Commis / Commise de cuisine (H/F) 74 - VEYRIER DU LAC
Offre n° 9951219
Commis / Commise de cuisine (H/F)
74 - VEYRIER DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 septembre 2025
Description du poste : Notre élégante demeure La Maison bleue, située sur la rive Est du lac d'Annecy, vous propose un cadre exceptionnel sur un site naturel remarquable. Un des rares hôtels 5 étoiles Relais & Châteaux d'Annecy, il est composé de 11 chambres dont deux suites familiales avec vue sur le lac. Vous intégrerez une entreprise familiale ou l'humain est au cœur de notre management. Il est essentiel de fidéliser nos équipes, cela permet de valoriser chaque personne ayant démontré sa valeur dans la maison et souhaitant continuer d'y évoluer. Il est toujours très plaisant de promouvoir les nouveaux talents et leur confier de plus grandes responsabilités. La maison est ainsi très engagée dans la valorisation des métiers de l'hospitalité et de la table, et cela se traduit par une implication forte dans la transmission des savoir-faire. En tant que commis de cuisine, vos différentes tâches seront :***Réaliser des préparations préliminaires * Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières * Entretenir la cuisine et les locaux annexes * Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison * Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires * Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité***Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux. Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés. * Votre rigueur, votre esprit d'équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts. * Votre maitrise de l'anglais correspond aux critères hôteliers * Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant(e) * Vous avez envie de vivre une nouvelle aventure humaine et professionnelle, n'attendez plus, postulez, nous serons ravies de collaborer prochainement avec vous. Nos avantages :***Trois ou deux jours de repos consécutifs suivant le restaurant * Vous avez la possibilité en fonction des places restantes d'être logés à proximité (maximum 15 à 20 min à vélo) * Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition au sein de l'établissement * Mutuelle d'entreprise * Horaires de travail en coupure ou possibilité de journée en continu suivant le service * Repas pendant votre journée de travail * Prix préférentiel dans nos deux restaurants * Avantage « Relais Team » pour séjourner à prix modique dans d'autres hôtels Relais & Châteaux du monde entier * Horaires gérés par une pointeuse électronique * Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un diner au restaurant gastronomique * Esprit d'équipe significatif * Contrat CDI 42 h ou autre contrat suivant la demande Date de prise de poste : Aujourd'hui, demain, après-demain, nous savons nous adapter !! / possibilité de faire un essai également.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Bistrot des Quais - 74 - SALLANCHES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Cuisinier ou une Cuisinière. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos missions seront : - Elaborer des plats - Réceptionner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré SAISON25 (H/F) logé
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Les Rhodos - Les Chalet de la Serraz**** - 73 - LA GIETTAZ
Les Rhodos recrutent leur futur(e) Second de Cuisine Restaurant de renom - Spécialiste reconnu dans l'événementiel haut de gamme et les mariages, Label Maître Restaurateur, chef exécutif Mathieu...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) (Hébergement possible) (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Nous nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine neuve avec des accessoires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy. Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE MI-TEMPS CDI RB (H/F)
LE ROSSIGNOL BLEU - 74 - ANNECY
Bienvenue à la Résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy. Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville ! Destinée aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
4 AS - 73 - AIX LES BAINS
Pour notre nouvelle ouverture, nous sommes à la recherche de gens créatifs, de gens qui aiment le monde qui les entoure, de gens qui ont une passion et des valeurs. Vous évoluerez dans une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DU PARC - 73 - AIX LES BAINS
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez un(e) acteur(trice) clé dans la préparation des plats, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI NON LOGE
L'ESSENTIEL - 74 - SALLANCHES
Rejoignez notre équipe et découvrez les secrets de la cuisine avec notre chef expérimenté. Envie de parfaire vos compétences et de faire des découvertes culinaires uniques ? Notre chef vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)