- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9937338
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 9937338
Responsable Restauration H/F 49 - ANGERS
Offre n° 9937338
Responsable Restauration H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 décembre 2024
POSTE : Responsable Restauration H/F DESCRIPTION : Envie de prendre part à une aventure au sein d'un parc à thème mondialement connu ? Rejoignez une équipe dynamique pour offrir une expérience mémorable à des milliers de visiteurs chaque jour ! L'entreprise : Notre client Terra Botanica, est un Parc à Thème, dédié au végétal, situé à Angers. Il vise à mettre en avant le territoire angevin et le savoir-faire de l'Anjou en botanique et horticulture. Reconnu mondialement et unique en Europe, il allie découverte ludique et pédagogique. Véritable parc engagé, il vous invite à semer votre talent et vous propose de participer à sa belle aventure. Nous recherchons pour ce célèbre parc à thème, son.sa futur.e RESPONSABLE RESTAURATION H/F. Votre challenge : Vous êtes chargé(e) de piloter l'ensemble du pôle restauration du Parc. Vous aurez pour mission de structurer et développer le service de la restauration, et d'optimiser l'offre globale des points de restauration permettant d'assurer la satisfaction des visiteurs, et ainsi de maximiser le chiffre d'affaires, et les marges commerciales. PROFIL : Votre profil : * Vous êtes diplômé(e) d'une formation en Restauration, BTS Hôtellerie-Restauration, Licence Professionnelle Management de la Restauration, ou toute autre formation équivalente. * Fort(e) d'une expérience de 3 ans minimum dans un rôle d'encadrant dans le secteur de la restauration, vous maîtrisez les compétences managériales et organisationnelles essentielles pour diriger une équipe efficacement. * Vous êtes capable d'anticiper les enjeux, de piloter les indicateurs de performance et de gérer les conflits afin de maintenir une ambiance sereine. * Vous avez une expertise dans la gestion budgétaire et l'optimisation des marges commerciales à travers la supervision du compte d'exploitation. Les + du poste : * Contribuer à une expérience unique pour les visiteurs en développant une offre culinaire en harmonie avec l'esprit du parc (produits locaux, menus bio, etc.). * Participer à l'organisation et à la gestion des événements spéciaux (banquets, séminaires, soirées à thème). * Renforcer ses compétences en gestion d'équipe, en relation client, et en gestion de projets. * Rémunération attractive (prime, pass, réduction, autres avantages) Ce projet vous inspire ? Postulez en ligne !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000,00 Euros à 42000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
JBL Conseil
JBL Conseil, cabinet de recrutement indépendant, facilite la rencontre entre talents et entreprises depuis plus de 25 ans. Que vous soyez expert(e), cadre ou dirigeant(e), nous vous accompagnons dans votre parcours professionnel en vous présentant à des entreprises sur des projets en adéquation avec vos compétences et vos valeurs. Généralistes en termes de secteurs d'activité, nous intervenons dans des domaines variés tout en conservant une ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de projet restauration collective (H/F)
MAIRIE - 49 - MAUGES SUR LOIRE
La commune de Mauges-sur-Loire recherche un ou une cheffe de projet restauration collective ayant pour mission de piloter et de mettre en œuvre le projet politique dans ses différents établissements...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant.e manager en restauration rapide (H/F)
TACANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre restaurant O'TACOS ANGERS, nous sommes à la recherche de notre Assistant.e manager en restauration rapide : . Personne de terrain et véritable Assistant.e manager d'équipe, tu travailles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide
FINDERS - 49 - Angers
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 49 - Angers
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe restauration (H/F)
TERRA BOTANICA - 49 - ANGERS
Comprenant 6 points de restauration différents, le parc a besoin de 3 Chef(fe)s d'équipe, en contrat à durée déterminée, du 7 mars 2025 au 6 novembre 2025. Quelles seraient vos principales missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
En plein coeur d'Angers, dans une rue commerçante, restaurant pizzeria entièrement rénové. Cuisine bien équipée. Pas de frais à prévoir. Loyer : 1200 €. Prix de vente : 265 000 € Prix : 260 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Pizzéria, snacking en petite ville, très bonne visibilité. Vente en grande majorité en EMPORTER. Etablissement parfaitement agencé, très fonctionnel propre et très bien entretenu. Matériels récents....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Maine-et-Loire (49). Sur un emplacement N 1 de centre-ville, a acheter fonds de commerce de bouche avec extraction, sa capacité d'accueil est d'environ 50 places intérieur ainsi qu'une belle terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
- Sara Benoit ( ) vous propose : Cession de Parts Sociales SARL - Hôtel-Restaurant face à la LoireCession de parts sociales d'une SARL concernant les murs et le fonds de commerce d'un magnifique...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
49 - Maine et Loire
Affaire dynamique d'hôtel restaurant bénéficiant d'un très bel emplacement avec vastes terrasses. L'affaire génère un chiffre d'affaires de plus de 1 300 000 euros avec une fermeture tous les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)