organisation et esprit d’équipe. - Créativité culinaire et sens du détail. - Bonne connaissance des standards de service à l’international. - Maîtrise des outils de gestion de cuisine et des normes HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
H&R Expert Recrutement
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l’Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l’hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome en hôtellerie-restauration
BACHA COFFEE FRANCE - 75 - PARIS 08
Propreté & hygiène des espaces: Garantir la propreté irréprochable de toutes les zones de production (cuisine, laboratoires, arrière-boutique, zones de stockage). Superviser l'entretien courant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 77 - CHELLES
Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une première expérience réussie dans le management d'équipe dans la restauration ou le commerce, vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Shift Manager (H/F)
FROGPUBS - 93 - PIERREFITTE SUR SEINE
Le membre du personnel entreprendra toutes actions nécessaires à: - Assurer une qualité de prestations alimentaires optimale aux clients, ainsi que toutes actions de promotion susceptible d'accroitre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
UNITED KITCHEN - 75 - PARIS 10
Nous recherchons un(e) Responsable de Restauration passionné(e) pour diriger notre établissement. Vous serez en charge de la gestion opérationnelle, de l'encadrement des équipes et de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
Restaff - 75 - PARIS 06
LE PARADIS DU FRUIT est une chaine de restaurant qui bouleverse le paysage de la restauration, avec un concept précurseur et intemporel à Paris et en Province. Depuis 1982, notre maison a su évoluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable du service restauration Trilingue EN-SP-FR (H/F)
75 - PARIS 11
Responsable du service restauration trilingue, vous êtes le point central de l'expérience client dans un restaurant spécialisé en vins naturels et cuisine mexicaine. Vos missions principales incluent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement (H/F)
NOVOTEL PARIS SAINT DENIS BASILIQUE - 93 - ST DENIS
Envie de travailler dans un lieu vibrant, aux portes de Paris, au cœur de l'action ? Bienvenue au Novotel Paris Saint Denis Stade Basilique ! À deux pas du mythique Stade de France, notre hôtel 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint de Direction H/F - CDD 6 mois - PARIS Gare du Nord (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DES RESIDENCES HO - 75 - Paris 10e Arrondissement
Orfea, qui sommes-nous ? Créée en 2003 du rapprochement entre les groupes SNCF et Accor, Orfea assure l'hébergement du personnel SNCF en déplacement professionnel grâce à 330 collaborateurs exerçant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable des Opérations (H/F)
75 - PARIS 08
Offre d'Emploi : Responsable des opérations H/F Entreprise : Restauration traditionnel Poste : Responsable des opérations H/F - Langues requises : Maîtrise souhaitée du français, de l'anglais et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
NAMASTE ROSNY - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Assistant(e) à la direction pour soutenir la direction dans la gestion quotidienne du restaurant. Vous jouerez un rôle clé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)